Я тоже в компанию. У меня почему-то сразу же заклеиваются какие-то протоки, начинается отек. Первый раз думала случайно так, через год почти сделала еще раз. Тоже самое. Через день побежала снимать.
Перманент. Ставят точки у ресниц, поэтому и называется межресничка. Впечатление получается более густых ресниц и глаза поярче.
Мне на неделю более чем хватает бутылочек 100 мл. Я не мажу на лицо уходовую косметику литрами
Сейчас были в поездке 2 недели. Брала смывку, мицелярку, базу, тон с фильтром 50, шампунь, кондиционер и пудру для волос. Лосьон для тела купили уже в Юж Америке. Крем дневной и ночной в баночках для путешествий. Крем солнечный 30 был отлит в бутылочку 100 мл + был с собой стик 50, деодорант. Этого всего более чем хватило. А по весу было 2 косметички маленькие. В каждой 4 бутылочки по 100 мл. 3я косметичка была с декоративной косметикой. Но этого у меня мало. Карандаш-тени, тушь, пудра, помада. Тон с фильтром в небольшом тюбике.
Мы все взвешивали и подписывали, т.к. было много перелетов и договорились берем только ручную кладь, время на ожидание багажа не теряем.У меня был перегруз из-за компьютера, было 10 кг, но вещей было 8 кг. И это я еще много обуви брала. Но да, в стирку сдавала вещи два раза. Затягивала вещи в вакуумные пакеты. Теплое, ботинки для похода по горам на себя. Я феерично смотрела в аэропортах.