Новое на форуме

Правила, инструкции, разъяснения, вопросы к администрации и модераторам
ЭллаПа
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Re: Новое на форуме

Сообщение ЭллаПа »

Kuskow писал(а): 16 фев 2026, 07:44 Вывод безосновательный, даже если он верный. Один покупатель не може знать, почему другие (разные, многие) покупатели возвращаются в магазин. Покупатели об этом не задумываются. Потому что покупателям это не нужно
Поверьте, я отработала в торговле более 15 лет. И хороший продавец и администратор обязательно выяснит почему у него падают продажи, это целая наука и у крупных сетей есть отделы, которые занимаются этим вопросом. Влодь до счетчика покупателей, длины чека, средней цены покупки. Отдельный покупатель может не задумается, но хороший продавец - да. А сарафанное радио оно такое... увидела я таракана в магазине - рассказала подругам и т.д. обсчитали, нахамили - опять информация. А вот в соседнем магазине тепло, светло, порядок и расстояния между стеллажами достаточные - обязательно расскажу. А ассортимент примерно везде одинаковый. Плюс/минус.
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

leonidk1962 писал(а): 16 фев 2026, 07:03нет ничего унизительного объяснить по какой причине была дана команда самому себя бросить камень
На данном этапе это практически невозможно. Так же, как нельзя было объяснить крестьянам после отмены крепостного права, почему они должны бросить барина и заниматься хозяйством самостоятельно. Конечно, 40 лет мы не будем водить по пустыне, чтобы освободить от рабского мышления, но должно пройти время - нужно пожить без смайликов, лайков и прочих отобранных сосок, отвыкнуть от них. Только потом, когда отсутствие не будет восприниматься как внезапное понижение в правах, можно будет что-то вообще объяснять. Сейчас это делать бессмысленно, бесполезно и безнравственно.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

MiO писал(а): 16 фев 2026, 07:45Пожаловаться на сообщение - ну такое, что-то из детского сада
нууу, это когда по вашей личности никто не прошелся, не оскорбил, то да. А если открытое хамство в Ваш адрес? Стерпите? А здесь и такое бывает.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

да вот утром прям отлично было с фото, сейчас опять нифига ен грузится.
Что сломалось? ведь после смены/замены и тп нсами знаете чего, фото заливались и виделись 2 недели без проблем, а вот 5 февраля или 4 даже, перестали видится.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

Kuskow писал(а): 16 фев 2026, 07:56Сейчас это делать бессмысленно, бесполезно и безнравственно.
Все понятно "Я -начальник, ты-дурак"
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Катрин_delfi писал(а): 16 фев 2026, 07:57фото заливались и виделись 2 недели без проблем,
у меня заливались да, а вот виделись - почти нет.
не привело ли упрощение заливки к такому вот траблу с открыванием?
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
leonidk1962
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение leonidk1962 »

Kuskow писал(а): 16 фев 2026, 07:14Продавцы и администратор не командиры для покупателей.
неверно в основе. решения администраторов магазина и действия продавцов влияют на поведение покупателей. да и цель магазина служить покупателю, чтобы он покупал, от чего напрямую зависит прибыль магазина.
Hessen

Сообщение Hessen »

Я одна что ли все фото вижу, и в отзывах, и в других темах.
С телефона, с впн.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

TatianaIv писал(а): 16 фев 2026, 08:00не привело ли упрощение заливки к такому вот траблу с открыванием?
я пробовала заливать и без облака, как и раньше через сайт.
Тоже не видно
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Hessen писал(а): 16 фев 2026, 08:01С телефона, с впн.
мы говорим про без впн, они были видны без него всегда. А сейчас перестали
Lucky*Girl

Сообщение Lucky*Girl »

Kuskow писал(а): 16 фев 2026, 00:56И дальше потребовалось именно решение, а для этого мозговая активность. И вот тут оказалось, что к нагрузке мозг пока не готов
как будет готов - возвращайте лайки, или уж тогда и жалобы убирайте
а то и без трусов, и в крестике)))
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Hessen

Сообщение Hessen »

Последние 2 месяца у меня в России и навимба то открывается только с впн. Поэтому впн стоит постоянно.
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

Kuskow писал(а): 16 фев 2026, 07:56Только потом, когда отсутствие не будет восприниматься как внезапное понижение в правах, можно будет что-то вообще объяснять.
здесь тоже ошибка. не думаю, что пользователи мыслят категорией "попранием прав". по крайней мере мыслить так - это непродуктивно.

пользователи вполне справедливо просто хотят получить объяснение, которое лежит в основе изменения, так как это изменение повлияло на пользование этой площадкой, которое казалось им было вполне логичным, разумным.

точно также вполне логично, приемлемо и общепринято такое объяснение дать. при этом совсем необязательно менять свое решение и аргументировать его диссертацией.
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

А я уже привыкла без лайков.

Тут и так все старожилы примерно понимают ху из ху. А за что- то классное не жалко и "спасибо" написать.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

ЭллаПа писал(а): 16 фев 2026, 07:54А вот в соседнем магазине тепло, светло, порядок и расстояния между стеллажами достаточные
Приезжайте к нам в Караганду, я покажу, где всё наоборот. В одном магазине тесно и очереди во все кассы с момента открытия, а в другом светло, просторно, ассортиментно, но всегда работает одна-две кассы, и в них никогда не бывает очереди.
ЭллаПа писал(а): 16 фев 2026, 07:54И хороший продавец и администратор обязательно выяснит
Да, естественно. Но покупатель-то этого выяснять не будет!
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

TatianaIv писал(а): 16 фев 2026, 08:00не привело ли упрощение заливки к такому вот траблу с открыванием?
Вообще никак не связанные процессы.
Hessen писал(а): 16 фев 2026, 08:01Я одна что ли все фото вижу, и в отзывах, и в других темах.
Да, потому что Вы не в России.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

leonidk1962 писал(а): 16 фев 2026, 08:00да и цель магазина служить покупателю
Никогда ни у одного магазина такой цели не было.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Lucky*Girl писал(а): 16 фев 2026, 08:03или уж тогда и жалобы убирайте
Жалобы никак не нагружают никого и ничего. Они не видны пользователям, не хранятся и не обрабатываются при просмотре каждой страницы. И они идут в коробке изначально, а не добавлены к форуму как инородное тело.
i_crust

Сообщение i_crust »

Kuskow, нешто лайки так мешают движку? Вопрос дилетанта.
MiO
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение MiO »

ЭллаПа писал(а): 16 фев 2026, 07:57А если открытое хамство в Ваш адрес? Стерпите? А здесь и такое бывает
Я не против этой кнопки, а не помню была она ранее или нет, не обращала снимания. Я согласна, бывают такие ситуации, где только админ может решить "проблему"
Я ЗА то, чтобы если уж такая кнопка есть, то Лайк тогда точно нужен.
Лайк, как минимум, несет в себе положительный заряд)

Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
Ответить