Ну и наши соотечественники на экскурсиях, куда ж без них, родимых.
Катар, наш автобус в 9 утра почти полный... Всего 5 автобусов, все уже уехали, мы стоим. Ждем опоздавших. Последняя семейка соизволила нарисоваться в 9:20.
Потом половину экскурсии сзади две бабки обсуждали, где они были до этого в Катаре, потом обсудили Сочи, потом еще что то обсудили...
Вчера, Бахрейн. Сначала полчаса ждали, пока все соберутся. Потом семью, которой необходимо сидеть только вдвоем, я пересела к женщине, семья не пришла.
и потом впереди сел табор из теток, я не разбираюсь, казашки, узбечки, фиг поймешь. Всю дорогу они между собой общались на три ряда вперед и три ряда напротив. Каждую стоянку они задерживали весь автобус, ибо то решили сделать кучу фоточек для инсты, то сходить заодно пописать, то по рынку погулять. Мы искренне предложили их оставить и пусть на такси берут себе обзорку. И еще два быдла в белых футболках, постоянно перебивающих экскурсовода (с ней нам тоже не особо повезло, увы), подкалывающих и всем своим видом демонстрировавших свою крутость и какая экскурсовод.. не знаю... отсталая, глупая или что они хотели показать..
было искренне стыдно, что я тоже русская