Alexx писал(а):почему почти все бронируют отели в районе Александерплатц? Любопытно
Так, отставить смуту! Пусть бронируют, и трансфер до Варнемюнде оттуда заказывают
А то мы с девушками светик56 и ирусик поздно ночью в Берлин прилетаем, причем в Шенефельд и там же ночуем. Оттуда понятно, как до Александрплатц добираться и своих с утра пораньше искать.
viktorkatrenko, в ресторанчик можно. Он большой. Он не мой , он общественный. (как говорила моя дочь в детстве "Он всехный") Кстати его можно выбрать местом предкруизной встречи. Приглашаем всех. Адрес и дислокацию сейчас напишу. Лишь бы места были.
Вот их сайт. http://www.hofbraeu-wirtshaus.de/berlin/
Адрес Karl-Liebknecht-Strasse 30, 10178 Berlin
Как Вам удалось забронировать Ибис бюджет Александрплатц. Где бы я этот отель не смотрела, нет свободных мест на 16-17 июня. Даже на самом сайте отеля.
Только просьба, кто уже обилетился, продублировать информацию еще раз или ткнуть меня носом в нужное сообщение, чтобы не искать по всем 100 страницам.
Сережины то билеты благодаря цене запомнились , а остальных могла пропустить.
helga17, огромное спасибо!!! Если люди будут лететь одним рейсом, их в одну строчку может лучше в этом рейсе...
И еще заголовок вместо Re: Собираемся в круиз... и тд , назовите авиаперелеты. Я тогда ссылочку вверху сделаю и Вам по ней легче будет вносить изменения.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/