Как в анекдоте про голову, чему там болеть, это ж кость!
Кто чем занимается в эти трудные времена
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
И чем руководствуется чат ДжиПиТи?
У него не может быть не намерения, ни искажения реальности, он же исскуственный!
Kuskow, Вы просто придираетесь к словам. Меня позабавил ролик, где парень с ИИ разговаривал о самой длинной в мире реке. Ему выдало Нил. А он знает со школы про Амазонку. Спросил длину Амазонки и Нила. Амазонка длиннее. Но на вопрос о самой длинной в мире реке ИИ век равно выдает Нил.
Вот в этом и суть.Какую-то информацию найдет, но если надо анализировать, выводы сделать, то информация может быть очень "эбаут"
Салютосрач, потрясающе! Вроде такого ещё не было.
"Нил: Традиционно считалась самой длинной рекой, но по последним данным её длина составляет около \(6650–6670\) км. более поздние исследования и уточнения в определении истока Амазонки показали, что она превосходит Нил по протяженности.
Определение длины: Споры о том, какая река длиннее, часто вызваны трудностями в определении точного истока и устья, а также различными методиками измерения." Из газет
Надо спросить форумчан. Наверняка есть кто то из авторитетов, кто видел и Нил и Амазонку и точно изменил их длину.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Можно построить. Но всё упирается в бюджет.
У нас одно общее - все мы разные.
Нельзя. В Иварово преобладают дерново-подзолистые почвы. Они характерны для Ивановской области в целом, которая находится в южной части подзолистой зоны. Эти почвы образовались на четвертичных отложениях.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
"Сложнее построить небоскрёб в Дубае.
Дубай: Грунты — слабые, рыхлые пески и аллювиальные отложения, неспособные выдержать колоссальную нагрузку небоскрёба. Требуются сложнейшие и глубокие свайные фундаменты (до 50 м и более) и специальные методы укрепления грунтов (например, инъекции бетона), а также учёт высокой температуры и ветровых нагрузок.
Иваново: Строительство требует стандартных инженерно-геологических изысканий, и в основном используются обычные для средней полосы России типы фундаментов (плитные, свайные), что является менее экстремальной инженерной задачей по сравнению с грунтами Дубая"(с) из газет
Надо спросить форумчан. Наверняка есть кто то из авторитетов, кто строил небоскрёбы в Дубае и в Иваново.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Длина реки, условно говоря, может быть физической и географической. Нил образуется в месте слияния Белого Нила и Голубого Нила. При этом один из них длиннее, и если его приплюсовать к Нилу, будет одна длина, а если оставить чисто географический Нил, то совершенно другая, естественно. Таких примеров много. Например, принято считать, что река Нева впадает в Финский залив, но географически это не так. Впадают рукава, на которые она разделяется, а собственно Нева никуда не впадает. Она у Петропавловской крепости заканчивается. Так что всё относительно.
Я когда всё это читаю, думаю - ну, как скучно жить в этой Австраиле)))
Orungal, без обид, ну такую "муйню" из пальца иногда... прям диву даешься)))
Да какие тут могут быть обиды, я тоже фигею, все многовековые пласты мировых знаний о стране, меркнут перед личным мнением отдельно взятых форумчан, побывавших в ней в однодневном круизе.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
я не поняла, второй день Татьяну отговаривают от салюта в Дубае что ли?

...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ни Боже мой! Каждый суслик, сам себе агроном. Можно даже создать тему: "салюты хорошие и разные", тем более, что Новый Год на носу.
Orungal, инициатива, как грится, наказуема. Сами предложили, сами создали. Зато потом будете хвостом махать, что тема ваша и вы в ней главный.
- Катрин_delfi
- Катрин_delfi
У Орунгала много грехов, но ни в одной своей теме, он никогда и никому не затыкал рот.
Назовите пожалуйста хоть один источник информации в интернете, который достоин вашего безоговорочного доверия.
Заранее спасибо.
"Сейчас такое время, Штирлиц, что верить нельзя никому, даже самому себе" "А Вам, герр Мюллер?" "Мне можно...." (с)
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Да ладно, а это высказывание как назвать? ) Даже в анонс в навигаторе по сухопутным отзывам вынесено. ))
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Хоть вы сто раз прочтите слово сладко, в рту от этого слаще не станет. А вот узнать из чего производится сахар и рецепт пирожного- что ж нет.
Это типичное общение на Форуме. Спрашиваешь - хочу испечь пирог с яблоками, дайте рецепт.
Ответ
- за зачем вам эти яблоки, пеките с грушами, с грушами вкуснее (рецепт не дают)
- за вообще пироги вредно, сделайте мусс (рецепт не дают)
- да с твой задницей только пироги трескать, садись на диету (рецепт не дают)
И так 5 страниц, но рецепт по прежнему так никто и не дал.