Новое на форуме

Правила, инструкции, разъяснения, вопросы к администрации и модераторам
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Новое на форуме

Сообщение Nataliya73 »

MiO писал(а): 16 фев 2026, 09:03что противоречит моему воспитанию)
А почему Вы считаете, что благодарить человека за дельный совет или вообще пост в отчете одним лишь лайком- это не противоречит понятию о воспитанности? Вот как раз таки приличным считается поблагодарить человека словами. Хотя бы просто написать спасибо, а лучше развернутым предложением.
Вы же в жизни не благодарите, мигая одним глазом или щелкая пальцем. Здесь то почему обязательно нужно благодарить, нажав на этот палец вверху? Только потому что во всех соц сетях так заведено? Ну дак здесь другой ресурс, как грится инд. пошив, где есть маэстро - художник модельер и он так видит, ему так лучше, ему так легче, ему так выгоднее, ему так нравится.
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Скорее всего так.
Нет монетизации-нет интереса.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 12:06Вот как раз таки приличным считается поблагодарить человека словами. Хотя бы просто написать спасибо, а лучше развернутым предложением.
Так скоро к бумажным письмам вернемся и будем совершенствовать эпистолярный жанр🙂
Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

ЭллаПа, Лайк!
Dame
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение Dame »

Выглядит сейчас глупо все это. Взрослые тети и дяди переписываются и наполняют контент спасибками и лайками. А пропустив 3 страницы обсуждения уже и не пишут, потому что не в тему.

Пока прогрессивная мировая общественность платит за накручивание лайков и привлекает ботов, мы пошли своим путем!
Превратим наш форум в мфц!
Lucky*Girl

Сообщение Lucky*Girl »

Инна Рыж писал(а): 16 фев 2026, 10:25И почему 10 лет лайки не влияли на оптимизацию, а теперь стали?
а раньше так серьезно не болел модератор и создатель всея навимбы, а теперь вот заболел и капризничает
Lilena писал(а): 16 фев 2026, 11:57
Да, кнопка «спасибо» есть, но спрашивает за что поставили😏
херассе!))))) а типО если не обоснуешь - лайк не поставится?)))
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
MiO
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение MiO »

Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 11:50В уведомлениях исчезнет это ненужное « вас поблагодарил такой то в такой то теме». И вот идешь и смотришь кто там за что то поблагодарил
А вы не ходите) Я не хожу, я же не за спасибо советую, как вы верно заметили) А вот когда скучно и нечем заняться, то можно и посмотреть при желании. Любые уведомления можно отключить, выше уже написали.
Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 11:50Ну вот и представляйте теперь, что в ответ на ваше сообщение, где есть что то полезное, Вам все, кто прочитал, сказали спасибо.
Увы, человек не так устроен. Точнее я бы даже сказала, многие люди часто представляют того чего нет, а этого не стоит делать) Лучше опираться на факты, чтобы не было сожалений и разочарований в будущем.

Я-то как раз хочу иметь возможность говорить спасибо, а не писать за спасибо)
Я в эту тему вошла только потому, что утром мне захотелось аж 3 раза поставить лайк, а кнопки нет, я заволновалась, где она, где она))))

Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Lucky*Girl писал(а): 16 фев 2026, 12:14типО если не обоснуешь - лайк не поставится?)))
По-моему да, надо хоть что-то написать, а то не уйдёт сообщение 🙂
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

MiO писал(а): 16 фев 2026, 09:11я вижу, что у одного комментария очень много спасибо, значит информация явно полезная и имеет место быть)
Это вовсе не это означает.
К тому же в одном посте у каждого пользователя, как правило, содержится много всего и за что люди поставили лайки непонятно даже им самим, а уж тем более тем, кто эти лайки анализирует, делая свой собственный вывод.
Ну а когда внизу откровенного бреда лента лайков только в знак поддержки, из духа противоречия, за компанию, чтоб не обиделись и просто потому что промахнулся дрожащей рукой…
Берегите движок админа, товарищи. И в прямом и в переносном смысле.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

LaSer61 писал(а): 16 фев 2026, 09:12Я так понимаю, что если картинки с впн открываются, а без оного не хотят
И с ним и без него перестали открываться.
С впн вообще не зайти теперь. Зайти можно сейчас только без него.
MiO

Сообщение MiO »

Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 12:06как раз таки приличным считается поблагодарить человека словами. Хотя бы просто написать спасибо, а лучше развернутым предложением.
Вы не передергивайте, моему воспитанию противоречит проигнорировать человека, когда он со мной разговаривает.
Поблагодарить человека можно любыми способами.
Поставить лайк - самый простой.
Написать в личку - нарушить личное пространство, удовлетворяя своё желание выразить свои эмоции о прочитанном)
Можно даже отдельную тему сделать в благодарность человеку за совет)
Вариантов благодарности масса.
Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 12:06Здесь то почему обязательно нужно благодарить, нажав на этот палец вверху? Только потому что во всех соц сетях так заведено?
Потому, что проще и понятнее пока еще ничего не придумали)
У Винского, например, не палец, а СПАСИБО, за это ему плюсик, мне больше нравится, чем палец.

Dame
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение Dame »

MiO, 👍👍👍
MiO

Сообщение MiO »

Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 12:24Это вовсе не это означает
Каждый сам решает, что это означает в меру своего понимания и в конкретной ситуации.
Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 12:24Берегите движок админа, товарищи.
Админ в любом случае сделает, как считает нужным, на него никто не давит, все высказывают своё мнение, на то это и форум)

АлАр

Сообщение АлАр »

MiO писал(а): 16 фев 2026, 12:29не палец, а СПАСИБО, за это ему плюсик, мне больше нравится, чем палец.
Палец, кроме СПАСИБО может означать еще и СОГЛАСЕН, ХОРОШО СКАЗАЛ, НРАВИТСЯ (ведь палец ставят и за фото в т.ч.) и т.д. и т.п.
Imama

Сообщение Imama »

MiO, все правильно, лайк 👍
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

Каждому лайк на его лайк!
Margo