Жизнь в других странах

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
TNA
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Жизнь в других странах

Сообщение TNA »

Иктория
phpBB [media]
queen_V писал(а): А может и ...., мало ли. )
;)
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

Sander писал(а): Ну если настаиваете
А я одного не пойму, чем вызван подобный ажиотаж? Воспоминаниями о голодном детстве или отсутствием Колбасы в свободной продаже?

У нас в любом сельпо можно заказать набор продуктов для пикника, причём за совершенно вменяемые деньги.

Изображение

ЗЫ. Завтра идем на пикник, только что заказал 4 набора на 20 человек (меня, как всегда, назначили крайним). Завтра утром заеду и заберу. Цена вопроса аж 206AUD, это аж 6 USD на человека.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
queen_V

Сообщение queen_V »

Orungal писал(а): А я одного не пойму, чем вызван подобный ажиотаж? Воспоминаниями о голодном детстве или отсутствием Колбасы в свободной продаже?
Вот казалось бы о колбасе лично у меня не было ни слова. ) Она получилась очень жизненно. ) Сама тестирую возможности ИИ с разными целями, потому знаю, как важно правильно писать промт и контролировать результат. ) ИИ такой затейник иногда. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V

Сообщение queen_V »

Sander писал(а): Справа окно, слева дверь со стеклом до пола.
Хорошая версия! :good: Но не объясняет факт, почему занавеска практически купается в бассейне. И даже если дверь со стеклом до пола, она должна быть до пола, то есть до нижней части стены, которая ниже окна (ее хорошо видно справа). Между тем бассейн залезает очень далеко в комнату, сильно ниже границы пола с правой стороны. Хотя, кто их, австралийцев знает, может это такой дизайн. ) Версия почему плитки нет с правой стороны есть? Впрочем, могу сама высказать. С одной стороны кухни пол плиточный, со второй линолеум. )
Sander писал(а): Только лишь - не все так однозначно (с)
Несомненно! Именно поэтому мне интересно выслушивать версии отличные от моей. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

queen_V писал(а): Версия почему плитки нет с правой стороны есть?
Вы невнимательны:
Sander писал(а): Дизайн такой, зона готовки-кухни и зона столовой
georgkap

Сообщение georgkap »

Sander писал(а): Вы невнимательны
Нет, это такая аналитика.
Вообще, очень любопытен смысл данного действия. Вот бы мои фотографии начал бы кто-то препарировать и пробивать на соответствие. Потом бы заикался и вздрагивал по ночам :D
queen_V

Сообщение queen_V »

Sander писал(а): Вы невнимательны:
Да, тут признаю, невнимательно прочитала. ) А по поводу уровня стеклянной двери и стены с другой стороны тоже не согласны? )

queen_V

Сообщение queen_V »

georgkap писал(а): Вообще, очень любопытен смысл данного действия.
Смысл в развлечении, какой же еще? )
georgkap писал(а): Вот бы мои фотографии начал бы кто-то препарировать и пробивать на соответствие. Потом бы заикался и вздрагивал по ночам
Провоцируете? Прямо даже любопытно, что бы вы сделали. )) Я бы попрепарировала ваши фото, чтобы проверить стала бы вздрагивать по ночам и заикаться или нет, но там препарировать нечего. Новые ваши фото давно не видела, но те что видела раньше вполне реалистичные, что там препарировать? )

Orungal

Сообщение Orungal »

Что то вспомнилось: "унитаз приносил, жопу показывал, не верят!!!"

Изображение

Изображение

Изображение
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
queen_V

Сообщение queen_V »

Orungal писал(а): Что то вспомнилось: "унитаз приносил, жопу показывал, не верят!!!"
Не соответствие воспоминанию, увы. ) Даже лицо не показывал, что ж о других частях тела говорить. )

Кстати, отличные фотки, можно стравнить как видно бассейн. Если стена имеет неровные границы занавеска никак не может стоять посередине бассейна. Бассейн практически уходит под руку. Занавеска в этом случае должна упираться в стену где-то посередине спины (если занавеска для окна, ведь она практически прилегает к нему справа). Если предполагается, что нам показаны полные фото именно той квартиры, то видно как идет занавеска. Если это другая квартира, то занавеска все равно не может быть на одном уровне и стеклянной двери и окна. Там изгиб.
Orungal писал(а):
Изображение

Orungal

Сообщение Orungal »

Домик у моря.

Изображение

ЗЫ. Домик не мой, я мимо проплывал :D
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

queen_V писал(а):

Вот казалось бы о колбасе лично у меня не было ни слова. ) Она получилась очень жизненно. ) Сама тестирую возможности ИИ с разными целями, потому знаю, как важно правильно писать промт и контролировать результат. ) ИИ такой затейник иногда. )
Не то слово. Моя сестра тут решила одну фотку отредактировать. Ладно им одежду изменили, но зачем лица? У меня был один вопрос- кто все эти люди на фото????
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

queen_V писал(а): Полоска стенки бассейна слева переходит в полоску угла стены справа
шепотом: мне кажется, ты придираешься.
я конечно ̶н̶е̶ ̶г̶у̶р̶у̶ ̶и̶ не эксперт, но человек походу настоящий, а нечёткий фон сзади может быть как настоящим, так и левым, но зачем?
i_crust

Сообщение i_crust »

georgkap писал(а): Потом бы заикался и вздрагивал по ночам
queen_V писал(а): Провоцируете?
Да, гад такой :D
Я правда и так иногда просыпаюсь и вздрагиваю, интересно, может перестану, если попрепарирую Гошу?
georgkap

Сообщение georgkap »

i_crust писал(а): если попрепарирую Гошу?
Представил, как ты анализируешь мои фотографии на предмет соответствия перекоса бассейна к занавеске год назад и сейчас :D
Я бы всерьёз обеспокоился и закричал: мы его теряем :D
i_crust

Сообщение i_crust »

georgkap, не, я вспомню, как одно чудовище ханжески вещало про твою неприличную быдлопозу и начну сравнивать положение ног, угол сгиба коленей и ширину этих самых ног распяливания.
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

i_crust писал(а): одно чудовище ханжески вещало про твою неприличную быдлопозу
как всегда, проморгал самое интересное. Намекните, чудовище это респектабельная кроткая леди из зауралья или из заграницы?
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

prouste писал(а): из зауралья или из заграницы?
Не, из заграницы с «простынями» по любому поводу :D
i_crust

Сообщение i_crust »

prouste писал(а): респектабельная кроткая леди из зауралья
:good:
высокодуховная интеллигентная фрау из одного котла
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »