Спасибо ,что читаете !.
Может в Нью Йорке не так трясли с багажом ,в Риме был ужас-ужас,я дочкин рюкзак оплатила как ручную кладь ,а один чемодан ручной клади пришлось сдать в багаж,первый раз у меня такое ,ну и за разницу(2 ручные клади у меня были купленны заранее и места мы тоже покупали) ,что я доплатила вполне можно было лететь обычной компанией ,а не лоукостом.Olga3008 писал(а): А мне а/к понравилась. Правда летела в 2022 Нью-Йорк-Осло. Заранее оплатила место,багаж, питание. Все,кто не покупал места,были в хвостовом салоне, а с оплаченными-в среднем. Мест было полно,я разложилась на 3 сиденьях и успешно проспала весь полет. Показалось,что в салоне очень удобно,но очень холодно. И кормили вроде прилично.
У нас самолет был забит под завязку.Еду не брали ,так как был сильно вечерний рейс и мы думали ,что успеем нормально в покушать в аэропорту ,а в самолете будем спать ,спать выходило с трудом -вышли из самолета скрюченные как кракозябры.
Я обычно стараюсь либо доплачивать за места ,где больше растояние для ног (мы все высокие и нам тесно в обычных местах,приходится сидеть бочком ,а иначе ноги не помещаются ),но тут я летела не одна и поэтому не доплачивала ,но на будущее решила ,что буду делать как мне удобнее,даже если лечу не одна,мы вот в апреле летели с компанией на French Bee -мы покупали примиум экономи ,все остальные летели в экономе (нас было 16 человек) ,ничего страшного не произошло от того,что мы разделились,а то я вечно переживаю ,что как же неудобно получается ,мы же не одни,надо как все