Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
- Kuskow
- Администратор
- Сообщения: 42757
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:00
- Откуда: Караганда
- Возраст: 53
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
так, может быть, благодаря температуре. Были бы здоровы - может этот борщ бы и не полез.
Домашний йогурт в мультиварке
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- dahlia2016
- Сообщения: 1020
- Зарегистрирован: 25 май 2016, 04:04
- Возраст: 58
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
TNA, Вот прям мои мысли озвучиваете . Как ни хорошо в ресторане на корабле кормили, а на десятый день круиза вижу во сне свою кухню и кастрюлю своего борща ![Весело :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
![Весело :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Булочки с мясным фаршем и сыром
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вот я так подумал. А кто не в круизе и не собирается в ближайшие два -три дня, сейчас уже наверное наяривают у кухонного стола с разными там продуктами. И завтра ни свет ни заря тоже будут наяривать. Готовить к Новогоднему столу всякие там вкусности. Порадовать родных и близких людей чем то необычным.
А давайте то, что готовим фотографировать и выкладывать вот прям здесь. Кто хочет, может прокомментировать свою стряпню.
Мы с Натальей как то особо, с застольем, не встречаем Новый год. Но, парочку салатиков я всё равно замутил. Просто делать нефиг, а делать что-то надо. Она у компа сидит. Дорвалась. А я на кухне колдую. Я люблю свою кухню. Я люблю свои ножи. Я люблю разделочную доску. Мне нравится видеть, когда из просто продуктов получается что-то красивое и вкусное. Я радуюсь когда приходит Наталья и восхищается тем, что стоит на столе. Мне приятно. У меня чувства..
Я свои пару салатиков сфотал. Позже выложу с комментариями. . И вас друзья призываю.Не стесняйтесь?
Там, завтра ещё чё нить замучу и тоже сфотаю.
Виктория. А вам, персонально, низкий поклон. Ведь "Круиз приходит и уходит, а кушать хочется..."
С наступающим Новым годом!!!
А давайте то, что готовим фотографировать и выкладывать вот прям здесь. Кто хочет, может прокомментировать свою стряпню.
Мы с Натальей как то особо, с застольем, не встречаем Новый год. Но, парочку салатиков я всё равно замутил. Просто делать нефиг, а делать что-то надо. Она у компа сидит. Дорвалась. А я на кухне колдую. Я люблю свою кухню. Я люблю свои ножи. Я люблю разделочную доску. Мне нравится видеть, когда из просто продуктов получается что-то красивое и вкусное. Я радуюсь когда приходит Наталья и восхищается тем, что стоит на столе. Мне приятно. У меня чувства..
Я свои пару салатиков сфотал. Позже выложу с комментариями. . И вас друзья призываю.Не стесняйтесь?
Там, завтра ещё чё нить замучу и тоже сфотаю.
Виктория. А вам, персонально, низкий поклон. Ведь "Круиз приходит и уходит, а кушать хочется..."
С наступающим Новым годом!!!
- Tania+Ania
- Сообщения: 12614
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
TNA, мне нравится такая идея)
Завтра по плану у нас все сплошь классические новогодние рецепты, кроме одного - будем печь капкейки с чудесным кремом.
Если получатся - выложу тут фотки и рецепт![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Завтра по плану у нас все сплошь классические новогодние рецепты, кроме одного - будем печь капкейки с чудесным кремом.
Если получатся - выложу тут фотки и рецепт
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Tania+Ania, так и я о том же. Все рецепты, в студию... А вот капкейки, тем более с чудесным кремом, в первую очередь. Даже если не получатся.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Давеча заехала сестрёнка. Холодца привезла. Холодец, скажу я вам друзья, она делает изумительный. Очень наваристый и густой. Вот прям холодцовый холодец. Он даже не тает во рту, когда его ешь. Его жевать надо. Я люблю такой.
