Не было в 1959 году космонавтов.
Кто чем занимается в эти трудные времена
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
Эту помню , но там просто профиль, в другую сторону смотрел. Они нас все 50 чел запихнули в эту комнату, поэтому не все могла фотографировать
На форуме показываем только себя. Хотя конечно, смотрится не очень.
У нас одно общее - все мы разные.
Тогда лучше не показывать такие фото, на мой взгляд, конечно.
Раньше много из круиза было коллективных фото. Кто не хотел чтобы его разместили на форуме тот просто не фотографировался.
Раньше много из круиза было коллективных фото. Кто не хотел чтобы его разместили на форуме тот просто не фотографировался.
А также и такую «Решение об отборе и подготовке в отряд космонавтов к первому космическому полёту на космическом корабле «Восток» было принято в Постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР № 22-10 «О медицинском отборе кандидатов в космонавты», от 5 января 1959 года, и в Постановлении Совета Министров СССР № 569—264 «О подготовке человека к космическим полётам», от 22 мая 1959 года.»
Не для спора. Каждый сам решит чему верить.
Lilena,
Все правильно!
Просто сказано было
Это так к слову было сказано.
Может с годом ошибка
Хотя вот нашла такое сообщение:
"Возможно, имелась в виду публикация с фотографиями испытателей авиационных и космических систем в журнале «Огонёк» в 1959 году.
В октябрьском номере вышла статья «На пороге больших высот», где рассказывалось об А. Грачёве и А. Белоконове и были представлены их фотографии.
Иностранные журналисты решили, что эти люди являются кандидатами в космонавты, и начали «помещать» их в «потерпевшие катастрофу космические корабли».
Опять же не на выставке, а в журнале.
Все правильно!
Просто сказано было
Речь о том, что придя на выставку в 1959 году, люди не могли увидеть фото космонавтов. Именно космонавтов, начиная с Гагарина.
Это так к слову было сказано.
Хотя вот нашла такое сообщение:
"Возможно, имелась в виду публикация с фотографиями испытателей авиационных и космических систем в журнале «Огонёк» в 1959 году.
В октябрьском номере вышла статья «На пороге больших высот», где рассказывалось об А. Грачёве и А. Белоконове и были представлены их фотографии.
Иностранные журналисты решили, что эти люди являются кандидатами в космонавты, и начали «помещать» их в «потерпевшие катастрофу космические корабли».
Опять же не на выставке, а в журнале.
Их увидели свои друзья, знакомые в их приватных эккаунтах в ФБ, Инстаграм и прочем. Свое лицо я не закрыла, как видите. Показать я хотела стиль одежды, дресс код на празднике, а лица людей без их разрешения показывать не прилично.
А можно этот вопрос решит самостоятельно тот кто показывает? Вроде бы нет запрета и правил какие фото показывать, а какие нет. Я показывала вечеринку, праздник, если кому-то не нравится- можно пролистать. Тут выкладывается множество фото, которые кому-то интересны, кому-то не интересны, не поняла почему именно мое фото так сильно раздражает. Но могу убрать, не проблема.
-
Bloomington
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Вроде бы я никому и не давала советы что им писать. И писать ли вообще
А я готова. Я не понимаю претензий на предмет выкладывать или не выкладывать и в какой форме.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Оля, не обращайте внимания.
Спасибо за фото,за ощущение праздника,
небольшого, тематического, именно для
форума морских путешественников.
Вы не поняли, почему такая реакция?
Так же был вброс "кое-кого ", который
удален, что, мол, Вы на фоне..
Конечно, не понять, видимо, другим, что есть
приватность в интернете, особенно людей,
живущих за рубежом.
Еду сейчас в Гамбург на встречу с однокурсниками,
там будет много народа ,
конечно, не буду фотографировать, наученная вот этой,
достаточно дикой для
меня реакцией.
А вы с сестрой-красотки,
Удачи во всем!
Я, видимо, тоже не понимаю почему взрослый человек спрашивает такую, уж простите, глупость.Kuskow писал(а): Интересно, вот эти дамы на общей фотографии специально позировали, чтобы потом никто никогда не увидел этот снимок с их лицами? Они специально нарядились и собрались вместе, подставив свои лица фотокамере, чтобы сохранить свою фотографическую невинность, изобразительную неприкосновенность? Мне одному этого не понять? Может, проще было отвернуться?
Разве не очевидно, что дамы позировали для себя, а снимок выложен на сторонний форум? При чем тут "проще отвернуться"? Там, где дамы выкладывают этот снимок, в группе для участников вечеринки, лица не замазаны. По-моему совершенно очевидно, что лица закрыла Оля и специально. А дамы на фото прекрасно увидели СВОЙ снимок с не замазанными лицами. Это во-первых.
Во-вторых, разве не кто-то не в курсе, что выкладывая фото людей не желательно показывать их лица без их на то разрешения? Это банальная вежливость и уважение к людям. Оле обзванивать всех участников вечеринки (которых она не всех знает, ибо это не встреча друзей, а вечеринка русскоязычного сообщества), спрашивать каждого можно ли показать его фото на стороннем ресурсе? Ну бред же. Проще просто закрыть лица.
А в третьих, разве не понятно, что фото показано точно так же как и стол накрытый в МОРСКОМ стиле? Демонстрирует именно это, то какой была вечеринка. Одежду в полосочку на дамах.
Нет, можно и не показывать ничего. Но вроде как тема общая, и мы с Олей занимались в эти трудные времена тем, что веселились на вечеринке.
Праздник был классный! Я гордЮсь собой, т.к. я организатор. А Оле большое спасибо за помощь. Мы же все сами. Столы, декор, программа.
Можно снять и ресторан, но дорого многим. Далеко не все, кто пришел на вечеринку, могут позволить себе заплатить за ресторан по 100 евро с человека. А дешевле это не сделать. Мы же все сами, и закупали все в обычных магазинах, без наценки. Декор притащили частью из дома, часть была уже в этом локале, что сняли, часть купили на Тему за 3 копейки.
Ну и программа. В любом ресторане все равно видно другим посетителям, что происходит в отдельном зале. У нас эти залы просто отгорожены стеклом, а если и стенкой, то в ресторанах с видом окна до пола. У нас был капустник. Я не хотела бы, чтобы меня в роли шоу балерины, хи хи
Зато я увидела, в мой же адрес высказанны.
На одежду, на стиль вечеринки. Если встреча в тельняшках, то я и смотрю на тельняшки. Если была б в бальных платьях, в белых нарядах или еще как, меня б наряды и интересовали. Странно, что кому-то нужно видеть лицо совершенно постороннего человека.
Реально требует объяснений???? То, что не прилично без ведома человека светить его в интернете?