Дмитрий85, у вас фамилия в брони на какую букву? Хочу понять их логику ( если она есть) по каютам. У друзей A , у меня I . Бронировали друзья позже, но наверное логики нет
Genny, у меня I. Тут логику не нужно искать, всё полный рандом. Мы и забронировали одни из первых этот круиз, когда его еще здесь не было. Дали 6 палубу ну и нормально.
Дмитрий85, посмотрела вашу каюту, отличный полулюкс. Ванна, душ, туалет отдельно и сама каюта большая
Середина палуба, качка меньше будет в случае чего.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Добрый день. Хочу тоже забронировать билеты на поезд из Пекина в Бинхай. Читала на сайте, что такого прямого рейса нет. Но на этом сайте продают билеты: https://www.trainspread.com/trains/search_result/
Как думаете, можно там заказывать?
Катрин_delfi писал(а):
Ванна, душ, туалет отдельно и сама каюта большая
Середина палуба, качка меньше будет в случае чего.
Так мы же могли выбрать эту каюту при брони ( чуть дешевле и выше), вот что обидно ( надеялись на чудо). Выбрали бы сами сьют с номером, а не на гарантии.
Катрин_delfi, тоже так подумал про анализировав расположение её, на этой же палубе и буфет и лифт рядом и просторная каюта, сперва подумал, чтоб будет ограниченный вид из-за лодок, но посмотрел пару видео и понял, что они расположены дальше, над сьютом нету, а вот у кого балкон на 6 палубе, у тех да будет ограниченный вид ими. Так что нормально всё
Genny, на ужин мы однозначно будем ходить в Coastal Kitchen. Так как вряд ли такая возможность еще будет, что удастся так дешево взять сьют, а вот обычные рестораны можно посетить в дни моря и на завтрак и вообще в следующий раз, шведский стол уже по возможности и желанию