Как будто 100 кг это запредельно избыточный.
Модный выговор
Re: Модный выговор
Чегой-то? Их тут туева куча обитает и не только в столицах. Вот сегодня один про Самару спрашивал. В Краснодаре и Сочи живут.
На кораблях и за 200 разгуливают. И только бургерами питаются. Если это все пища бедных, откуда у них деньги на круизы в европах?
italalla, да я была на Верджин, видела.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Ни в бедности дело. А в воспитании и традициях. Индустрия пищевая заточена чтобы люди часто и много ели, а это только простые углеводы, трансжиры, усилители вкуса. Только так. Страна не заботится о здоровье свои граждан, а думает только о деньгах.
Не только там. Сейчас ощущение, что они везде. Правда, я за год была в трёх круизах
На юге России давно не была, но я ж не слепая. У меня много знакомых в телеге и на сайте Материнство. Там вся Россия представлена. Девочки показывают фото:праздники, дни рождения. Оля писала о выпускных. У нас в телеге целая тема была. Сначала выбирали платья дочками, потом показывали фото и видео с праздников. Все дочки мне виртуально знакомы, я лет 15 общаюсь на форуме с их мамами. Было очень интересно. Фото были и нарядных мам, и дочек. Очень сильно бросалась в глаза разница в нарядах москвичек/питерцев и мам/дочек из других регионов России. Хотя социальный уровень примерно одинаков. Нет у нас там ни жен олигархов, ни жен маргиналов/нищих. Все средний класс, нормально зарабатывающих, достаточно образованных, чтобы всех волновали школы/кружки для ребенка.
Кстати, разделения национального тоже нет. Всех можно охарактиризовать как "белые европейцы". Не важно, что одна русская, другая еврейка, третья 50 на 50, четвертая кубанская казачка или русскоязычная из Латвии.
Ну, на не американских их тоже полно было, говорю.
Даже если не моно. На Вирджин тоже были ирландцы, австралийцы и т.п.
Даже если не моно. На Вирджин тоже были ирландцы, австралийцы и т.п.
TVC, на верджин нам показалось, что в ресторан и в буфет ходят разные американцы, почти не пересекающиеся. Очень толстых в ресторане было мало.
На msc удивио, что американские столы оказались скомпонованы по партийным симпатиям, причем стол демократов был значитеьно жирнее. Вероятно, КК их как-то территориаьно пытается обьединить, наш стол был чисто техасский.
На msc удивио, что американские столы оказались скомпонованы по партийным симпатиям, причем стол демократов был значитеьно жирнее. Вероятно, КК их как-то территориаьно пытается обьединить, наш стол был чисто техасский.
Для них стоимость круизов не является "дорого". Даже для квалифицированного рабочего что такое 1000 долларов+1000 перелёт один раз в год. Фигня вопрос. А состав питания, как и у нас, очень зависит от социального статуса. Видела родителей частной школы, которые привели детей в 1-ый класс вместе с моей внучкой- ни одного толстяка или толстухи! ни одного! Стоимость обучения 3500 в месяц. Так что те, кто черпает сведения из википедий, пусть держит своё категоричное мнение при себе...Стереотипы они такие стереотипы....
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Немцы на Косте тоже делились на классы.
Вам не показалось. Это именно так и есть. Буфеты - это еда для, так скажем, не очень обеспеченных граждан (уточню: американских граждан), и каюты у них другого класса. Вы не увидите завсегатаев свитов в буфетах.
Это опять, к вопросу о "слоях".
Еще обратите внимание на "формальные вечера". Часть публики, это обычно те, кто ходят в буфеты,
Да, я помню, что вы писали.
Но КК так не компонует, никто свою "партийную принадлежность" не афиширует. Это не принято, и кажется не законно (но тут я могу ошибаться).
Я на 100% уверена, что граждане сами скомпоновались по партийному признаку. Лично я, прожив уже достаточно лет, тоже могу с большой вероятностью (не 100%, конечно) определить партийную принадлежность и скомпоноваться с однопартийцами.
Не сомневаюсь, что это был самый классный стол!!!
italalla, да, я заметила на Туи, с педикюром и без.
Я ее все время впоминала в Аргентине.
Она прям свежая струя в чопорных королеских семьях Европы, всегда интересно смотреть на ее наряды.
Так логично: богатые люди могут себе позволить качественное питание, о чем пишет наша американская Татьяна. Это люди другого слоя.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли