Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация

Актуальные акции, скидки и эксклюзивные маршруты от проверенных круизных экспертов
Zhukov1978
Здесь: 10 лет

Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация

Сообщение Zhukov1978 »

По совету уважаемых форумчан создаю тему "Путешествия с Водоходом", где буду размещать интересные спецухи и информацию о круизах. Т.к. мои личные впечатления о путешествиях с Водоходом тянут больше на путевые заметки, чем на полноценные отчеты, возможно тут же я буду размещать и свои личные впечатления, плюсы и минусы путешествий как с компанией, так и в разрезе теплоходов. Но если это будет мешать восприятию актуальной инфы о предложениях - выделю в отдельные темы (посмотрим по ситуации).
italalla
Здесь: 10 лет 3 месяца

Re: Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация

Сообщение italalla »

У нас еще была такая шикарная золотая осень!!
Alexgl

Re: Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация

Сообщение Alexgl »

MarinaSi писал(а): 28 авг 2026, 15:54Да, он
Я думал, что это город начала круиза. Поубивал бы этих креативщиков
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
italalla

Сообщение italalla »

Написано же: из Москвы в Москву? Куда там сунуть Нижний? Если только к президенту на заднее сидение в машину попроситься или на чем он туда поехал? 😀
i_crust
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение i_crust »

italalla писал(а): 29 авг 2026, 04:35к президенту на заднее сидение
не, Президент сегодня в Угличе и Мышкине😂
i_crust

Сообщение i_crust »

italalla писал(а): 29 авг 2026, 09:22каламбуришь?
никак нет, информация официальная, с сайта. Следующий рейс 31.08.
🍹
italalla

Сообщение italalla »

я про ВВП, пишу же с маленькой не потому что ошиблась. Машина же. НН вчера посещал
Konik62

Сообщение Konik62 »

Вы за ним следите?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
i_crust

Сообщение i_crust »

italalla, да я ж понял! и ты поняла! Нижний Новгород - город начала круиза, Президент - пароход. И всё это из Москвы в Москву.
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

🔥 Казань! Пермь! Есть возможность сходить в круиз недолго, недорого, на теплоходе с хорошим ремонтом. Очень срочная акция.

😊 Второе место в подарок. 🚢 Константин Федин (Лайт) Водоход.
В тариф включено трехразовое питание (вечером бокал вина нальют). Экскурсии - за доп.плату.

круиз подробнее тут - vk.cc/d0X0Pe

📅 03 сентября 2026 (Чт) — 06 сентября 2026 (Вс)
📍 Казань - Елабуга - Чайковский - Пермь
🛌 2-х местный делюкс (двуспальная кровать) 58548 руб./каюта (за двоих по акции). Только 2 делюкса остались (берите с собой друзей).
italalla

Сообщение italalla »

Konik62 писал(а): 29 авг 2026, 09:39Вы за ним следите?
А он скрывается, чтоб за ним следить? Из каждой мультиварки и утюга известно Это вам не секретный круиз
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Не жили богато? Пора начинать!

Соло-путешественники! Водоход врубает режим Шальной Императрицы на полную катушку. Распродажа полулюксов (на минуточку: рассчитан на 3 гостя, 16м2, с двуспальной кроватью и гостинной зоной) по цене одного туриста!

только 3 рейса. Сергей Кучкин (стандарт)

03 сентября 2026 (Чт) — 05 сентября 2026 (Сб) (2н)
Самара - Саратов - Волгоград
Полулюкс Б - 35979 руб./каюта

21 сентября 2026 (Пн) — 25 сентября 2026 (Пт) (4н)
Самара - Чебоксары - Мариинский Посад - Самара
Полулюкс Б - 62712 руб./каюта
(можно по старинке в пенале-стандарте за 88230 руб.)

10 октября 2026 (Сб) — 12 октября 2026 (Пн) (2н)
Самара - Казань - Нижний Новгород
Полулюкс Б - 31356 руб./каюта
(можно в двухъярусной кладовке на одного за 25920 руб.)
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Вам грустно, одиноко и холодно? Срочно на юг!

Виссарион Белинский (Стандарт) по акции Соло-путешественник.

18 сентября 2026 (Пт) — 26 сентября 2026 (Сб) (8н)
Пермь - Чайковский - Елабуга - Казань - Тольятти - Самара - Саратов - Волгоград - Астрахань
2-х местный стандарт для одинокого туриста - 93313 руб. (пенсионный 88646 руб.)

Можно взять круиз до Волгограда (25.09) или Саратова (24.09) - дешевле будет.
italalla

Сообщение italalla »

Если бы я пошла в этот круиз, мне стало бы еще более одиноко. Круиз, который заканчивается в день рождения в чужом городе. . Наесться арбузов с горя и закусить икрой. Черной. 😊
i_crust

Сообщение i_crust »

italalla писал(а): 29 авг 2026, 19:10Круиз, который заканчивается в день рождения в чужом городе
Да, даже начало - дело бестолковое. А уж окончание. Правда, прибытие в 14:00, пообедать - и в отель. Тем более в Астрахани уже будет 15 часов, ещё и час от дня рождения украдут. Но город роскошный.
italalla

Сообщение italalla »

i_crust писал(а): 29 авг 2026, 19:16Но город роскошный.
Я давно хотела. Наши с 4 по 6 сентября летят туда. Я отказалась. По разным причинам. Но хочу туда рано или поздно добраться на кораблике. Была 59 лет тому назад. Нифига не помню. 😂
i_crust

Сообщение i_crust »

italalla, привлёк бы тебя в нашу банду оптимистов, но Астрахань на Косыгине заканчивается 6 сентября, тебе наверное не подойдёт? Я про 2027-й конечно. Но туда лучше половинкой круиза и в городе побыть хотя бы пару дней.
italalla

Сообщение italalla »

i_crust писал(а): 29 авг 2026, 19:41italalla, привлёк бы тебя в нашу банду оптимистов, но Астрахань на Косыгине заканчивается 6 сентября, тебе наверное не подойдёт?
Я, может, и оптимист. Но сейчас уже не платежеспособная. Все силы и ресурсы на другое брошены. И потом, ты же в июле за два дня проходишь четыре пункта населенных. Еще и на сентябрь замахнулся?
Margo
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Margo »

italalla писал(а): 29 авг 2026, 19:10в день рождения в чужом городе. . Наесться арбузов... и закусить икрой. Черной. 😊
Кое-что убрала из цитаты, не вижу повода. Симпатичный город, прекрасная набережная, ресторанчик знаю отличный рядом. Погуляла, закусила/выпила за ДР, в хорошем отеле переночевала.
Утром бокал игристого 🥂 , бутер с черной икрой и пошел новый год жизни...
А чем плохо? 🤪🥰🌼
i_crust

Сообщение i_crust »

italalla писал(а): 29 авг 2026, 19:44Еще и на сентябрь замахнулся?
я нет, я тебе сватал! сам пока только тот коротыш, для остального слишком мало вводных до ноября.