Елена Белозерцева писал(а):
Что-то я стала сомневаться, те ли билеты я купила. При покупке я не выбирала дату посещения ЕХРО.
Елена Белозерцева, не только дату выбирали, но и время и ворота, через которые заходим. Причём, время на 9.00 было в стопе, на 10.00 отмечено, что большая заполненность через восточные ворота. У меня вопрос, если не уложимся придти в свое время посещения то билеты пропадут?
vesna33 писал(а):
не только дату выбирали, но и время и ворота, через которые заходим. Причём, время на 9.00 было в стопе, на 10.00 отмечено, что большая заполненность через восточные ворота. У меня вопрос, если не уложимся придти в свое время посещения то билеты пропадут?
Я поэтому и купила билеты без даты, чтобы уже по прибытию выбрать день и время. У нас большой запас по дням, мы в Кансай будем 11 дней.
Катрин_delfi писал(а):
начиная с айфона 12 серии есим есть в них
Не путайте народ. В Айфонах Е-сим присутствует в зависимости от региона для которого он выпускался. Например у нас Айфоны куплены в Гонконге и у нас на телефонах два слота для физических сим карт. И нет возможности подключить Е-сим сначала думал это наоборот прикольно. А вот уже во второй поездке очень даже жалею об этом
никто никого не путает, про телефоны выпущенные в Китае и для Китая сразу было сказано, что там нет есим.
Это касалось всех марок телефонных аппаратов.
а то пост про айфон ниже, чем пост про тлф выпущенные для Китая и в Китае, не прочитали получается?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
AnnaB, не вникал в такие тонкости, но не никто не запретит взять в баре кружку напитка и пронести его на ужин в ресторан. А так в ресторане мы обычно берем просто воду, кофе, а когда и по бокалу вина или коктейля апероля например
Всем привет. На 3 мая 10.30 взяла пешую экскурсию с трипстера По следам императора (5.5часов), 193 доллара за всех. На двое. Если есть желающие 2 человека присоединиться, пишите в личку!