Blanati писал(а):
Муж был по работе в Берлине.Мне удалось вырваться с ним на 3 дня.Наконец то нам удалось посетить места,куда давно собирались..а именно:1.День:Шпреевальд.К сожалению,было пасмурно и прохладно,но мы все равно 5 часов катались по каналам и остались очень довольны поездкой.
Наташа, у меня к тебе вопрос: Шпреевальд - это вот вы куда поехали? Населённый пункт прям так и называется? Или это что-то типа парка, просто думаю, как, например, в навигатор забивать.
Blanati писал(а):
так как унас была машина,то поехали смотреть Мейсен.
Галя, решила вставить свои 5 копеек. Мы брали туры на лодочках из Lübben (Spreewald) и Lübbenau /Spreewald . Просто искали, какие подольше. Lübbenau мне нравится больше (сам городок) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=51 ... 0#p8658976
Hessen, машину брали прямо в аэропорту и там же возвращали.Так как заранее был заказан отель,то в навигатор вбили его адрес.Мы жили в Люббенау и там же были экскурсии на лодках.Если я правильно помню,то 3 х часовая стоила 17 евро с чел,а 5 ти часовая 24 евро и вроде бы такая только раз вдень,начало в 10.30.Билеты брали прямо на пристани у лодочника(он же владелец лодки)