Ой, да. Это тоже проблема.
Модный выговор
Re: Модный выговор
В Австралии я первый раз поняла, что такое "солнце выжигает". А ведь я до этого при +43 в тени уже была на Адриатике. Ничего подобного не испытывала. Там только длинный рукав спасал. Везде, включая купание.
Про губы. Отличные бальзамы для губ выдают в самолетах.
Про губы. Отличные бальзамы для губ выдают в самолетах.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Их очень сложно возить. В чемодан они не влезают, хоть в какой.
Именно! Меня беспокоит не солнечный удар, а состояние кожи. Вроде бы все знают про меланому и прочие "прелести", и как влияние ультрофиолета усиливает риск. Про то, что сильный загар приводит к сухости кожи, к морщинам и пигментным пятнам тоже не новость. Для меня довольно странно закрыть все тело, про при этом не защищать лицо и шею, но все мы разные. Если кому-то нормально, то и прекрасно.
Есть такие шляпы (стилизованные, под ковбойские), сделанные из микрофибры. У нас в таких практически поголовно ходит мужское население на отдыхе, которые не из ковбоев, и многие женщины тоже. Легкие, удобные и складываются.
Вот такие:

А скадываются они вот так:

У супруга моего такая шляпа, т.к. он не ковбой.
У моего мужа тоже такая. Но честно говоря, я еще ни одной женщины не видела, кому бы это шло. Ну стиль одежды должен быть соотвественный- шорты, леггинсы, джинсы. К сарафану такое не наденешь ведь.
Ага. Вы же были во Флорие и видели там дам, из так скажем, очень среднего класса, которые в своей молодости в 70-е и 80-е года жарились на солнце. Видели какая у них кожа? Увы.
А у гольфистов кожу на предплечьях видели? Тоже не фонтан. Хотя, они пользуются всеми возможными СПФ кремами, издалека еще ничего, но если близко посмотреть, то состояние кожи хорошо видно.
А мне нравится.
Естественно. Это активно-спортивный стиль для отдыха.
Отлично выглядит дама: спортивная, подтянутая, активная, не молодая, причем.
Но по-американски, конечно.

Вроде никто не писал что не защищает лицо и шею. У меня например лоб закрывает челка. Глаза-крупные солнцезащитные очки, нос либо накладка специальная крепится на очки или крем-блок. Помада. Костюм стойка переходящая в капюшон.
Кепка как может шею защищать? Если еще и стрижка короткая.
И вообще думаю каждый из нас знает как ему надо. Чай не «шышнадцать»
В каких? Мне не выдавали пока еще
У нас таких тоже полно, причем они даже не живут в жарком климате. Но как только оказываются в отпуске, тут же бросаются жариться на солнце до состояния кура-гриль. Именно те евромпейские дамы, о которых упоминалось выше.
только на себе. И в самолете не забыть еще.)) Федоры из шерсти я имела ввиду, в Питере летом только в прохладную погоду. А ковбойская у меня из соломки, брала только в областные поездки, типа на Ладожские шхеры.
путешествия konika
И мне не разу не выдавали. Эмирейтс не летала, а Этихэд и Катары зажали!
Тиграм недокладывают мяса!
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...
Я только Аэрофлотом летала далеко. Не помню там бальзам
Я их еще могу понять, потому что им в течении года солнца не хватает. Поэтому и хочется, добравшись то теплых краев, забыв обо всем, пожариться на солнце.
Я тоже сразу вижу "северных гостей" - они целый день на пляжах, в открытых купальниках, сгоревшие.
Но в наших пенатах, люди средних лет и младше уже не загорают. Практически не увидишь местного летом в открытой одежде. Все в шляпах и с длинным рукавом. И загоревших нет.
Я поголовно с наполненными только своих студенток видела и то не всех. А в круизах тем более. Но если что, я тоже не наращиваю