Да, это михраб. Ткань не голубая, а изумрудная. Это мой телефон так цвета искажает.
Потом я сделала несколько фотографий в другом режиме с правильными цветами.
Подробнее про эту мечеть - в отзывах
Вот про Баруты пока плохо точно не говорят))
Я здесь писала, пролистни 20 год. Ничего такого не помню. Мы взяли машину в аэропорту, была новая, с маленьким пробегом. Мы приехали сначала в Каш из аэропорта. Маленький новый семейный очень чистый отель с очень вкусными завтраками на верхнем этаже с видом на море. Мы вечером на этой террасе с мужем пили вино с фруктами. Можно наверное и другое выбрать. Но мы хотели именно в центре и чтобы пляж был недалеко. Приплывали черепашки. Потом переместились в калкан. Отель был тоже ничего, но здесь несоответствие букингу как раз, что я писала в теме про казахстан. После этого вернулись в Чиралы и влюбились. Потом еще ездили в Чиралы. Хотели в этом году в октябре, но с нашими проблемами не получилось. Для нас супер. В Чиралы отели на любой вкус и кошелек и все будут на завтраках. Завтраки очень вкусные, не то что в 5 шведский стол. Все по домашнему, домашние оливки и домашняя выпечка. Фрукты с огорода. В Чиралы на территории отеля росли инжир и апельсиновые деревья. Во всех этих городках не строят здания выше 3-4 этажей. С парковками не было проблем. Мы сдали машину и еще дня 2 жили в Анталии. Мы тоже давно не любим все включено. Но другая Турция нам очень понравилась. Это конец сентября начало октября, вода теплая не жарко. Городки все очень милые для утренних прогулок. Не знаю, мы с удовольствием. Проблем с парковками нигде не видели. Мухины путешествуют по этой турции на такси и на автобусах, тут есть Алла из Минска, у нее куча отчетов по этой части Турции. И все очень душевные. Мы не доехали до олюдениз. В следующий раз обязательно доедем.
Абсолютная правда.