Еще за день до отьезда я поняла ,что мы не поместимся в тот обьем ,что ехали в поездку и купила еще 1 чемодан,эх знала бы ,то прикупила бы два ,а еще лучше на другую компанию билеты
Дополнительный чемодан (ручную кладь я оплатила сразу после покупки чемодана ).
Итак мы собранны ,вызываем такси -первое отменяется ,второе отменяется,третье тоже . мы уже в полной панике ,но 4-е все же сжалилось над нами,хорошо ,что я настояла ,что нужно выйти пораньше.
Итак мы в аэропорту -обратный перелет у нас компанией Norse Atlantic Airways.
Ну ,что вам сказать -больше никогда ими не полечу .
У Norse Atlantic Airways нет онлайн чек ин,только в аэропорту с поным замером и завесом всех рюкзаков и сумок дважды ,взвесили -замерили ,повесили бирочку,в рамку для рюкзаков входит рюкзак ,если он полностью пустой

-в итоге пришлось доплатить еще 250 евро за багаж -это к тем 120 ,что были оплачены ранее,а багажа у нас было 3 рюкзака и 2 чемодана ручной клади

.
Нас столько трясли и вымучивали ,что мы еле успели на самолет ,хотя в аэропорту были за 3 часа до вылета.
Места в самолете ужасно неудобные ,бесплатно даже стакан воды не нальют ,сендвичей на всех не хватает.вообщем двойка Norse Atlantic Airways.
Но не смотря на неудобства ,домой мы долетели вовремя ,вернее в Нью Йорк ,там нас встретила машина и через 2.5 часа после прилета мы были уже дома.