Kuskow писал(а): В Пекине мы забронировали отель
Beijing Pudi Hotel (бывший Beijing Marriott City Wall). На двоих с завтраком, бесплатной отменой за день до заселения и оплатой в отеле при заселении получается по 772 юаня ~ 99 евро за ночь.
Kuskow писал(а): Кому если интересен наш отель без завтрака
Я вот думаю, нафига завтрак в Пекине, где на каждом углу лапша и шашлычки?
17 долларов с человека, что можно съесть в Китае на 17 долларов? За двоих 34, да это обожраться!
Я поищу еще дешевле отель рядом, нам не критично, а вот сэкономить бы желательно.
Ну смотрите, мы же ещё не будем сильно оголодавши. Мы выехали из дома. Возьмём с собой сыр в вакуумной упаковке, например, шоколадку. А если есть чайник, то мы обычно, допустим, на ужин или на завтрак, как получается, в супермаркете закупаемся немножко и утром просто делаем бутербродики, ну немножко усиленные. Вот и вполне наедаемся. Поэтому, если дома в холодильнике там что-то есть, не надо будет и никуда идти.
А вот в Японии завтраки были отвратительные. Ну, возможно, мы просто снимали небольшие отельчики, не сетевые, в которых, наверняка, есть европейская кухня. А в небольших отельчиках кушать было невозможно. Они наливали какой-то там суп с тофу и подобное.