Жизнь в других странах
Re: Жизнь в других странах
Я за вами бегаю из ФБ в инсте, там не только вы такое выкладывают. Мне нравится 
Ага, я песенку заказала на свои стихи, так они поют "красивЕе" и т.п.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
"Поел оливье. Сходил на ёлку. Посмотрел «Иронию судьбы».
Примерно так 96% россиян проводят новогодние праздники. А потом неделю валяются дома, доедают салаты и жалуются, что в городе делать нечего."(с) из газет
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Старый Слон
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А вот это наша местная рождественско-новогодняя иллюминация, знаменитая на весь город.
Это не парк развлечений и не муниципальное мероприятие, а просто квартал частных домов.
Основу этой праздничной феерии составляют несколько домов принадлежащих двум братьям.

И так каждый год
Это не парк развлечений и не муниципальное мероприятие, а просто квартал частных домов.
Основу этой праздничной феерии составляют несколько домов принадлежащих двум братьям.
phpBB [media]
И так каждый год
Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон...
- Старый Слон
Вот еще хорошо украшенные дома в том же квартале:

И примерно так же по всему городу.
И примерно так же по всему городу.
- Старый Слон
Ну а это мы - очень скромные Слоны.

Всех с наступающим Новым годом!

Всех с наступающим Новым годом!
Как красиво😍😍
А у нас вообще нет Нового года в стране.
Просто нет. 1 число - рабочее. Дети учатся в школе, вся страна работает, мало кто отмечает.
Никто ничего не украшает почти, в наше городе вообще нет ничего к празднику.
Мы особо не празднуем, но полночь встречаем конечно - сначала в 11 с родными в Москве, потом в 00.00 по местному времени.
Со столом я обычно не заморачивалась - заказывали роллы, но, в этом году, буду готовить - пока мне роллы нельзя
Скучаю, конечно, по новогодней атмосфере
А у нас вообще нет Нового года в стране.
Просто нет. 1 число - рабочее. Дети учатся в школе, вся страна работает, мало кто отмечает.
Никто ничего не украшает почти, в наше городе вообще нет ничего к празднику.
Мы особо не празднуем, но полночь встречаем конечно - сначала в 11 с родными в Москве, потом в 00.00 по местному времени.
Со столом я обычно не заморачивалась - заказывали роллы, но, в этом году, буду готовить - пока мне роллы нельзя
Скучаю, конечно, по новогодней атмосфере
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
не знала.
В Японии справляют, но по-японски. Но мы объединяем - справляем и так, и так.
У нас тоже, город практически не украшен, иллюминации нет. В центре у Ратуши стоит много лет одна и та же куцая искусственная ёлка. Кое кто украшает свои дома, но их немного и только в некоторых районах. Праздничное настроение отсутствует. Единственное, на Новый Год, грандиозный фейерверк. Но город полностью перекрыт и страшные столпотворения.
- Tania+Ania
Я не знала!
В Канаде как в НЙ, очень красиво!
Это называется люди действительнго любят огонечки
У нас украшено все к Рождеству и НГ. Снимать будут после 2го января. Люди празднуют Рождество, и НГ. Просто НГ это молодым, они устраивают вечеринки. Сын приезжал на Роджество. Вчера уехал
Люди постарше дома. Не особо празднуют, так ужин праздничный и телик посмотреть.
А мы поедем в Дубай. Ну я уже ныла тут, так что все в курсе
Ах, как красиво. Вот все же у меня русская ментальность навсегда, хоть я и обнорвежилась
Я был на Новый Год в Суздале в 1995 году, останавливался в ГТК. В стране была разруха, народу в Суздале практически не было. Зима была снежная и морозная, было очень тихо, казалось город вымер и только колокольный звон нарушал тишину. Казалось, что мы вернулись в прошлое.
- palomino1202
Спасибо! Я бы с огромным удовольствием, но для меня это нереально. Ехать в Европу на неделю для меня слишком тяжело, а ехать путешествовать на большой срок зимой, не имеет смысла.
Абоненты украинских операторов мобильной связи с 1 января 2026 года могут пользоваться мобильной связью на территории Европейского Союза без доплат.
Звонки, SMS и мобильный интернет по условиям и тарифам украинского оператора доступны с 1 января 2026 года украинским абонентам, находящимся в странах Евросоюза. В то же время абоненты из ЕС, путешествуя в Украину, смогут сохранять тарифы своих мобильных операторов. Это стало возможным благодаря присоединению Украины к общей роуминговой зоне ЕС Roam like at home ("Роуминг как дома")...
...С 1 января роуминг в большинстве тарифных пакетов включен по умолчанию - без необходимости дополнительного подключения и оплаты.
Еще один принципиальный момент - единые условия для всех 27 стран ЕС. "Не имеет значения, находится ли человек в Украине или в Польше - условия будут примерно одинаковыми. И тарифы в Германии не будут отличаться от тарифов во Франции. Пользоваться украинской SIM-картой можно будет, как дома", - подчеркнула Мальон.
Для SMS и голосовой связи условия будут эквивалентны домашним. Единственное отличие касается мобильного интернета. Если в Украине абонент имеет большой объем или безлимитный интернет, операторы в роуминге могут ограничивать его по специальной формуле, чтобы избежать убытков. При этом, по словам главы НКЭК, абонентам все равно будет предоставляться достаточный объем гигабайтов...
https://www.dw.com/ru/mobilnaa-svaz-dla ... a-75345508
Звонки, SMS и мобильный интернет по условиям и тарифам украинского оператора доступны с 1 января 2026 года украинским абонентам, находящимся в странах Евросоюза. В то же время абоненты из ЕС, путешествуя в Украину, смогут сохранять тарифы своих мобильных операторов. Это стало возможным благодаря присоединению Украины к общей роуминговой зоне ЕС Roam like at home ("Роуминг как дома")...
...С 1 января роуминг в большинстве тарифных пакетов включен по умолчанию - без необходимости дополнительного подключения и оплаты.
Еще один принципиальный момент - единые условия для всех 27 стран ЕС. "Не имеет значения, находится ли человек в Украине или в Польше - условия будут примерно одинаковыми. И тарифы в Германии не будут отличаться от тарифов во Франции. Пользоваться украинской SIM-картой можно будет, как дома", - подчеркнула Мальон.
Для SMS и голосовой связи условия будут эквивалентны домашним. Единственное отличие касается мобильного интернета. Если в Украине абонент имеет большой объем или безлимитный интернет, операторы в роуминге могут ограничивать его по специальной формуле, чтобы избежать убытков. При этом, по словам главы НКЭК, абонентам все равно будет предоставляться достаточный объем гигабайтов...
https://www.dw.com/ru/mobilnaa-svaz-dla ... a-75345508
Все буде Україна!