Добрый день!
Принято про занятие экскурсиями после 15 января, мне кажется, что гиды как раз на месяц-другой вперед планируют свою деятельность.
Забронировал через Букинг апарт-отель
Park Hotel Apartments, судя по туристическому налогу, позиционирующий себя в 4 звезды. Он далеко от моря и центра, вокруг практически поле, но привлекли условия, отзывы, цена, бесплатные трансферы (до моря, до торговых центров, до аэропорта) и близость к метро (до станции менее 800 метров по гугл, правда все полем, полем...). Цена за номер приблизительно 74 USD за ночь без завтрака со всеми накрутками и поборами, но это при условии, что бронируешь 5 и более суток, менее 5 суток цена ночи 90 USD с лишним за ночь.
Рядом с этим отелем, чуть подальше, есть поскромнее отель 3 звезды, как я понял, одного хозяина, там цены еще ниже.
Какие варианты отелей рассматриваете?
Каюты внутренние Vario. Номер, как я понял, присваивают после финального платежа практически сразу. Вот я и ломаю голову: то ли пораньше проплатить финальный платеж, надеясь что номеров свободных еще много и дадут приличную каюту, или тянуть до последнего до середины февраля, рискуя получить каюту в машинном отделении и наивно мечтая, что в конце срока свободным к присвоению нам останется только "роял сьют"

У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.