Рецепт http://veterperementur.ru/molodoj-karto ... chesnokom/

и опять очень красиво (и подходяще) тарелочку выбрали!!!queen_V писал(а):Молодой картофель со сметаной и чесноком
Тоже очень люблю - вкус детстваqueen_V писал(а):Молодой картофель со сметаной и чесноком
Завтра буду пробовать повторитьqueen_V писал(а):Лодочки из баклажанов с мясным фаршем
Сделала, получилось красиво, как на картинке. Начинка - очень вкусная! А вот сами лодочки, на мой вкус, жестковаты. Держать в духовке дольше не стоило, т.к. начинка уже начала подсыхать. Я баклажаны не чистила, как в рецепте - может, в этом дело? А, может, надо вначале лодочки без начинки подержать в духовке? Или баклажаны неудачные попались?Helen64 писал(а):Завтра буду пробовать повторитьqueen_V писал(а):Лодочки из баклажанов с мясным фаршемВыглядит очень аппетитно!
Ой, как я рада! Когда есть какая-то обратная связь, то понимаешь, что кому-то это нужно.Helen64 писал(а):Сделала, получилось красиво, как на картинке. Начинка - очень вкусная!
Подозреваю, что это. Я всегда беру молодые баклажаны, они более нежные. Лодочки всегда мягкие получаются. Либо был слишком толстый слой "бортов" у лодочек. Он должен быть очень тонкий, буквально несколько миллиметров, только чтобы они не рвались. Баклажаны чистить не надо, это точно, иначе они развалятся в процессе запекания.Helen64 писал(а):Или баклажаны неудачные попались?