Поскольку данная страничка для разбора "назойливых сообщений", напишу-ка о фигурантах сегодняшних постов.
Форум тут какой?
Правильно, туристический.
Он создан для морских путешествий, постепенно стали писать о речных и сухопутных.
Не думаю, что все, кто пишет отчеты, показывает фотографии путешествий ли, либо просто прогулок по своим городам, фото своих животных и пр. и пр. делают это для хвастовства, либо с какими-то "низменными" целями, в которых меня обвинили сегодня три дамы.
Я, впрочем, как и большинство пользователей, писала отчеты, их не так много, но они есть, там много информации и всегда видела нормальные комментарии. Кстати, в этом году написала отчет по Сицилии, Андалусию не дали закончить, ну а последние путешествия вызвали просто нездоровую реакцию. Рассмотрим же критикующих лично меня.
1.
Newa, . Всегда в "беседке", ни одного отчета, но есть фото Петербурга, Сочи и Кисловодска. Все. Постов масса, но если спросить:"А почему человек, пишущий лишь в беседке на туристическом форуме, критикует и хамит откровенно мне? Что не устраивает? Видимо я.
2.
Nataliya73, Ну тут персонаж узнаваемый, т.е. человек, пришедший на форум в третий раз под "новым" ником, не озаботясь даже изменить ни место проживания, ни возраст , ни свой неподражаемый стиль общения. Что делает на туристическом форуме? Как написала:развлекается. Как? Своеобразно, т.е. написанием многочисленных постов о похудении и.. все. Кстати, будучи на туристическом форуме-ни слова о путешествиях, да и отчеты, как писала сама, не читает. Туризм по России презирает, путешествовать не хочет, потому как "не интересно", да и "не патриотично", потому как есть главный враг-ненавистный Запад и все соотечественники , которые посмели переехать в другие страны. Ну, понятно, что враги. Что интересует даму?Да ещё на форуме по туризму? Загадка
3.
Lilena, А вот третий фигурант сегодняшнего обсуждения, наиболее "загадочна". Постов много, вновь лишь в "беседке", фотографий и в помине нет, никаких путешествий, ни планов, ни в прошлом. Все.
Так что, как все видят, "критики" мои "сильны" сплоченной необъяснимой ненавистью к... ну к чему непонятно, а вот к кому? Да к себе Посочувствую, но вот в чудесном отчете, прочитанном недавно,
Катя Мур писал(а):
Утверждают (с чем я ментально полностью согласна), что именно сознание определяет бытие (и никак не наоборот!), что рай и ад человек носит с собой, и окружающая его действительность - всего лишь зеркало его внутреннего состояния.
Я вынуждена признать, что в большинстве случаев то, что обычный среднестатистический человек видит утром за окном, очень сильно повлияет на то, как он проведёт день, на его настроение и его поступки.
После возвращения из тёплой и все еще цветущей Андалусии, посетила мысль: может быть климат определяет и бытие, и сознание?
Если бы нам помягче климат, то и люди были бы подобрее, и одежды их поярче…
А вот верном все мои "критики" живут, видимо, не только во внешнем, но и внутреннем холоде и их извращённое сознание в злобе и ненависти, определяют, видимо, и их бытие. Потому, если человек доволен и счастлив, он не "бросается" годами на другого, он, если ему что-то не нравится...просто "пропускает". Но не эти дамы.
Я путешествую не много, но писала и о своем городе/не дали, не интересно/, о своих поездках и будучи именно на туристическом, а не в "беседке" постоянно, думаю, что имею право писать о своих поездках, впечатлениях, искусстве... А кому яне нравлюсь? Не читайте, не смотрите. Выбор-то есть.