Вадим Сиротин - гид-экскурсовод в ОАЭ
- Вадим Сиротин
- Здесь: 6 лет 3 месяца
- Вадим Сиротин
- Вадим Сиротин
Re: Вадим Сиротин - гид-экскурсовод в ОАЭ
Sibiria, будем надеяться, что ваша группа тоже соберётся 👌
С радостью проведу для вас экскурсию и расскажу много интересного 👍
С радостью проведу для вас экскурсию и расскажу много интересного 👍
- Вадим Сиротин
Вадим, добрый день. А индивидуальные экскурсии вы проводите? Нас двое, будем в Абу-Даби 5 марта.
- Вадим Сиротин
Rogi64, здравствуйте
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: +971 56 749 69 55
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: +971 56 749 69 55
-
Sergei_Vozhakov
- Здесь: 1 год
Всем привет! Хочу поблагодарить Вадима Сиротина за прекраснейшую экскурсию! Четкая дикция, речь без слов-паразитов, красивый литературный язык и прекрасное чувство юмора. Сама экскурсия наполнена максимумом полезной и понятной информацией. Нафотографировались от души! Отличный маршрут! Посмотрели столько интересных мест, так что это не просто дежурное действие человека, а профессионализм самого высокого уровня! Рекомендуем с супругой Вадима!
- Вадим Сиротин
Sergei_Vozhakov, благодарю за отзыв🙌
Очень рад, что все понравилось. Буду рад новым встречам🙂
Очень рад, что все понравилось. Буду рад новым встречам🙂
- Вадим Сиротин
- Вадим Сиротин
- Вадим Сиротин
Фото с экскурсий
Вадим, добрый вечер. Наш лайнер прибывает в Абу Даби 12 марта ( я думаю Вы расписание знаете) и я с муже очень хотели бы с Вами на обзорную по Абу Даби. Реально?
- Вадим Сиротин
Lm2025, здравствуйте
Напишите мне, пожалуйста, в WhatsApp: +971 56 749 69 55
Напишите мне, пожалуйста, в WhatsApp: +971 56 749 69 55
- Вадим Сиротин
Вадим спасибо Вам!Экскурсия была познавательно, интересно, просто топ🔥 по Абу даби и Дубаю. Нам очень понравилось.
- Вадим Сиротин
Ара, благодарю вас за приятный отзыв ❤️
Приезжайте еще!
Приезжайте еще!
- Вадим Сиротин
Отзыв на экскурсию
Sibiria писал(а): Ещё хочу поделиться впечатлениями от экскурсий в Дубае и Дохе. Читала, выбирала, собирала компании. Результат превзошел ожидания. Вадим Сиротин в Дубае: небольшой микроавтобус, четкий регламент. Подача информации- не избранные главы Википедии, но устами практически уже местного жителя. Развеял мифы о здешней жизни, рынки- только как объекты, на лодочке прокатились, 6 часов просто пролетели.
- Вадим Сиротин
Отзыв на экскурсию
HelgaIva писал(а): Дубай 2-й день - экскурсия от Вадима Сиротина за 40 $. Не только не пожалели, но сильно порадовались этому выбору: маленькая и потому очень мобильная группа, удобный автобус, кондей и холодная водичка. Увиденное главным образом из окна, но под очень содержательную с юмором подачу и естественно остановки для фото в соответствующих местах. А еще катание на лодочках, старый город, в который в прежних экскурсиях не возили. Вадима рекомендую, если ищите для экскурсии малочисленную компанию.
Были на экскурсии по Абу-Даби 26 февраля 2025 г. с Вадимом. Нам так случайно повезло , что нас было 5 человек. Экскурсия просто оказалась почти индивидуальной. ))). Группа оказалась супер мобильной, многое удалось посмотреть. Вадим все подробно рассказывал перед посещением (куда смотреть , как удобнее и лучше все увидеть, где место для фото смотрибельнее), то есть мы знали все лайфхаки перед посещением объекта
. Также узнали много интересного (не сведения из Википедии). Вадим очень тактичный и внимательный . Спасибо , Вадим. У нас остались прекрасные впечатления об экскурсии. Если еще поедем, то только с Вами.)))