Новые приключения красного чемоданчика в Туманном Альбионе. MSC Preziosa 28.02-07.03. 2025
Новые приключения красного чемоданчика в Туманном Альбионе. MSC Preziosa 28.02-07.03. 2025
Здесь будет рассказ о ещё более захватывающем приключении красного чемоданчика. Держу интригу. Завтра день в море, напишу офлайн и потом размещу начало рассказа.
Скажу только , что риск не попасть на корабль был ещё круче, чем в первый раз.
Маршрут Southampton - Hamburg - Rotterdam - Zeebrugge - Le Havre- Southampton MSC Preziosa
И коротко о еде: в буфете сальмона нет ( в 6 утра), в ресторане все вкусно, но дико долго. Погода неплохая, но не жарко
Скажу только , что риск не попасть на корабль был ещё круче, чем в первый раз.
Маршрут Southampton - Hamburg - Rotterdam - Zeebrugge - Le Havre- Southampton MSC Preziosa
И коротко о еде: в буфете сальмона нет ( в 6 утра), в ресторане все вкусно, но дико долго. Погода неплохая, но не жарко
Re: Новые приключения красного чемоданчика в Туманном Альбионе
italalla, это уже прямо сериал про приключения красного чемоданчика.Алла ,вопреки всему,желаем хорошей погоды и интересного круиза!
А он то ли кличет беду, то ли , наоборот, все приводит к Хэппи энду, я ещё не поняла
На корабле? На корабле.
С чемоданом? С чемоданом.
Остальное уже теперь некритично.
С чемоданом? С чемоданом.
Остальное уже теперь некритично.
И снова здравствуйте! Весь круиз проходит под названием " Человек Рассеянный". Мы снова в Гамбурге. Роттердама не будет 
Ну что, поехали!
Очередной круиз нарисовался в моем воображении, а потом обрёл реальные формы в Черную пятницу декабря, когда все побежали и я побежал...Виза в Англию до апреля действует, круиз за 450 долларов на соло размещение, хороший товар, надо брать. Потихоньку составлен маршрут. И не спрашивайте меня, почему я полетела день в день, я так редко делала до ковида, когда деревья были большими, а рейсы прямыми. Сейчас лишнего дня на это нет, в октябре был, т.к. круиз начинался в воскресенье, а в этот раз надо было ещё поработать и лететь ночью. Вот обратно как раз 8 марта даёт возможность не торопиться. Но , в принципе, все это не критично, когда рейс прибывает в 9.30 , а корабль отходит в 19.30. Предзаказан трансфер из аэропорта. Через агента, через которого заказывала круиз. Мне было сказано, что трансфер в 10.30. Потом , дня за три до круиза мне пришло письмо с просьбой отправить данные по полету, чтобы они могли меня встретить и приписка: вы должны прилететь не позднее 12.30. После чего мне была прислана бумага со штрих-кодом без указания времени и места встречи. Но на сайте написано, что они встречают в зале прилетов, где же ещё? Ну и все собственно. Их не было ни в 10, нив 11, ни в 12, ни позже. Я ходила, спрашивала, звонила, никто не отвечал. В 13.10 я поняла, что кроме поезда мне никак уже не доехать.
Очередной круиз нарисовался в моем воображении, а потом обрёл реальные формы в Черную пятницу декабря, когда все побежали и я побежал...Виза в Англию до апреля действует, круиз за 450 долларов на соло размещение, хороший товар, надо брать. Потихоньку составлен маршрут. И не спрашивайте меня, почему я полетела день в день, я так редко делала до ковида, когда деревья были большими, а рейсы прямыми. Сейчас лишнего дня на это нет, в октябре был, т.к. круиз начинался в воскресенье, а в этот раз надо было ещё поработать и лететь ночью. Вот обратно как раз 8 марта даёт возможность не торопиться. Но , в принципе, все это не критично, когда рейс прибывает в 9.30 , а корабль отходит в 19.30. Предзаказан трансфер из аэропорта. Через агента, через которого заказывала круиз. Мне было сказано, что трансфер в 10.30. Потом , дня за три до круиза мне пришло письмо с просьбой отправить данные по полету, чтобы они могли меня встретить и приписка: вы должны прилететь не позднее 12.30. После чего мне была прислана бумага со штрих-кодом без указания времени и места встречи. Но на сайте написано, что они встречают в зале прилетов, где же ещё? Ну и все собственно. Их не было ни в 10, нив 11, ни в 12, ни позже. Я ходила, спрашивала, звонила, никто не отвечал. В 13.10 я поняла, что кроме поезда мне никак уже не доехать.
