Надо себя заставлять

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
KNL
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Надо себя заставлять

Сообщение KNL »

Margo писал(а): 18 янв 2026, 07:59включаю тв, как фон,
Аналогично. Под готовку, домашние дела, особенно, если какой-нибудь старый добрый фильм. На "Москва доверие" смотрю рассказы об улицах. Политику даже случайно не включаю, не интересно.
Tania+Ania писал(а): 18 янв 2026, 08:17меня трясёт от бешенства,
Выключаю звук на рекламу. Бесит тоже. Тупая совершенно реклама. Кто ее только придумывает.
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Не тупая. Многие рекламные ролики рассчитаны именно на то, что будут бесить. При этом рекламируемый товар успешно записывается в подсознание.
У нас одно общее - все мы разные.
АлАр

Сообщение АлАр »

Tania+Ania писал(а): 18 янв 2026, 08:17Реклама. Вот одна из причин отказа. Я не могу, меня трясёт от бешенства, когда смотришь фильм или передачу и вылезает реклама.
Когда нет рекламы, начинаешь по ней скучать ,- повод оторваться от киношки и например приготовить еду животинкам и пр.
Средство от рекламы есть простое,- интернет приложения.
У нас сейчас два основных (оплаченных) - это Кинопоиск (входит в Яндекс плюс) и IVI
Есть и другие приложения, обычное ТВ (с рекламой) практически не смотрим, - только новости.
Да и то, в ознакомительном режиме.
Передачи Соловьева и ему подобных политических не перевариваю.
Телевизор 80 дюймов ИМХО смотреть с растояния даже 4-5 метров неудобно. Взору сложно охватить весь экран целиком. Да и зачем сидеть на таком расстоянии, если легко можно устроиться на 3х метрах :?
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

Меня радует идущая сейчас реклама накоплений от Сбера.
Сюжет: учитель вызвала в школу родителей младшеклассника и жалуется:" Ваш ребенок хочет быть пенсионером".
Папашка ( радостно):" Да я тоже хочу!" " Вон наш дед, он заводит будильник лишь чтоб рыбалку не проспать ect" . Показывают бодрого деда нa пенсии, изловившего рыбу ( только что про язя не орет).

Посыл классный - с младых ногтей, минуя все остальное в жизни как неважное - идеал это чтобы не работать и жить при этом на пенсию
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Lucky*Girl

Сообщение Lucky*Girl »

Margo писал(а): 18 янв 2026, 07:59Сейчас как-то модно стало не смотреть ТВ
Дык времени нет, смотрят что-то конкретное, а не пургу тв-шную
Как фон тоже не включаю- я или смотрю что-то, или другими делами занимаюсь, даже полная тишина не напрягает)
А знать, что там вокруг криминального случилось или как опять наврут про наши/не наши победы - смысла мозги засирать лично я не вижу…
К тому же согласна с Таней -
Tania+Ania писал(а): 18 янв 2026, 08:17Реклама. Вот одна из причин отказа. Я не могу, меня трясёт от бешенства, когда смотришь фильм или передачу и вылезает реклама.
Да, я далеко не всем позволяю мне мозги трахать, а реклама их прям насилует
LaSer61 писал(а): 18 янв 2026, 15:51Многие рекламные ролики рассчитаны именно на то, что будут бесить. При этом рекламируемый товар успешно записывается в подсознание.
Вы правы, и некоторые товары с особо бесячей рекламой я из принцЫпа не покупаю
prouste писал(а): 18 янв 2026, 11:15скачиваю фильмы и сериалы без рекламы на флэшку и смотрю их с телевизора
А я их смотрю с ноута)
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

Вы, русские, не представляете, насколько роскошное у вас телевидение! В Австралии, эфирное телевидение, да и кабельное тоже, это полный отстой, абсолютный отстой, феноменальный отстой. В здравом уме и твёрдом рассудке, смотреть невозможно, просто картинки для дебилов с непрерывной рекламой. Я ни разу не помню, что бы кто нибудь из австралийцев, хоть когда то обсуждал какую либо телепередачу. Правда последнее время мне приходится смотреть телепередачи все чаще и чаще, ибо к врачам хожу я чаще, а очереди короче не становятся. В каждой приёмной непременно висят телевизоры включённые на эфирное ТВ. Это святое.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Orungal

Сообщение Orungal »

Надо себя заставлять!

Лежу в удобной кровати, в большой, красивой комнате, читаю любимый форум. Жена готовит вкусный завтрак, именно тот, который я люблю. В баре большой выбор любимых напитков, все удобно, комфортно, большая ванная, родной унитаз, все сделанно под меня, все вещи разложены, все рядом.

И вот, из всего этого великолепия, надо вставать и тащиться в круиз, в вонючую маленькую каморку, с неудобной ванной, паршивой столовской едой и толпой орущих круизеров!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

И стоять в очередях за едой, входом/выходом, паспортным контролем, шляться по экскурсиям, открывать глаза на достопримечательности, дрыгаться под ритмичную музыку, укладывать впечатления в и без того не пустой голове, пропускать деликатесы через свой ЖКТ, ...
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Orungal

Сообщение Orungal »

И не говори, брат! При одном виде чемоданов, хочется заплакать и послать все на...
italalla

Сообщение italalla »

prouste писал(а): 18 янв 2026, 16:33Посыл классный - с младых ногтей, минуя все остальное в жизни как неважное - идеал это чтобы не работать и жить при этом на пенсию
А ещё была реклама тоже про пенсов. Родители отказываются от помощи со стороны детей, т к. при переводе пенсии в ВТБ, им прибавят по целых!!! 3 тыс ( одноразово) и они теперь богатые))
Ответить