эльвира писал(а):
Кто использует приложение airalo, есть ли у вас какой нибудь приглашение или промокод?
Я пользовалась впервые Airalo в ноябрьском круизе по Азии. И мне оно очень понравилось.
И когда здесь писали про три разных есима для этой поездки, то я сомневалась, что хочу этого. Думала оставлю проверенный airalo, пусть даже дороже.
А тут, спасибо
Semka, увидев что все берут это, даже не стала дни до точности считать (не знаю когда этот 15ый день наступит) и купила на 30 дней.
Когда все писали «я купила», то не вдаваясь в подробности, что значит купила, просто оплатила и отложила их емейл в сторонку до мая или купила и оформила покупку до конца. В общем я решила, пока при памяти, сразу установить. И вот теперь не пойму пошел ли уже отчет этих самый 30 дней или нет. Пыталась разобраться. Здесь вспомнила опять airalo, как у них замечательно. В приложении видно когда активировал, когда срок истекает и какой остаток. Здесь я пока такого не нашла и решила забросить это дело. Ну если закончится 9 мая, то пополню новым за 5€ (я не курю

)
Ещё раз благодарю всех, кто делится информацией!!!
Так же по чьей то наводке забронировали шоу, бесплатный бистро (на всякий случай), поход в кухню не стала бронировать, английского не знаю, да и не очень то люблю в чужие шкафы/кухни заглядывать, а то вдруг чего увижу и есть перестану.