Могу. Но не хочу. Люблю над глупой милюзгой поиздеваться. Злая я.
Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Re: Девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, июнь-июль 2025
Не, не злая. Но неумная. Если бы имидж себе такой одиозный не создала со вторым приходом, то, может, уже и за нормальную сошла...А так...что имеем...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Маринару, угу такси из Фурманова и жить в грандсове по 22000 за ночь, вот сейчас посмотрел
Если конечно номера есть...
Хотя можно в Костроме по 4000... Тоже с завтраком.
А дальше привезут увезут... Экскурсия... 4 часа в Плесе на Миронове и Башкортостане хватает, значит и на экскурсии хватит 4-5 часов
Вот вопрос зачем мне жить в Плесе... Мест нет, все забито, а если есть, то цены атомные.
Я конечно жил в МонтеКарло 3 ночи, но я там очевидно понимал зачем оно мне, а зачем жить в Плесе я вот не понимаю.
Гулять по ночному Плесу... Бесценно... Я понимаю... как в МонтеКарло
Если конечно номера есть...
Хотя можно в Костроме по 4000... Тоже с завтраком.
А дальше привезут увезут... Экскурсия... 4 часа в Плесе на Миронове и Башкортостане хватает, значит и на экскурсии хватит 4-5 часов
Вот вопрос зачем мне жить в Плесе... Мест нет, все забито, а если есть, то цены атомные.
Я конечно жил в МонтеКарло 3 ночи, но я там очевидно понимал зачем оно мне, а зачем жить в Плесе я вот не понимаю.
Гулять по ночному Плесу... Бесценно... Я понимаю... как в МонтеКарло
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Не единственный. Полевой.Маринару писал(а): 08 авг 2025, 17:10 Очень многие казанцы в этом году сходили на Миронове - в восторге, хотя и на 305 первый раз.
Единственный пока отремонтированный 305, не считая Чапаева ( ну его Созвездие отдало со всеми внутренностями ).
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Лайкните хоть кто нить высеры Коника в отношении меня. Ну че зря тетка распинается 
Кстати, там не феерически дорогие цены, если не Формула 1. Аналогичный отель в Стокгольме, например, подороже выйдет.
Еще одна хочет быть центром вселенной. Подожди, за своей "подругой" в очередь встань. И пиши длиннее и со стихами. Какого числа ретроградный заканчивается? а полнолуние? Что-то наша бинарочка-Натаночка активизировалась не на шутку...
путешествия konika
путешествия konika
Newa, во-первых я имел в виду в Костроме
Про отель в Плесе я не говорил, логистически тупиковое место. Туда только на экскурсию на 4 часа как корабль.
Отель должен быть рядом с вокзалом, с поездами в Москву, а не отель в Плесе а вокзал в Фурманове, с 3,5 поездами в день.
Во-вторых а ради чего... Ну ок 22000 отдал и что получил то... Зачем мне этот отель?
Если что я жил в Роял Плаза Монтрё... И... Сидел вечером в номере смотрел фильм Дневной поезд.
Потыкался потыкался.. нашелся немецкий канал на русском языке а там кино.
В мыслях не было пользоваться услугами отеля, ну там например ужин или бар.
Про отель в Плесе я не говорил, логистически тупиковое место. Туда только на экскурсию на 4 часа как корабль.
Отель должен быть рядом с вокзалом, с поездами в Москву, а не отель в Плесе а вокзал в Фурманове, с 3,5 поездами в день.
Во-вторых а ради чего... Ну ок 22000 отдал и что получил то... Зачем мне этот отель?
Если что я жил в Роял Плаза Монтрё... И... Сидел вечером в номере смотрел фильм Дневной поезд.
Потыкался потыкался.. нашелся немецкий канал на русском языке а там кино.
В мыслях не было пользоваться услугами отеля, ну там например ужин или бар.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
georgkap, ну я жил по 80 евро. С завтраками
Правда это формально была Франция, но метров в 200 от желдорвокзала Монако.
Правда это формально была Франция, но метров в 200 от желдорвокзала Монако.
daland
daland
Newa, правильно, Плестур он из Костромы...
Как Кивачтур из Петрозаводска, а не проживание в клинике Кивач. Нафига она мне, мне водопад посмотреть.
Я ж не о Плесе говорил, а о плестуре
Как Кивачтур из Петрозаводска, а не проживание в клинике Кивач. Нафига она мне, мне водопад посмотреть.
Я ж не о Плесе говорил, а о плестуре
daland
daland
путешествия konika
Отдам
вдруг кому в ближайшие дни надо пару билетов на Аэроэкспресс, действуют до 3 ночи 16 августа.
стучитесь в личку с номером ватсапа или кто знает телефон - сразу в ватсап.
был сдуру куплен повторно (первый не открылся в приложении), в итоге было такси и оба билета не сгодились, а у меня у самого во вторник VKO.
стучитесь в личку с номером ватсапа или кто знает телефон - сразу в ватсап.
был сдуру куплен повторно (первый не открылся в приложении), в итоге было такси и оба билета не сгодились, а у меня у самого во вторник VKO.
Как и обещалЕлена301 писал(а): О, я нашла даже точный адрес:
отвези на Ракова, пятнадцать… Там адрес написан. Это между Музкомедией и «Пассажем». Отцу моему. У него ноги больные - все время мерзнут. Я там носки ему теплые положила и кое-какие шмоточки для его детей…
Ну сейчас это Итальянская улица.
Может в книге есть еще где-то, что папаша после того, как Татьяна ему денег заплатила, переехал в Сестрорецк?
Читаем дальше....![]()
Это между Музкомедией, Ракова 13

