Северокорейский all inclusive, КНДР в сентябре 2025

Отчёты о сухопутных путешествиях, отзывы, рассказы
xxxcity
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Северокорейский all inclusive, КНДР в сентябре 2025

Сообщение xxxcity »

Alisia писал(а): Вы или не читаете или специально делаете вид. Ну или не знаете, что сомнительно. Речь идет об иностранных туристах!
а почему она идет только об иностранных туристах?..я всегда говорил о иностранцах в целом и повторял это регулярно.. конечно стуристами было познакомитсья сложнее ...просто потому что они в графике и за группами следили чтобы к ним не приставали....но вечеров в отелях ресторанах, когда у иних было свободное время.. с теми же туристами прекрасно знакомились.. востальном с вами согласен..

наконец то пришли к более менее взвещенной оценке и пониманию..всегда говорил не надо сразу ругаться..надо поговорить ))
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
georgkap

Сообщение georgkap »

zet писал(а): Славу С почитать
Так там уже 20 томов той летописи. Пойди найди ещё.
Alisia писал(а): Все знают, что была статья за валютные операции
У меня был знакомый фарцовщик. Он никакой валюты в глаза не видел. Менял алкоголь на тряпки, тряпки продавал за рубли. Спекуляция конечно тоже наказывалась, но всё ж помягче.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

zet писал(а): Всем, кто обсуждает здесь фарцу, надо принудительно Славу С почитать, летопись, так сказать ;)
у Славы есть кое какие интересные мемуары..но в основном это репостинг..часто мне непонятный..почему.. кому.. для чего?.. есть люди страдающие непреодолимой потребностью к изложению..хорошо когда есть что сказать..а когда личный опыт иссякает постят все что не попадя без системы и цели..
italalla

Сообщение italalla »

У меня знакомого сослали на 7 лет на "химию" за валютные операции, мама его выкупила на половине срока.
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Helena spb »

georgkap писал(а): У меня был знакомый фарцовщик.
у меня сосед по коммуналке тоже фарцевал, за рубли
xxxcity

Сообщение xxxcity »

А сколько девушек фарцевали за любовь)))..да и до сих пор фарцуют)
Lvita1
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Lvita1 »

У нас препод по англ в институте была синхронистка, все-таки технический спец (ат физика), была очень востребована, кстати, язык сама, потом с разными сертификатами. Очень нас стимулировала на изучение. Насчет домашнего общения не рассказывала, а вот о сопровождениях много, типа в столовую - Ирина, вы так много едИте :P . Конечно, экскурсии и пр конференции и проекты. Туда тоже сопровождала наших спецов. Одевалась супер. Кафедра мечтала, что кн защищать диплом будет на англ. Не дождались.
Основная поставка фарцы имхо была дальнобои-международники. Помимо иностудентов, но там много не привезешь. У сестры свекор этим работал. Конкурс туда был бешеный. Ездили они жестко с напарником. Тюки кримплена :lol: , париков, жвачек, джинсы и пр (середина 70-х). Привез мне на выпускной шикарную ткань, на заказ, не упомянутую.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

xxxcity писал(а): то что вы ярая
:?
xxxcity,
Я бы Вам была благодарна, если бы в этом потоке флуда, который Вы тут с видом "просвещенного", выливаете на головы окружающих, попутно грубя, не давали бы оценок моим взглядам , не предполагали бы что-то. Я попыталась писать о Северной Корее, тут же ностальгия по СССР. Мило, но не мои интересы, я не ностальгирую по СССР, а просто, с улыбкой благодарности своим родителям, близким, вспоминаю свое детство, юность, не более того. Но не здесь.
P.S.
Кстати, отчет бы переформатировать, теперь его вообще не видно, а тут тема не о путешествии Лены,