Я знал, что будет холодец. Я для него специально горчички приготовил. Просто горчички из магаза. Только приготовил по своему рецепту. Уже настоялась. Только щас подхожу к Наталье. Она что то там на компе чешет. Отвлекаться не хочет. Докладываю:
-Горчичка готова. Но мне кажется керосином попахивает. Нюхни...?
Нюхнула.......
-Фу, дурак ........... Ты что меня удушить собрался под новый год?
Плачет прям. Слёзки из глазёнков текут...
-Лёша. Ну почему ты такой балбес. Я ведь и правда подумала, что керосин...
-Дурочка ты моя ненаглядная. Ведь сколько раз попадалась на этом и опять туда же.
-Пошёл нафиг. Не подходи ко мне...
-Может кофе тебе, дорогая?
-Да, кофе хочу... А ты Плохой...
Вот так и живём
Я знал, что будет холодец. Я для него специально горчички приготовил. Просто горчички из магаза. Только приготовил по своему рецепту. Уже настоялась. Только щас подхожу к Наталье. Она что то там на компе чешет. Отвлекаться не хочет. Докладываю:
-Горчичка готова. Но мне кажется керосином попахивает. Нюхни...?
Нюхнула.......
-Фу, дурак ........... Ты что меня удушить собрался под новый год?
Плачет прям. Слёзки из глазёнков текут...
-Лёша. Ну почему ты такой балбес. Я ведь и правда подумала, что керосин...
-Дурочка ты моя ненаглядная. Ведь сколько раз попадалась на этом и опять туда же.
-Пошёл нафиг. Не подходи ко мне...
-Может кофе тебе, дорогая?
-Да, кофе хочу... А ты Плохой...
Вот так и живём
Последний раз редактировалось TNA 31 дек 2017, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я на новый год в гости иду, поэтому буду халявщицей
С меня только будет язык в соусе мадера плюс небольшой набор сыров.
Как красиво отварить язык.
Как минимум на час, а еще лучше - на ночь - замочить язык в холодной воде с небольшим добавлением уксуса.
Назавтра пробланшировать его: дать покипеть в течение 8-10 минут, затем воду слить.
После варить его в трех литрах воды в течение трех часов, добавив в бульон соль, перец, морковь, лук, 3-4 гвоздички, bouquet garni ( тимьян, лавровый лист, можно добавить розмарин, шалфей и так далее - по вкусу ), небольшой стаканчик уксуса ( 100 мл ) .
Далее - снять жесткую кожицу с языка и использовать его, как хотите - в салат ли, или заливное. или в нарезке, или как горячее блюдо.
Фото 100% не обещаю, так как буду не дома.
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
С меня только будет язык в соусе мадера плюс небольшой набор сыров.
Как красиво отварить язык.
Как минимум на час, а еще лучше - на ночь - замочить язык в холодной воде с небольшим добавлением уксуса.
Назавтра пробланшировать его: дать покипеть в течение 8-10 минут, затем воду слить.
После варить его в трех литрах воды в течение трех часов, добавив в бульон соль, перец, морковь, лук, 3-4 гвоздички, bouquet garni ( тимьян, лавровый лист, можно добавить розмарин, шалфей и так далее - по вкусу ), небольшой стаканчик уксуса ( 100 мл ) .
Далее - снять жесткую кожицу с языка и использовать его, как хотите - в салат ли, или заливное. или в нарезке, или как горячее блюдо.
Фото 100% не обещаю, так как буду не дома.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я очень люблю отварной язык. В салатах я его не чувствую. А вот когда он отдельно, нарезан толстыми кусками, это что-то. И ещё если его с хренчиком. Да что бы прям в нос шибануло. Ну как "керосин..." И что бы после языка хоть минутки три больше ничего не кушать. Вот тогда чувствуется весь цымис. Язык- это вещь!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как раз по теме холодца и языка. Я очень люблю холодец, но не умею готовить холодец. И мама каждый год на Новый год готовит для всех нас вкуснейший холодец из языка, новогодний деликатес. Чтобы лекго снять кожицу с языка, надо после варки 5 минут подерждать язык в холодной воде.
