Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
olyamit
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена

Сообщение olyamit »

Думала я думала, ничего вспомнить не могла. Когда-то в детстве "висела" на доске почета как лучший математик класса, но это было так давно. А потом и на заводе в проходной "висела".

И вспомнила - в 2014 наш сад занял второе место в конкурсе "цветущий дом". Первому мешает неоконченная стройка, которой мешают круизы :lol: :mrgreen:
Официально ни в каких конкурсах не участвовала, просто из мэрии активисты проходят и выбирают, что им больше понравилось.

Изображение
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

А у меня из "достижений" имеется только серебряная медаль ВДНХ СССР за спектроанализатор магнитных шумов.
У нас одно общее - все мы разные.
alleppi

Сообщение alleppi »

Мне вспомнилось только школьные достижения - с 8-го по 10-й класс занимала первые места на городских соревнованиях по стрельбе из мелкокалиберной винтовки.
Миланова

Сообщение Миланова »

Ну надо ж совпадение: когда училась в старших классах увлекалась стрельбой, получила значок "меткий стрелок". :lol:
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

И у меня был такой значок! :)
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
TNA

Сообщение TNA »

А я думал, что тут будут рекорды, которых достиг в круизе или путешествии вообще. А тут можно оказывается похвалиться кто дальше плюнул и кого больше раз оштрафовали за безбилетный проезд.
На Рапсодии у Роялов, есть тема: "Встреча членов клуба". Как по ихнему называется, не помню. Но при подготовке, если 25 человек, наберётся, то они организуют встречу. По наводке Павла, нас конечно набралось даже больше. Ну приходим в назначенное время, в назначенное место. Дядька, массовик-затейник, всех встречает- приветствует. Тётенька жёлтенькие талончики с цифирьками на них раздаёт. Нас много, а талончиков у неё ещё больше. Дамы рассаживаются поудобнее, кавалеры за ними ухаживают, талончики для себя и для них у этой тётеньки по одному для каждого берут. Я тоже поухаживал за собой и за своей дамой аж три раза. Нет, не сразу три раза. А три раза в очередь вставал, а когда она на меня удивлённо смотрела, я просто взмахом руки показывал туда, где больше всего народу сидело. Типа, я за теми дамами тоже ухаживаю. Ещё и даму свою отправил к тётеньке, чтобы она за собой, да и за мной, заодно, поухаживала. Расселись по своим местам. Положили перед собой талончики, как карты лото. Ну давай дяденька, банкуй. Он там что то сначала говорил. Наверное какие мы хорошие все и как нам повезло, что мы имеем честь пообщаться с ним, а потом начался розыгрыш призов.И как вы думаете, кто из присутствующих выиграл больше всех. И даже главный приз? Угадали... В одной из тем даже ролик от Елены Белозерцевой, как доказательство, есть. Вота наш рекорд.
А ещё, когда деревья были большими, Сергей75 хвалился что с берега пронёс столько огненной воды, сколько никто не проносил. И это при том, что служба безопасности на рамке в тот день буйствовала...
АлАр

Сообщение АлАр »

TNA писал(а):я думал, что тут будут рекорды, которых достиг в круизе или путешествии вообще. А тут можно оказывается похвалиться кто дальше плюнул и кого больше раз оштрафовали за безбилетный проезд.
Не знал, что эта ветка не для новичков. TNA, Вы, возможно неосознанно, отбиваете у нас всякое желание вливаться в жизнь форума, писать на нем.
Вчера решил таки выложить свой отчет о первом самостоятельном путешествии, потому что чувства и состояние похожи.... Но потом почитал и решил, что опытным круизерам я своим отчетом ничего не открою, а здесь собралась именно такая команда...
Кто дальше плюнет, говорите?
Что-то ни одного похожего сообщения я не увидел, за исключением Вашего о проносе бухла.
Меня тут спросили, в каком виде спорта я рекордсмен области.
Решил не отвечать почему-то.
А теперь вдруг захотел.
Рекорд области среди юношей (не побитый до сих пор) у меня по тяжелой атлетике ..... в весе до 48 кг :D
Просто в 14 лет я весил 36 кг и ростом был 1м 42 см ;)
Вот и пошел заниматься, хоть врачи и запрещали и тянулся специально, чтоб подрасти.
И подрос еще (практически за лето ) на 25 см.
На этом успокоился, но штангу не бросил и выполнил норматив мастера спорта СССР в весе до 67,5 кг.
Выигрывал открытое первенство Москвы, был призером всероссийских и всесоюзных соревнований.
Вот почему-то вдруг загордился этим фактом и решил похвастаться.
Извините, что на этом форуме. Больше не буду. :ugeek:
TNA

Сообщение TNA »

АлАр, какой вы новичок. Вы же с самого рождения форума здесь.Если моё предисловие в том сообщении вы приняли в свой адрес, если я вас обидел, то приношу свои извинения. Вы наверное уже обратили внимание на стиль моего письма. Я в любом событии нахожу то, что меня улыбает и хочу улыбнуть других. Помнится, вы уже заикались насчёт написать отчёт и рассказать о сухопутном путешествии. Так расскажите как есть, не стесняясь. Мы прочтём, плюсики поставим. Будем считать вас :ugeek: (это же ваш смайлик?). Что то интересное для себя почерпнём. Добавим коментарии. Не обижайтесь пожалуйста, ладно?
Миланова

Сообщение Миланова »

У каждого своя память о личных рекордах. А может появился новый вид рекорда - "по количеству и форме извинений? :?:
queen_V

Сообщение queen_V »

АлАр писал(а):Не знал, что эта ветка не для новичков. TNA, Вы, возможно неосознанно, отбиваете у нас всякое желание вливаться в жизнь форума, писать на нем.
Честно говоря, долго не могла сообразить, почему вы слова TNA восприняли на свой счет. Потом решила, что вероятно потому, что ваш рекорд не круизный? Ну так и что? Тут уже чем только не делились. И что? Очень правильно, что делятся. Тут не было в условиях никаких ограничений, что рекорды должны быть только круизные.
АлАр писал(а):Вчера решил таки выложить свой отчет о первом самостоятельном путешествии, потому что чувства и состояние похожи.... Но потом почитал и решил, что опытным круизерам я своим отчетом ничего не открою, а здесь собралась именно такая команда...
Сходила в сухопутный раздел и ничего не увидела. Передумали? Очень зря. Я вам один умный вещь скажу (с) - не надо стараться кому-то что-то открывать. Пишите в первую очередь для себя, делитесь тем, что вас впечатляет, вам искренне интересно. И тогда обязательно найдутся те, кому ваш рассказ тоже будет интересен. Потому что искренность всегда находит отклик. А если даже вдруг будут те, кому не будет интересно, ну и что? Это открытый ресурс, тут все люди разные. И это здорово! Попытки заставить всех людей думать одинаково никогда до добра не доводили. История знает примеры. Всем нравится невозможно. Вон даже доллар не всем нравится, некоторые евро предпочитают. ;) Поэтому не думайте о том, какой эффект произведет ваш рассказ, не пытайтесь его подлакировать ради конъюнктурных соображений. Просто делитесь тем, что вас волнует и слушатели найдутся, я уверена.
АлАр писал(а):Вот почему-то вдруг загордился этим фактом и решил похвастаться.
Ну так это ж здорово! Очень правильно, что написали. Интересный у вас рекорд. И даже, как по мне, не столько даже самим рекордом он интересен, а вашей целеустремленностью.
АлАр писал(а):Извините, что на этом форуме. Больше не буду.
Совершенно неправильный вывод. Будьте! ;)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
olyamit

Сообщение olyamit »

TNA писал(а):А я думал, что тут будут рекорды, которых достиг в круизе или путешествии вообще. А тут можно оказывается похвалиться кто дальше плюнул и кого больше раз оштрафовали за безбилетный проезд.
Вы как хотите, но никак не ожидала именно от этого форумчанина услышать такое. Я это восприняла именно как оскорбление всех, кто написал в этой теме выше. В том числе и меня. Я дальше не плевала, я любимым делом занималась. А это не так легко, как вы сами знаете.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

А я это совсем иначе воспринял. Вот совсем-совсем диаметрально-противоположно. Мне показалось, что TNA хотел сказать, что тут можно писать про разные рекорды. Забил 200 гвоздей в пень - напиши, переплыл Дунай - напиши, переплюнул через атомную электростанцию - напиши, съездил вокруг света с 0.5кг багажа - напиши, можешь выпить 8л пива, не ходя в туалет - напиши! Вот ни капельки никакого оскорбления в этих словах нет. Это слова - призыв к написанию. Нет тут ничего плохого - пишите про любые всякие рекорды.

