Как это мило и красиво... Такие довольные и одухотворённые лица, такие наряды - просто дух захватывает...
А я с грустью вспоминаю свой шестьдесят второй день рождение на Carnival Breeze, Это был наш первый в жизни круиз и вообще - первый в жизни выход "в большие люди", кто-то возможно читал наш отчёт "Обыкновенное чудо..." и знаком с перипетиями этой нелепой истории...
Сын долго уговаривал нас рискнуть и поплавать по Средиземному морю ( от которого нас теперь и за уши не оттащишь), но мы долго не решались и жутко волновались. В конце концов одним из аргументов было празднование моего дня рождения в круизе. Алексей втайне от меня сделал соответсвующие приготовления и переговоры о шариках, тортиках, прочих милых пустяках, которые так скрашивают жизнь женщины бальзаковского возраста. Но всё пошло не так, как хотелось бы, про мой день рождения просто забыли. Забыли все, кроме нас. И если на ужине ( мы это слышали и видели) многих поздравляли, то меня нет...
Вот так мы и просидели весь круиз вдвоём - "Мы с Тамарой ходили парой"
Алексею очень хочется отметить день рождение в круизе - а я просто боюсь - а вдруг случиться что-то подобное.