Наверное, компания плохая в детстве не попалась. Впрочем, это неплохо на самом деле.
Практика искусственного интеллекта в жизни, в быту, в путешествиях
-
georgkap
- Здесь: 10 лет 4 месяца
-
prouste
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
zet
- Здесь: 10 лет
-
Hedgefoxy
- Здесь: 10 лет 3 месяца
-
zet
-
Kuskow
- Администратор
Re: Практика искусственного интеллекта в жизни, в быту, в путешествиях
zet, чтобы получить желаемое, приходится выводить его на чистую воду. Иногда получается сразу деловой разговор без инсинуаций. А иногда нужно и поднажать сначала, чтобы ввести его в нужное русло. В последнее время стало бесполезно говорить ему "ты неправ" или "нет, это не так" (раньше прокатывало) - он на этом вообще затыкается, приходится начинать новый диалог. А вот такими маркерами с фактами, как я раньше тут показал про 2026 год, он переключается или на другие модели, или подгружает какие-то другие ресурсы, что ли. В общем, есть моментики, да. Я когда-то выяснил опытным путём, что он по умолчанию берёт данные за 2024 год, когда его обучали первично. И вот если ему скажешь, что уже 2026, вообще-то, то начинает мыслить иначе. Попробуйте - пихните ему какую-то умную мысль, тогда он будет разговаривать с Вами иначе. В Google только надо иметь ввиду, что каждый новый диалог - всё сначала, как будто и не было предыдущей переписки.
-
LaSer61
- Модератор
-
Orungal
- Здесь: 6 лет 10 месяцев
Re: Жизнь в других странах
Первый раз в жизни, понял что такое сервис. Звонил в Грузию в страховую компанию. Набираешь номер, тебе сразу отвечают: "чем можем помочь"? Я от неожиданности, чуть не упал. Перезванивал три раза, через Voip, решал какие то проблемы знакомой и каждый раз тут же берут трубку. Фантастика!
И это после 7 дней абсолютно безрезультатных часовых попыток дозвониться до своего, австралийского мобильного оператора, после чего мне пришлось его сменить на нового.
Я когда вижу у какого ни будь австралийского сервиса на сайте телефонный номер, знаю, что это просто такая традиция, типа красивого логотипа, не имеющего к сервису ни какого отношения.
И это после 7 дней абсолютно безрезультатных часовых попыток дозвониться до своего, австралийского мобильного оператора, после чего мне пришлось его сменить на нового.
Я когда вижу у какого ни будь австралийского сервиса на сайте телефонный номер, знаю, что это просто такая традиция, типа красивого логотипа, не имеющего к сервису ни какого отношения.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
queen_V
Может и правда, это переходит в разряд традиций? ) И люди сейчас чаще пишут, а не звонят, вот и сокращают эту опцию до минимума?
Не знаю как у других, но уже не помню когда я в какие-то конторы звонила. Есть месседжеры, чаты поддержки, если не очень срочно, электронная почта, тикеры в поддержку. Какой бы способ не выбрала - всегда отвечают быстро.
Прямо даже интересно стало, люди, расскажите как у вас. Может я делаю неверные выводы из своего не сильно богатого опыта (нет частой необходимости) общения с разными организациями? Как часто вы звоните по личным делам в организации?
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
-
Sander
-
georgkap
-
i_crust
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
leonidk1962
в Gemini в настройках можно указать, чтобы запоминал все, что было в других чатах.
-
prouste
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
-
i_crust
-
queen_V
Ой, сейчас вспомнила ситуацию, которая произошла буквально на днях. И решила рассказать, что такое сервис в так низко ценимой Турции. ) Страховку я продлеваю онлайн. Ну ввожу на сайте данные и тут звонок. И мне на чистом русском (ну хорошо, не очень чистом) говорят: мы видим, что вы рассматриваете вариант покупки полиса, можем мы вам чем-то помочь? ) Вот это сервис так сервис. ) К ним не просто можно дозвониться, они сами звонят. ) Мне помощь не нужна была, я это уже у них не первый раз делаю о чем и сообщила. Ну говорит, если что вы знаете где нас найти. Мы всегда рады. )
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.
-
likhod
в gptchat такая функция тоже недавно появилась
-
Lucky*Girl
ох, а смысл?..)))
))))))))))))
то есть правильно ли я
что пишущий от руки грамотный сотрудник автоматически становится безграмотным при печати на машинке?)
)))))))
и gpt и qwen
мне проще позвонить, пока еду в авто, например, чем писать в чат
улыбочку вижу, надеюсь, подобные выражения не заразны)))
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
-
leonidk1962
-
Keine Fantasie
- Здесь: 5 месяцев
Вы прекрасно сформулировали мои самые главные опасения при использовании ИИ. Как понять, какой из трех ответов от разных моделей верный, если нет знаний? Опять все переходит в плоскость доверия пользователя той или иной модели и ее ответу. Страшновато получается.