Не, ну думаю, что такие найдутся. Сомневаюсь, что даже очень авторитетные форумчане могут изменять длину одним взглядом. Для этого бульдозеры нужны или там плотины какие. Без физического воздействия естественных или исскусственных причин длина не поменяется. )
Кто чем занимается в эти трудные времена
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Нет ни одного источника в интернете, которому можно верить безоговорочно. Для того и существует у человека механизм анализа и сравнения информации из разных источников. ИИ - не истина в последней инстанции, это удобный инструмент. Но он часто выдает не верную информацию. Чтобы информация была верная нужно правильно сформулировать вопрос и проверить его несколькими перекрестными вопросами. Если человек стукнет себе по пальцу молотком, не значит что инструмент плохой, это значит, что человек что-то сделал не так.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Именно! Поэтому то ИИ и не может быть истиной в последней инстанции. ИИ выбирает из неск вариантов правильных ответов какой-то один, и не факт, что правильный. Анализ очень относительный. На это надо делать поправку.georgkap писал(а): Длина реки, условно говоря, может быть физической и географической. Нил образуется в месте слияния Белого Нила и Голубого Нила. При этом один из них длиннее, и если его приплюсовать к Нилу, будет одна длина, а если оставить чисто географический Нил, то совершенно другая, естественно. Таких примеров много. Например, принято считать, что река Нева впадает в Финский залив, но географически это не так. Впадают рукава, на которые она разделяется, а собственно Нева никуда не впадает. Она у Петропавловской крепости заканчивается. Так что всё относительно.
В интернете? Ни один
ИИ это справочник, один ИЗ многочисленных источников. Но собственные мозги никто не отменял.
Кстати, не случайно не принимаются ссылки на ИИ даже при написании банальной курсовой в универе.
Уважаемый батоно Орунгал, вы не знаете почему так?
Почему срач? Я лично ни с кем не ругаюсь.
Нисовсем так. Существует условно 10 источников о красоте салюта в Осло. Два из них, это опросы десятков тысяч зрителей, проведенных серьезными туристическими агентствами и журналами. Ещё пара, это мнения авторитетных специалистов по пиротехнике. И в самом конце, ИИ анализирует крики разного рода проходимцев, с мутных форумов. Так вот, данные серьёзных источников имеют один вес, крики даже миллионов проходимцев, совсем другой.TanjaT писал(а): В интернете? Ни один Потому, что интернет это хранилище всего. Я если я запущу бот, который будет многократно постить сообщения сообщения о том, что салют в Осло это супер, то через какое-то время ваш любимы ИИ начнет выдавать данные о салюте в Осло как о салюте, заслуживающем внимания
И вообще, для меня на любом форуме есть тест. Условно, о уровне жизни в стране, можно судить по данным ООН. К сожалению, более независимого и объективного источника на сегодняшний день в мире нет. Если человек, отрицает любой официальный источник, значит любая дискуссия с ним априори теряет всякий смысл, ибо превращается в обычную склоку торговок с Привоза, склоку без аргументов, без логики и смысла.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Мозг называется?
Была неделю назад в Дубае. На выходе из Думай молл к фонтанам. Народищу!!!! И это без праздника!!! Страшно представить что будет на НГ. Я бы поискала отель со смотровой площадкой, чтоб на улицу даже не выходить! Ноябрь считаю лучшем временем для Дубая.
У меня еще есть идея.
Как-то отдыхали с родителями мужа, и они выбрали отель с очень классным бассейном с видом на бурдж халифу.
Из него вот такие виды открываются.
Не знаю, будет ли бассейн работать на НГ, но в другой день поздно вечером там было супер кайфово и видно весь район БХ

Как-то отдыхали с родителями мужа, и они выбрали отель с очень классным бассейном с видом на бурдж халифу.
Из него вот такие виды открываются.
Не знаю, будет ли бассейн работать на НГ, но в другой день поздно вечером там было супер кайфово и видно весь район БХ

Вид классный. Даже без салюта, а уж с салютом... Но подозреваю, что на НГ стоить будет как крыло боинга.
Он просто уже полностью распродан.
На Новый год туда пускают только по билетам и вход в метро закрыт
Еще и за бешенные деньги.
У Тани проблема в том, что ей отменили заказ. Был заказан как раз похожий вариант.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Нет, где тыс за 3-4 долларов ночь , там места есть. 
Да что обсуждать, салют на Бурдж Халифе наверняка стоит посмотреть.
Вангую, что он не очень мощный и сами фейреврки не самые выразительные.
Именно фишка в том, что они со всего здания выстреливаются.
Мне до сих пор непонятно, не делются ли эти шоу в ущерб тем, кто там внутри и что видят/ощущают те, кто внутри
Просто световое шоу - это круто и непонятно,- если все здание - экран, то жильцы фактически живут "в телевизоре"?

Вангую, что он не очень мощный и сами фейреврки не самые выразительные.
Именно фишка в том, что они со всего здания выстреливаются.
Мне до сих пор непонятно, не делются ли эти шоу в ущерб тем, кто там внутри и что видят/ощущают те, кто внутри
Просто световое шоу - это круто и непонятно,- если все здание - экран, то жильцы фактически живут "в телевизоре"?

- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
а название то напишешь?
Мне и в ноябре было жарко в Дубае, даже вечером.
Пока самое комфортное было в декабре- середина. Даже по улице можно было гулять. Но думаю раз на раз не приходится, как и везде.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/