Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях
Re: Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях
Кто эти отчеты читает? Это же не возможно. Там в обсуждениях все, от марки кондиционера до резинки для трусов. По нормальному, автору нужно занимать заранее в начале отчета странички, а потом его наполнять. И пишите вы после, что хотите…
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Imama, такое никто не будет читать.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
На святое замахиваетесь! Громкие аплодисменты, задолго до выхода на сцену, срывают только заслуженные, проверенные артисты!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Nataliya73
Сорвала как то одна. До сих пор не могу забыть чем пахнет Италия.
ноу-хау уже давно реалайзд
количество посещений пока еще оставили))) читают тайком даже те, кто пишет, что не читает никого. А потом абзацами декламирует...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
помнится, ты гнобила русалочку за упоминание числа посещений
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
бывает порой, соглашусь
вот с формой подачи беда полная
а с лайками этими - то считали их количество, то теперь ценят пуще биткоина
бред
а ведь это лишь
и не более того
вот-вот, напрасно не расходуйте, и взад забирайте, а то понадобятся - а закончились
и инвентаризацию своих лайков проводите своевременно - а вдруг что с залайканным сообщением произошло
нет же - просто отчет превратили в непойми что
со словесным поносом многие справиться не шмогли, и без под#ебок не обошлись
я бы в своем отчете тоже такого не хотела.
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
У Вас бы и не получилось. К тому талант надобен.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Я читаю вчерашнее
Автор закончила отчет, её благодарили, никто ничего не оспаривал,и почему вдруг было принято решение удались Автором всего.. загадка.
К чему тут какие-то обвинения, а главное-подсчет лайков, их стирание, дурацкие комментарии человека, пришедшего для скандала, её разнузданные комментарии самого Автора?
Тут одна правда-более всех кричат те, кто не пишет отчеты, а есть и те, кто их и не читает, а приходят в темы? С одной, мелочной и глупой целью.
По-моему, а это было бы справедливо по отношению к Автору и тем, кто по-прежнему, несмотря на произошедшее , относятся к ней с уважением-удалить не отчет, а все, что там сейчас есть-дико смотрится -отчет без Автора.
Почему произошло нет, не массовое стирание постов, а немного зачистка флуда, я объяснила
Дело в том, что там всего было много, причем флудили те, кто тут так много возмущается, да и продолжили писать там, когда и отчета нет. Автор возмутилась и как-то подумалось, что если удалим часть ненужного, то и прекратится то, что мешает, причем я сразу написала, что давным-давно ничего не удаляю, да и "запрещено" Админом делать это, потому как правы ВыThe Little Mermaid писал(а): И тут просто как в плохой пьесе-вновь автор уже гневно пишет:"Что тут делается?"
Становится неловко, ряд комментаторов, сгорая от ложного стыда за свою самонадеянность, торопливо стирают свои посты, ну и я в том числе, другие спорят с ними и тут, наконец, всеобщее примирение и чудесные воспоминания о жизни в СССР захлестывают страницы отчета по КНДР.
То, что было совсем немного удалено, никак не помешало бы ходу отчета, напротив, как-то подумалось, что Автор, немного успокоившись, продолжит отчет. Соглашусь, что зря, потому как сторонники "анархии", только вошли во вкус флуда.
Автор закончила отчет, её благодарили, никто ничего не оспаривал,и почему вдруг было принято решение удались Автором всего.. загадка.
К чему тут какие-то обвинения, а главное-подсчет лайков, их стирание, дурацкие комментарии человека, пришедшего для скандала, её разнузданные комментарии самого Автора?
Тут одна правда-более всех кричат те, кто не пишет отчеты, а есть и те, кто их и не читает, а приходят в темы? С одной, мелочной и глупой целью.
По-моему, а это было бы справедливо по отношению к Автору и тем, кто по-прежнему, несмотря на произошедшее , относятся к ней с уважением-удалить не отчет, а все, что там сейчас есть-дико смотрится -отчет без Автора.
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
к чему именно?
не думаю, что Лена ради разведения срача тему завела
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
- Nataliya73
Полностью согласна с тем, что это ж какой надо быть «талантливой», что в собственном отчете развести срач и в итоге самоликвидироваться в истерике, громко позвав к себе в телеграмм! Конфликтность и комплексы- даже русалка позавидует.
Самое смешное. Я сначала пропустила, что человек отчет по Корее с разглагольствованием о жизни в ней решил написать не после хотя бы двухнедельного проживания там, а она всего 4 дня там провела.
Ну вы даете, путешественники. Она там не знает ничего и вообще читать не стоило этот отчет, а уж тем более комментировать и в итоге посраца.
Самое смешное. Я сначала пропустила, что человек отчет по Корее с разглагольствованием о жизни в ней решил написать не после хотя бы двухнедельного проживания там, а она всего 4 дня там провела.
- Nataliya73
- Nataliya73
Кстати, а где они смотрят это число посещений? Они всех поименно видят кто скока раз прочитал их писанину? То есть ко времени, которое потрачено на набирание текста в отчетах, еще плюсуется постоянная проверка кто это все читает?
Весело люди живут. Вся жизнь наполнена смысла.
- Nataliya73
Че то добрый в понедельник 
Nataliya73, уже нет, ты на Аллу наехала!
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Отпустили б уже тему ....
i_crust, вы вчера весь день были у меня на языке
Правда и сегодня, но уже меньше
А вчера прям, вот куда не глянь, везде ассоциация с крастом была...
i_crust, вы вчера весь день были у меня на языке
Правда и сегодня, но уже меньше
А вчера прям, вот куда не глянь, везде ассоциация с крастом была...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
xxxcity, вот это: