Поверьте, я отработала в торговле более 15 лет. И хороший продавец и администратор обязательно выяснит почему у него падают продажи, это целая наука и у крупных сетей есть отделы, которые занимаются этим вопросом. Влодь до счетчика покупателей, длины чека, средней цены покупки. Отдельный покупатель может не задумается, но хороший продавец - да. А сарафанное радио оно такое... увидела я таракана в магазине - рассказала подругам и т.д. обсчитали, нахамили - опять информация. А вот в соседнем магазине тепло, светло, порядок и расстояния между стеллажами достаточные - обязательно расскажу. А ассортимент примерно везде одинаковый. Плюс/минус.
Новое на форуме
Re: Новое на форуме
На данном этапе это практически невозможно. Так же, как нельзя было объяснить крестьянам после отмены крепостного права, почему они должны бросить барина и заниматься хозяйством самостоятельно. Конечно, 40 лет мы не будем водить по пустыне, чтобы освободить от рабского мышления, но должно пройти время - нужно пожить без смайликов, лайков и прочих отобранных сосок, отвыкнуть от них. Только потом, когда отсутствие не будет восприниматься как внезапное понижение в правах, можно будет что-то вообще объяснять. Сейчас это делать бессмысленно, бесполезно и безнравственно.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
нууу, это когда по вашей личности никто не прошелся, не оскорбил, то да. А если открытое хамство в Ваш адрес? Стерпите? А здесь и такое бывает.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
да вот утром прям отлично было с фото, сейчас опять нифига ен грузится.
Что сломалось? ведь после смены/замены и тп нсами знаете чего, фото заливались и виделись 2 недели без проблем, а вот 5 февраля или 4 даже, перестали видится.
Что сломалось? ведь после смены/замены и тп нсами знаете чего, фото заливались и виделись 2 недели без проблем, а вот 5 февраля или 4 даже, перестали видится.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Все понятно "Я -начальник, ты-дурак"
у меня заливались да, а вот виделись - почти нет.
не привело ли упрощение заливки к такому вот траблу с открыванием?
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
неверно в основе. решения администраторов магазина и действия продавцов влияют на поведение покупателей. да и цель магазина служить покупателю, чтобы он покупал, от чего напрямую зависит прибыль магазина.
Я одна что ли все фото вижу, и в отзывах, и в других темах.
С телефона, с впн.
С телефона, с впн.
- Катрин_delfi
я пробовала заливать и без облака, как и раньше через сайт.
Тоже не видно
- Катрин_delfi
мы говорим про без впн, они были видны без него всегда. А сейчас перестали
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
как будет готов - возвращайте лайки, или уж тогда и жалобы убирайте
а то и без трусов, и в крестике)))
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Последние 2 месяца у меня в России и навимба то открывается только с впн. Поэтому впн стоит постоянно.
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
здесь тоже ошибка. не думаю, что пользователи мыслят категорией "попранием прав". по крайней мере мыслить так - это непродуктивно.
пользователи вполне справедливо просто хотят получить объяснение, которое лежит в основе изменения, так как это изменение повлияло на пользование этой площадкой, которое казалось им было вполне логичным, разумным.
точно также вполне логично, приемлемо и общепринято такое объяснение дать. при этом совсем необязательно менять свое решение и аргументировать его диссертацией.
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А я уже привыкла без лайков.
Тут и так все старожилы примерно понимают ху из ху. А за что- то классное не жалко и "спасибо" написать.
Тут и так все старожилы примерно понимают ху из ху. А за что- то классное не жалко и "спасибо" написать.
Приезжайте к нам в Караганду, я покажу, где всё наоборот. В одном магазине тесно и очереди во все кассы с момента открытия, а в другом светло, просторно, ассортиментно, но всегда работает одна-две кассы, и в них никогда не бывает очереди.
Да, естественно. Но покупатель-то этого выяснять не будет!
Вообще никак не связанные процессы.
Да, потому что Вы не в России.
Никогда ни у одного магазина такой цели не было.
Жалобы никак не нагружают никого и ничего. Они не видны пользователям, не хранятся и не обрабатываются при просмотре каждой страницы. И они идут в коробке изначально, а не добавлены к форуму как инородное тело.
Я не против этой кнопки, а не помню была она ранее или нет, не обращала снимания. Я согласна, бывают такие ситуации, где только админ может решить "проблему"
Я ЗА то, чтобы если уж такая кнопка есть, то Лайк тогда точно нужен.
Лайк, как минимум, несет в себе положительный заряд)
Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности