Опять msc чудит. Вот реально, если подумать- разрешение на что? На нахождение в чужой стране? - ну так это при въезде в шенген должно решатся. Или на конкретно корабль ? Вообще смешно
Стамбул — круиз контрастов на MSC Sinfonia в феврале 2025
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Re: Стамбул — круиз контрастов на MSC Sinfonia в феврале 2025
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
-
Наталья Кккк
- Здесь: 2 года
Февраль22, спасибо вам за отзыв,у нас круиз с 19.03-26.03!!!Алко вы проносили без проблем?
Наталья Кккк, ну да, в Бари и Пирее. Только штопор не забудьте 
-
Наталья Кккк
MINSKSN25, А в Матеру вы самостоятельно ездили...или с экскурсией!И на каком автобусе..и цена.Заранее благодарю вас.
На лайнере представитель Пакгрупп Жанна. Она предложила. Оплачивали прямо в автобусе экскурсоводу. Цена 70 евро с человека. Сыну сделали очень большую скидку. Большой автобус забрал от порта. Завезли в Матеру. Там пешеходная экскурсия по городу часа 2.5. Потом обратно в Бари. Пешеходная около часа закончилась после посещения Базилики Святого Николая. Для нас большим плюсом было то, что не надо было заботиться, где оставить чемоданы. Чемоданы катались в автобусе и после пешеходной экскурсии по Бари мы их забрали у гида. Наши попутчики не поехали и оставляли чемоданы на вокзале в Бари. За два чемодана заплатили 18 евро.
Автобус от корабля до порта бесплатный. В порту нужно пройти здание терминала и идти по направлению к городу внутри порта. Там будет одна стоянка синего автобуса. Водитель и кассир призывают: "City centre". Остановка прямо на территории, конечная. Номера не помню. Едет до ворот в старый город. 2 евро на входе.
Февраль22, у дедушки Ленина есть работа - «Лучше меньше, да лучше»
Речь идет о ваших фото.
Речь идет о ваших фото.
Ваше право вообще не смотреть отчёт. Я этим занимаюсь прежде всего для себя, для памяти
Кстати, давайте посмотрим ваш отчёт? Опа, а нету ничего. Лучше меньше, как говорится...
Кстати, давайте посмотрим ваш отчёт? Опа, а нету ничего. Лучше меньше, как говорится...
-
Наталья Кккк
Февраль22, Спасибо вам огромное за ответы-мы все пронесли и все открыли,круиз был отпад...или даже нет слов таких..очень понравился!!!!!
-
Точка-Точка
- Здесь: 1 год
Февраль22, Спасибо за отчет. Я, правда, больше на вашего мальчика смотрела, чем не красоты разных стран.
Он у вас солнышко шербатое и шебутное. Чудесный парень!
И меня впечатлило, что он с вами на выставки ходит. Мой, в его возрасте, бы вынес мне моСК минут через 10 нахождения на выставке. Еще посмеялась
мальчики такие мальчики. Мой, помнится, тоже все макароны наворачивал. 
И меня впечатлило, что он с вами на выставки ходит. Мой, в его возрасте, бы вынес мне моСК минут через 10 нахождения на выставке. Еще посмеялась
Февраль22, вытянулся, на макаронах то.))
Пообвыкся, уже и с мясом, и с рыбой, и с соусами ест.