Кто отбывает на 5 июля, если будете добираться из аэропорта на автобусе, отпишитесь пожалуйста, берут наличку или только оплата правильной картой или истамбулкарт??
MarinaSi писал(а): a-63, а Вы недавно были? Просто в чате прочитала, что сейчас наличку не берут
Я сам не платил наличкой, просто знал, что это один из способов.
👍 Принимают ли автобусы Havaist к оплате наличные?
На большинстве остановок оплата проезда возможна только банковской картой. Наличными можно оплатить проезд в аэропорту Стамбула, на остановках Беязит и Таксим.
здравствуйте !!!
Экскурсия в Александрию 3 сентября !!!!
4 группы уже собраны
открыли бронь в последнем автобусе
осталось мало мест !!!
Экскурсия в Александрию
дата :3 СЕНТЯБРЯ . 2025
**Программа
1-Катакомб комашокафа
2-форт каитбей
3-мечеть Алмурси
4-церковь св. марка
5-библиотека,снаряжи
**Встреча на выходе из порта.
Гид русскоязычный профоссиональный, самый лучший в Александрии.
Количество :35-40
Стоимость :20 $ за человека +входные билеты 11 $
*когда группа набирается ,
внесете предоплату по российской карте 11$ = 990 рублей за человека .
остаток по факту .
*предоплата гарантирована ,если что вернем по вашей карте .
*кому интересно ,вступит в этот чат
Напишите в личку, по запросу я пришлю ссылку на чат WhatsApp для участников экскурсии.
с уважением
MarinaSi писал(а):
Был. Сейчас в чате люди написали, что наличка только в будке, где продают билеты, в самом автобусе нет
Именно так. А ещё можно купить билет на сайте заранее и показать куар код на входе в автобус. Билет действует, насколько знаю, трое суток. То есть, за трое суток можно его купить, сохранить скриншот с куар кодом на телефон и все.
Проблема, когда умник лезет со своими советами, взятыми из интернета, а сам из Самары не выезжал. А народ спрашивает очевидцев, реальных. Вот с такими умниками настоящая проблема! Т.к. они сбивают своей информацией, взятой у ИИ в интернете, людей.
Сначала дал ложную информацию, а потом, как ни в чем не бывало "это проблема?" спрашивает. Позорище! Не знаешь-не лезь!!!
Konik62, Вы если бы внимательно читали вопрос и мой ответ, не были бы столь истеричны и ложны в своих суждениях.
Был вопрос - можно ли оплатить наличкой. Правильный ответ - можно.
В чём моя информация ложна?
По сути. Вопрос был "на борту" автобуса. Выкручивайся теперь, "ложный подсказчик". Нет таким веры, который раз облажался. Если сидишь в Самаре, чего ты лезешь, когда спрашивают очевидцев!!! Что за манера пытаться показать своё "в теме", пользуясь ИИ.
У меня именно был в этом вопрос, в том году мы садились в автобус, приходил кондуктор и сидя!!! в автобусе мы платили наличкой, он нам выдавал билет. Как поняла из ответов в чате, сейчас этого делать нельзя. Закрыла тему, поменяю 20$ в аэропорту и плачу в будке