Я бегу в кассы вокзала, по дороге заглянув в южную часть аэропорта , там тоже нет намека на MSC и ее представителей. В кассах ассистент помогает мне купить билет на поезд с пересадкой. С учётом ожидания получатся, что ехать 2,5 часа и в 16.00 я должна быть в пункте назначения. Но вначале мне предстоит пройти аттракцион, который, слава богу, мне уже был знаком по Лондону, когда первые 4 вагона идут не туда, куда идут последние 4 вагона. В кассах мне дали сфотографировать маршрут, поэтому я поняла, что из 8 вагона, куда я села, надо срочно пересесть хотя бы в четвертый. И пофиг, что он был 1 класса, а билет у меня во второй, никто не проверял. Сразу почувствовала себя Рассеянным с улицы Бассейной.
Когда я доехала до станции пересадки, в расписании не увидела никакого Саутгемптона, пошла в инфо, оттуда выскочила дама и начала кричать всем ( только по прибытии поезда, не раньше), что поезд будет out of service, а поэтому мы можем доехать до следующей станции, а дальше искать варианты. На следующей станции царил сущий хаос, хорошо, нашлись добрые люди и подсказали, куда ехать, они направлялись туда же. В итоге я была в Саутгемптоне в 17 часов. Взяла такси и в 17.10 была в порту. Все это я могла проделать сама с самого утра сама. Стоило это 25 фунтов против 35 трансфера. Но! Агенты нужны не только и не столько там, где все хорошо, а когда все плохо. Я отправила письмо, ответа нет. Борюсь с этой компанией самостоятельно на корабле. Ну и потом напишу, куда надо.
А до кучи , регистрируя карту на корабле, я неправильно ввела пароль два раза. И теперь, когда я уже поменяла пароль, зарегистрировать я ее не могу. Хорошо, что был кэш. Хотя, если не покупать ничего, кроме трансфера и отказаться от чаеввых ( краст, молчи, тут есть, за что), то деньги не нужны.
Когда я доехала до станции пересадки, в расписании не увидела никакого Саутгемптона, пошла в инфо, оттуда выскочила дама и начала кричать всем ( только по прибытии поезда, не раньше), что поезд будет out of service, а поэтому мы можем доехать до следующей станции, а дальше искать варианты. На следующей станции царил сущий хаос, хорошо, нашлись добрые люди и подсказали, куда ехать, они направлялись туда же. В итоге я была в Саутгемптоне в 17 часов. Взяла такси и в 17.10 была в порту. Все это я могла проделать сама с самого утра сама. Стоило это 25 фунтов против 35 трансфера. Но! Агенты нужны не только и не столько там, где все хорошо, а когда все плохо. Я отправила письмо, ответа нет. Борюсь с этой компанией самостоятельно на корабле. Ну и потом напишу, куда надо.
А до кучи , регистрируя карту на корабле, я неправильно ввела пароль два раза. И теперь, когда я уже поменяла пароль, зарегистрировать я ее не могу. Хорошо, что был кэш. Хотя, если не покупать ничего, кроме трансфера и отказаться от чаеввых ( краст, молчи, тут есть, за что), то деньги не нужны.
Роттердама больше нет, за экскурсию , которую я заказала, вернут деньги, вот если бы ещё вчерашний билет в Гамбург был бы действителен и сегодня, было бы мило. Мне там нужно в один магазинчик, а , может, и в два. Вчера закрыто было. Почему мы вернулись? Навигация сломалась . Сейчас чинить будут, пока подробностей мало.
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Ужас! Сколько нервов истрачено!
Сразу вспомнила, как я с приключениями (нужную электричку отменили), тоже на поезде с пересадками едва успела из Лондона в Саутгемптон добраться. Меня "за руку" передавали от одного проводника - другому.
Сократят. В предыдущем круизе не было Гавра. А капитана я не видела ещё. Имя и фамилия, кажется, польские. Это просто к слову.
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Ужас!!! Но главное, что успели.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Я почему-то думала, что ты с подругой.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Я одна, сейчас народ не сорвешь быстро
Но мне хорошо
Какой бантик! Стрижка хорошая и цвет. Молодец!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Не узнать, прям приличная дама!
никакой грозы студентов