И Пассажем, Ракова, 19

daland
daland
Ракова 15 превращен в Гранд бутик, там первые два двора превращены в Атриумы
А третий расширен в Галерею, тут не интересно
А вот Ракова 17, вполне 3 двора живые...
Первый двор

В третий двор не пройти, ни с Ракова, ни с Невского
Но сфотографировать получилось и третий из буквоеда.

Но по фильму остаётся все равно Сестрорецк
А третий расширен в Галерею, тут не интересно
А вот Ракова 17, вполне 3 двора живые...
Первый двор

В третий двор не пройти, ни с Ракова, ни с Невского
Но сфотографировать получилось и третий из буквоеда.

Спасибо Елене за указания по книге, вот зашёл, посмотрел.Елена301 писал(а):
Ехала я по этому адресу в такой ярости, что когда такси остановилось, то выскочила, забыв расплатиться.
– Эй!
– крикнул водила.
– А деньги?!
Я бросила ему треху, извинилась, и он укатил. Сверила номер дома с записью в овировской бумажке и стала искать квартиру семьдесят шесть.
Прошла первый двор - нету. Второй двор - тоже нет… Смотрю, откуда-то выходит тетка с детской коляской. В коляске штук пятьдесят бутылок нагружено. Водочные пополам с портвейновыми. И тетка их так заботливо укутывает какой-то хламидой, чтобы видны не были.
– Не скажите, где квартира семьдесят шесть?
– Спрашиваю.
– К Зайцевым?
– Да.
– Иди в третий двор. Там в уголке за мусорными баками дверь. Несколько ступенек вниз - там и Зайцева. Доктор, что ли?
– Нет.
– Из собеса, видать, - решила тетка и покатила коляску.
Прошла в третий двор, нашла дверь за мусорными баками. На лестнице - ни зги не видать, чиркаю зажигалкой, ищу. Вот она. Мелом на двери написано. Кнопки звонка и в помине нет. Я давай стучать…
Это в самом-то центре города-героя! Между «Пассажем» и музкомедией! Русский музей напротив, филармония сбоку, «Европа» рядом, иностранцы шастают! Хоть бы их постеснялись! Ну прямо «за державу обидно», как в том фильме… Черт бы вас побрал с вашим центром!..[/i]
Но по фильму остаётся все равно Сестрорецк
daland
daland
Действительно рядом с Невском, вид тоже из буквоеда

Вид с Ракова на Этнографический и Русский музей

Вид с Ракова на Этнографический и Русский музей

daland
daland