а "Эх, хорошо в Стране советской жить!"
Партизанка

Сообщение Партизанка »

len@ писал(а): Вкусно накормили
Кстати, в Москве есть ресторан северокорейской кухни "КОРЁ". Находится он недалеко от ТЦ Гагаринский на станции метро Ленинский проспект. Часто хожу мимо, но то, что это именно северокорейский ресторан, раньше не знала. Думала, что просто ресторан корейской кухни, каких довольно много. А недавно прочитала, что туда даже запрещен вход южнокорейцам. Люди, которые были в КНДР и в этом ресторане, говорят, что кормят один-в-один, никаких различий вкуса. На случай, если кому-то захочется попробовать аутентичную северокорейскую кухню.
nickekon
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение nickekon »

Партизанка писал(а): Кстати, в Москве есть ресторан северокорейской кухни "КОРЁ".
в дополнение к новости отзыв посетителя
Корё - единственный в Москве северокорейский ресторан
https://mr-gaijin.livejournal.com/2469.html?es=1

Изображение
MSC (2007, 2018, 2025), Costa (2008,2009), HAL (2010,2012), RCC (2011,2011), Carnival (2012,2013), Celebrity (2014), Princess (2013), Инфофлот (2020, 2023), Victoria Cruise Line (2024)
len@

Сообщение len@ »

Если вам интересно прочитать и посмотреть без срача, политики и оскорблений, добро пожаловать в мой ТГ
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
nickekon

Сообщение nickekon »

len@ писал(а): Если вам интересно

у вас очень хорошие фотографии в отчете :good:
люди (и дети и взрослые) прекрасно получились!!

природа и архитектура тоже отлично сняты, но портреты жителей - это самое трудное...
MSC (2007, 2018, 2025), Costa (2008,2009), HAL (2010,2012), RCC (2011,2011), Carnival (2012,2013), Celebrity (2014), Princess (2013), Инфофлот (2020, 2023), Victoria Cruise Line (2024)
xxxcity

Сообщение xxxcity »

len@ писал(а): Если вам интересно прочитать и посмотреть без срача, политики и оскорблений, добро пожаловать в мой ТГ
да ктож теперь к вам пойдет когда вы все поудаляли)...или это был такой хитрый рекламный ход своей телеги?)
АлАр

Сообщение АлАр »

xxxcity писал(а): это был такой хитрый рекламный ход своей телеги?
У меня есть телефон автора, но в телеграмме не получилось подписаться на канал Елены. Так что если и реклама, то ну о-о-чень хитрая.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

автор сам обесценил свой отчет.... никакого вменяемого объяснения зачем нужно было все удалять нет..автора никто не задевал.. скорее наоборот все были бллагодарны..видимо здесь другие причины))
nickekon

Сообщение nickekon »

xxxcity писал(а): автор сам обесценил свой отчет....
и ведь не лень же было все удалять!
xxxcity

Сообщение xxxcity »

делло не в этом я в свое время то же вынужден был удалить все личные фото с форума по веским причинам..но у меня и в мыслях бы не возникло удалять отзывы..они же писались для людей..для всех..без исключения..внезависимости от личных симпатий..

а тут получается типичная истерика..видимо автор писал движемый силой своего самолюбия..впрочем это тоже не редкость..
АлАр

Сообщение АлАр »

xxxcity писал(а): ктож теперь к вам пойдет когда вы все поудаляли)..
Да пойдут, точнее уже пошли.
А администрации следует восстановить все из архива, а автора забанить, как это практикуется у одного полуфюрера.
Дескать, что написано на форуме является его собственностью и служит на благо форума, точнее полуфюрера
Alexgl

Сообщение Alexgl »

Фига себе... Дофлудились :wall:
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
АлАр

Сообщение АлАр »

xxxcity писал(а): видимо автор писал движемый силой своего самолюбия..впрочем это тоже не редкость..
Нет бля, тут все пишут исключительно движимые силой всеобщего туристолюбия и задротокритикановлюбия.
Поэтому и в подписях у многих количество и список круизов :D
Ответить