Не поняла. А я разве предлагала пробовать или любить
Спросили рецепт с рыбой - я ответила, Алексей свои вариант дополнил. Все.
Понятно, что кто-то что-то не любит, не ест, не готовит. Все разные и вкусы, привычки, традиции кухни разные.
Я не делаю, так для себя одной не готовлю, а муж вообще рыбу и морепродукты не любит, редко редко может рыбу.
Вот видите все мы разные! А мы очень любим и рыбу и морепродукты. А сейчас подумала вяленую рыбу же с пивом все любят , наверное и в окрошке так же. Со мной в универе жила девочка из Ростова, она вообще не пила чай, варила все время компоты. Мне так было удивительно. Мы компоты вообще не пьем, только чай. Она рассказывала, что у них все в 3 литровых банках с компотами. Банок 150 заготавливают на зиму.
Я всю заготовку сделаю, колбасу отдельно порежу и рыбу себе отдельно ровно в тарелку. Один раз попробую с отварной семгой. А второй раз попробую с вяленой. У нас продают филе без костей вяленое тоже. В семге костей в принципе нет. Осетрину у нас найти сложно.

Расскажи, покажи потом как получилось и понравилось.
Я окрошку не люблю и не ем. А вот лета хочется, и свекольник. На воде с лимоном, ничего лишнего, огурцы, свекла, зелень и яйцо.
Такое тоже люблю, если кефир разбавить водой пополам.Hedgefoxy писал(а): Тоже добавлю летнее блюдо.
1. Берём 3/4 длинного огурца, нарезаем крупными кусками
1/4 оставляем
2. Добавляем 1-2 зубка чеснока, пол пучка кинзы, пол пучка мяты, зеленый лук, половинку соленого огурца.
3. Добавляем 500 мл кефира, все в блендер
4. Ставим в холодильник часа на 3.
5. 1/4 оставшегося огурца режем мелкими кусочками, украшаем половинкой яйца и зеленью.

Рита, техасский традиционный рецепт чили кон карне, без фасоли и томатов. Говядина, обычно, chuck roast или chuck stew, для тушения, нарезана кубиками, никакого фарша.