Люди, ау! Тема не в круизном разделе, а в беседке. Тут пишут не про круизы, а про вообще.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
queen_V

Сообщение queen_V »

olyamit писал(а):Вы как хотите, но никак не ожидала именно от этого форумчанина услышать такое. Я это восприняла именно как оскорбление всех, кто написал в этой теме выше. В том числе и меня. Я дальше не плевала, я любимым делом занималась. А это не так легко, как вы сами знаете.
Оля, уверена, что TNA не хотел никого обидеть. Думаю, никого конкретного он не имел в виду, ну просто сформулировал не очень удачно мысль о том, что тут рассказывают о рекордах в разных областях, в том числе не связанных с круизами. Ну пошутил он так. Изображение Ты-то хоть не обижайся. Очень красивый у тебя сад. И все рекорды, которые здесь упоминались, интересные. А то, гляжу, сейчас все начнут примерять на себя - достойны ли похвастаться чем-то. Даже и не думайте, достойны!
Kuskow писал(а):Нет тут ничего плохого - пишите про любые всякие рекорды.
Вот, я тоже так думаю!
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

olyamit

Сообщение olyamit »

Такими неудачными шутками просто испортил день. Даже читать ничего не хочется, не только писать. Пойду развеюсь.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
queen_V

Сообщение queen_V »

olyamit писал(а): Пойду развеюсь.
Развеяться это дело нужное. Особенно, если погода позволяет. Но ты близко к сердцу это все не принимай. Я уже жалею, что упомянула сад в качестве примера. Хотела показать, что другие люди, написавшие не про круизы не принимают это на свой счет. А ты раз и приняла. Погуляй, но быстрее возвращайся. Изображение

TNA

Сообщение TNA »

А вот мне кажется, что очень даже хорошо, что есть темы, не только связанные с портами, странами, городами, маршрутами, ценами и прочими делами. А темы вообще не касающиеся путешествий. Но зато в этих темах принимают активное участие те, кто любит путешествовать по большой воде. А когда мы рассказываем о себе и делимся своими увлечениями, помимо путешествий, мы узнаём друг друга. Пусть даже и заочно. И мы говорим себе: "Вот она весёлая, а он понимает шутки. А вот эта сладкая парочка, с которой мне всегда будет интересно". И так далее... Примеров много. Но ведь мы же знаем, что кто-то скучен и с ним неинтересно, а кто то зануда, ей палец в рот не клади, только затронь тему о политике или сексе... Это как пример. Не воспринимайте пожалуйста каждый в свой адрес.

Но вот скажу я вам, раз уж говорю об этом. С моим характером и жизнелюбием, каким бы оно не казалось, мне всегда будет интереснее с весёлыми, жизнерадостными, понимающими шутки, иронию. Любителями посмеяться надо мной, приколоть меня. Послать в Амбар и подальше...
А через минуту разговаривать со мной так же, как будто я туда и не ходил. И даже не удивляться, а понимать то, чему я там с их подачи успел научиться. И это я для себя считаю нормальным.

Но. Я постараюсь сторониться тех, кто не понимает шутку юмора, кто любое произнесённое мною слово воспринимает как какую то обиду или камешек в свой огород. Нет, я не буду с ними недружить. Я постараюсь себя просто сдерживать в их присутствии, дабы не обидеть.
Там вроде хотели открыть считалочку, кто больше извинится. Запишете, если что?
TNA

Сообщение TNA »

TNA писал(а): На Рапсодии у Роялов, есть тема: "Встреча членов клуба".
Ребятыыы... Так я же хотел о своём рекорде рассказать... Ну спросить там, застенчиво, кто больше раз что нить выигрывал нахаляву в круизе...
А вы что подумали?
queen_V

Сообщение queen_V »

TNA писал(а):Ну спросить там, застенчиво
Вот он, наглядный пример того, что застенчивость только во вред. Изображение Нечего стесняться, тут все свои. Хочешь похвастаться - хвастайся прямо в лоб, шершавым языком плаката. Изображение

queen_V

Сообщение queen_V »

Чувствую, надо разрядить обстановку. Переключить, так сказать пластинку. :D Вспомнила еще свои старинные рекорды. Когда я еще студенткой была, на местном радио у нас было одно время популярно вопросы задавать и кто первый дозвонится и правильно ответит - тому приз. Два раза я дозванивалась и правильно отвечала. Один приз был целая большая коробень с молочной продукцией - сыр, масло, йогурт и т.д. Второй приз не помню уже. Но самое главное, один раз передача была прямо в студии (тоже вопросы-ответы), так вот я заняла первое место и выиграла холодильник. Вот! :D

Ответить