В комфорте и выше обязаны.
Увы, тут не прикопаешься. Так работает их навигация, надо руководить.
В комфорте и выше обязаны.
Увы, тут не прикопаешься. Так работает их навигация, надо руководить.

точка у них ровнёхонько там, куда ты её поставила и потом (особенно в случае с вокзалами) ещё раз проверила, куда же она поставилась.
расиземь!
Ее можно не ставить, а написать словами. Я не ставлю точки. У меня либо адрес уже записан, либо я его текстом ввожу.
Скажи ещё, что он коренной. Вон, футбольный тренер предлагает выгнать из нашего футбола всех иностранцев, которые африканцы. Я не такая. У меня в данном случае Ахмед - имя нарицательное, как "деревня" или "Тагил"
само собой
и после этого НАДО посмотреть, где финишная точка.
Не фига, у нас раньше всегда непонятки были с таксистами.
Правильно, но каждому адресу в навигации Яндекса соответствует несколько точек. Проверить, какую он выбрал сам, элементарно. И переставить на другую, какую удобно.
У меня с географией плохо, тем более, что в Питере я не местная
Согласна. Получается, если ты возмутился каким-то их ляпом, ты еще и плохой и тебя надо наказывать.
если только это не Авито, там я отправляла через яндекс маркет
Это да Мы как-то с мамой из больницы ехали, водитель был из Нальчика, только приехал, дорогу плохо знал, я его запомнила по характерному низкому голосу и броской внешности ( высокий, насколько можно судить сидящего человека). А потом, через год примерно, я уезжала от друзей из Королева, вызвали такси и приехал он!! Оказывается, он там живёт, уже освоился
При любом раскладе, высадить семью с нарядным ребенком в снег и дождь- это треш, если, конечно, папа не дерется и не хватает водителя за руки. Так что, белое пальто можете снять смело