Жизнь в других странах
Re: Жизнь в других странах
А я одного не пойму, чем вызван подобный ажиотаж? Воспоминаниями о голодном детстве или отсутствием Колбасы в свободной продаже?
У нас в любом сельпо можно заказать набор продуктов для пикника, причём за совершенно вменяемые деньги.

ЗЫ. Завтра идем на пикник, только что заказал 4 набора на 20 человек (меня, как всегда, назначили крайним). Завтра утром заеду и заберу. Цена вопроса аж 206AUD, это аж 6 USD на человека.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Вот казалось бы о колбасе лично у меня не было ни слова. ) Она получилась очень жизненно. ) Сама тестирую возможности ИИ с разными целями, потому знаю, как важно правильно писать промт и контролировать результат. ) ИИ такой затейник иногда. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Хорошая версия!
Несомненно! Именно поэтому мне интересно выслушивать версии отличные от моей. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Нет, это такая аналитика.
Вообще, очень любопытен смысл данного действия. Вот бы мои фотографии начал бы кто-то препарировать и пробивать на соответствие. Потом бы заикался и вздрагивал по ночам
Да, тут признаю, невнимательно прочитала. ) А по поводу уровня стеклянной двери и стены с другой стороны тоже не согласны? )
Смысл в развлечении, какой же еще? )
Провоцируете? Прямо даже любопытно, что бы вы сделали. )) Я бы попрепарировала ваши фото, чтобы проверить стала бы вздрагивать по ночам и заикаться или нет, но там препарировать нечего. Новые ваши фото давно не видела, но те что видела раньше вполне реалистичные, что там препарировать? )
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Не соответствие воспоминанию, увы. ) Даже лицо не показывал, что ж о других частях тела говорить. )
Кстати, отличные фотки, можно стравнить как видно бассейн. Если стена имеет неровные границы занавеска никак не может стоять посередине бассейна. Бассейн практически уходит под руку. Занавеска в этом случае должна упираться в стену где-то посередине спины (если занавеска для окна, ведь она практически прилегает к нему справа). Если предполагается, что нам показаны полные фото именно той квартиры, то видно как идет занавеска. Если это другая квартира, то занавеска все равно не может быть на одном уровне и стеклянной двери и окна. Там изгиб.
Не то слово. Моя сестра тут решила одну фотку отредактировать. Ладно им одежду изменили, но зачем лица? У меня был один вопрос- кто все эти люди на фото????
шепотом: мне кажется, ты придираешься.
я конечно ̶н̶е̶ ̶г̶у̶р̶у̶ ̶и̶ не эксперт, но человек походу настоящий, а нечёткий фон сзади может быть как настоящим, так и левым, но зачем?
Да, гад такой
Я правда и так иногда просыпаюсь и вздрагиваю, интересно, может перестану, если попрепарирую Гошу?
Представил, как ты анализируешь мои фотографии на предмет соответствия перекоса бассейна к занавеске год назад и сейчас
Я бы всерьёз обеспокоился и закричал: мы его теряем
georgkap, не, я вспомню, как одно чудовище ханжески вещало про твою неприличную быдлопозу и начну сравнивать положение ног, угол сгиба коленей и ширину этих самых ног распяливания.
как всегда, проморгал самое интересное. Намекните, чудовище это респектабельная кроткая леди из зауралья или из заграницы?
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
i_crust, сеанс спиритизма затеяли)
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty