эльвира писал(а):
а были ли какие нибудь вечеринки, типа белой или в стиле 70-х.
Честно говоря, не помню. Наверно не было. Были пати с капитаном для тех, кто не первый раз с Селебрити.
Белые вечеринки - это на ТУИ. На Селебрити вроде их нет.
Возможно, мы не очень этим интересовались...
эльвира писал(а): И еще бесплатны ли сауны?
Нет.
эльвира писал(а):
Если нет оплаченного пакета напитков, то нальют ли воду за ужином бесплатно?
georgkap писал(а):
Вы что, серьёзно хотите нас убедить, что на Селебрити платные сауны? Не, есть конечно СПА центр, там всё платно. Но и бесплатные были всегда.
Пардон, есть конечно. Машинально ответил "нет" поскольку на Инфинити не пользовались. Ранее пробовал на Констелейшене, едва не замерз. Это вам не немецкий ауфгусс.
CrotaloS писал(а):
Круизная компании не популярна у россиян ?
в последнее время очень даже популярная. Я о ней раньше даже не думала, так как нежно люблю Косту. Но любовь не взаимна и приходиться смотреть в сторону Селебрити. Мне эта компания нравиться в плане питания и сервиса. А вот если вы любите движуху как на итальянских кораблях, то тут явно хуже. Шоу попроще, уроки танцев не интересные, вечерами мало музыки, класс музыкантов и певцов ниже.
Но все индивидуально и если нравиться маршрут, то корабль понравиться.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Это Вам не повезло, у нас в том году на шоу исполнители были такого уровня, что ни Коста или MSC рядом не стояли. Ну да, кардобалета в перьях или акробатов не будет, но певцы и музыканты были на порядок выше
CrotaloS писал(а):
Круизная компании не популярна у россиян ?
Потому, что дороже и как следствие разный контингент пассажиров.
Отчетов с полной информацией о КК предостаточно.
Но давно замечено, что кому Очень нравится msc, не понравится на Селебрити.
Скопилось пару вопросов
Легально в багаже на борт можно доставить 1-2 бутылки алкоголя,
Строга проверка в промежуточных портах, но можно рискнуть не сдавая--- я просто на 90 долларов в день не выпью
Ранее питались на МСЧ только в ресторанах и очень редко в буфете-- есть ли смысл также питаться на Селебрити?
Можно взять несколько позиций из основного меню в ресторане?
Есть ли бесплатные напитки в ресторане на завтрак- обед?
Брать полотенца на пляж вроде можно, хотя и прохладно в конце марта , но в воду залезть хочется
CrotaloS писал(а):
Ранее питались на МСЧ только в ресторанах и очень редко в буфете-- есть ли смысл также питаться на Селебрити?
У них отличный шведский стол. Выбор не хуже, чем в ресторане. Если приверженец только ресторана, то берите обязательно смену, если можно будет выбрать при бронировании. Мы взяли свободную, всегда была очередь и приходилось ждать когда будет свободный стол и конечно для нас это все очень долго. Воду в ресторане точно наливают из графина
CrotaloS писал(а):
Легально в багаже на борт можно доставить 1-2 бутылки алкоголя,
Мы пронесли 2 бутылки вина.
CrotaloS писал(а):
Можно взять несколько позиций из основного меню в ресторане?
можно.
CrotaloS писал(а):
Есть ли бесплатные напитки в ресторане на завтрак- обед?
на завтраке мы брали кофе, чай, соки. На обеде так же. Мы брали воду.
На этом корабле хорошее питание и в ресторане и в буфете.
Полотенце, я думаю, можно вынести.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Да. Последний круиз на Солстисе даже удивил, я бы сказал.
CrotaloS писал(а):
Ранее питались на МСЧ только в ресторанах и очень редко в буфете
Дело в том, что ресторан это всегда потеря времени. Если его не жалко, тогда вперёд. А так, как уже сказали выше, буфет ни в чем по качеству не уступает, а по разнообразию блюд однозначно превосходит ресторан.