AlexMartKgd писал(а): устроить возгорание для скидки…
Смех смехом, а это один из редких случаев явной выгоды круизёров от происшествия на борту. И ещё про MSC.
..................
MSC Cruises объявила об инновационном партнерстве с фирмой X Factor Italia, организатором итальянского шоу по поиску талантов Sky Original. Начиная с января 2025 года, MSC Lirica будет проводить официальные кастинги для шоу 2025 года, превращая круизные каникулы в платформу для открытия новых музыкальных талантов. В рамках этого сотрудничества круизёры на борту корабля смогут участвовать в прослушиваниях с помощью специально разработанных «Записывающих боксов», в которых начинающие исполнители заявляют о себе, выбирают песню и записываются на камеру. Лучшие выступления будут рассмотрены редакцией X Factor Italia и успешные кандидаты будут приглашены для участия в официальных прослушиваниях на берегу. Также MSC Lirica проведет 11 эксклюзивных музыкальных вечеров с участием участников сезона X Factor Italia 2024 года.
В 2025 г. MSC впервые будет являться титульным спонсором сразу трёх Гран-при Формулы-1: Австрии в июне, США в октябре, Бразиии в ноябре. Кроме того, участники круиза на кораблея Explora II КК Explora Journeys в Монако в мае смогут наблюдать гонки Гран-при Монако непосредственно с пришвартованного у трассы Гран-при корабля.
Насколько оправдана покупка «будущего круиза» прямо на борту? Прямо такими плюшками заманивают - и онборд кредит, и гибкое перебронирование в течение года, и перебронирование по более низкой цене, если она снизится… Но чувствую где-то подвох…
КК MSC открывает терминал в испанской Барселоне (Barcelona, Spain). В нём будут обслуживаться корабли KK MSC и её дочерней компании Explora.15 февраля 2025 г. терминал принял первых пассажиров, высадившихся с корабля MSC Fantasia. Официальное открытие терминала произойдёт весной 2025.
Кстати. Я брала круиз на американском рынке, с 250 долларами онборд кредита. Т.к. валюта на борту была фунты, сами сконвертировали эту сумму в 198 фунтов
я не одинок в оценке компании MSC как худшей из всех
со мной солидарен и американский обозреватель Гэри Бембридж на которого тут молятся
"На данный момент худшей из курортных компаний является MSC Cruises, набравшая всего 2,7 балла из 5, и у них больше всего рейтингов в одну звезду из всех 25 рассмотренных мной компаний"
vac2000 писал(а):
я не одинок в оценке компании MSC как худшей из всех
Иииии? только люксовые компании, только хардкор? Хотелось бы увидеть ваш бэкграунд...Если что, MSC совсем не мой фаворит, но я бы не была так категорична
В Москве встречают итальянских гостей: после 6-летнего перерыва на круизную конференцию PAC Group приехала делегация холдинга MSC Cruises во главе с исполнительным директором Анжело Капурро и Акиле Стаяно, коммерческим директором Explora Journeys.
В современных реалиях такой шаг проявления уважения к туристам из России можно назвать весьма смелым. «Это подвиг», — сказал руководитель PAC Group Илья Иткин — его слова сопровождались аплодисментами.
Нашу страну MSC относит к группе развивающихся рынков, который уже даёт до 100 тысяч круизных туристов ежегодно и быстро растёт. По словам Анжело Капурро, он очень рад возвращению в Москву, так как считает Россию частью своей жизни.
В MSC готовы принимать как минимум вдвое больше русскоязычных гостей. И это — часть плана по превращению компании в самый крупный круизный холдинг: до 2030 года к 23 лайнерам MSC добавит ещё восемь, в том числе 4 под новым лакшери брендом Explora.