- Kuskow
- Администратор
- Сообщения: 42757
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:00
- Откуда: Караганда
- Возраст: 53
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Можно не держать в холодной воде, достаточно снимать кожу с горячего языка.
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15476
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Из книги "Полезные советы". Если мясо у вас слегка припахивает, вымочите его в керосине и выбрасывайте без сожаления!TNA писал(а):Но мне кажется керосином попахивает.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Что то вкусненького на Рождество захотелось, а Виктория в круизе.
А давайте -ка приготовим селёдочку на закусочку.
И так
Селёдочка от Алексея
Балуют нас производители и продавцы. Готовенькое пытаются впарить. Совсем не берегут нас. Лень-матушку прививают. Но не всё их готовенькое и в красочных упаковочках, вкусненьким оказывается.
Так вот я по случаю нынче на базаре прикупил пару малосольных селёдочек. Жирненькие такие, с икорочкой.
Помыл, обтер сухим полотенцем. Перышки, хвостик и голову удалил. Вспорол, икру отделил от внутренностей. Пленку убрал. Снял кожицу, начиная с хвоста
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/U6leyvUUe-OjeumTcqiALHLRtufZCCZl2gXG4NFM2LkCVRSk0lt7YF2-1NOz307dCOO81LlM0P-ARVotETIUgXQCKxp1LM2sfIIhf9C4d6-S5oYvMuGbhUD-fG_Lzbev43V4XbH2CxENBX0OvVCxZHW3ySeVAOsoksldUndcaeEgEYAlCwkfoJLSKurYVqWZYepPD71kxl-6ELgDqVX7RB9uwzwnji5o2dpVEu0MTWGLFH6jbbO8--lF9s1DI9zef0ZIFEZ1whZ-iHaGBx2Kxt5EpdpSFcAj6Ms1K2HnLTOoUg2Py0goTmrEQ-wQkXxHJ5wQsZNneyvM-jRQoVgHnaf_wblWp6RwaAdEt44_61OgRxjAPOGciz0mVOo7eMyhUBjOHTTQ8WnT1yH7jywX1XgzFrdA66_BiD0IcnGCQ2ja94iK0v3Wfjo3m-VgHXAjkexqmFeU1RsP9QhzBHNa310MAgnErgyqm6RayXaMZQ2opgsbCc91acTYPG_F9aG7v10eWMwNUsUuhAhhGtaYywVQ1NR2CAUd1kwFepj3DpqBIJyYTfp0N1knfvFzIs0vaRu-LFIP1A18vQOiyDG-LOPwHq1lpsUMXq47k1wV7l10hAMZQcMAW4bbZC0dFgIH6rKFwMObtFy64HFrJjDlt5NfT_v3XoAaRQ=w1150-h863-no)
Отделил филе от позвоночника и рёбер
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/HmKFUObyT19Sbcl1hcVjSzTKQWGToOqu4s-cgrr0-Ubo0jbZ5uqU-mkzncQgIB_ysCL5qozHiLRv0sX6a5EGma6-wLqkPzjZyqkPHXuyVckIHkEAwHSV3D9k1HBoueokW8Fbt6nMGgo7XwmOZY2TXrZFgnfPN7MM-p5R1L-hT10l2XA4zNHpfmAZ0FU1vfOF_fonCmH1e1G8OXoJ9Kgw3t4emVerxzfbK3yHZaHWUFGgz7Wimt36E27aUnSVhjppklwM3-HyxBkZz88fEzOLm-qQPgt98j2XLyIt6SQeFzVQ15LgTf4Y0u6SYz9z6v3DP4MD2dfYObktFVd3ff9k0r9LFGqRrb96O8fZr4-YouuywvRwMuWnMWjW0Vh2_14EAV48t-OzOrMdzCKVaxqtu67SY2gZkXp8dqunN-2EQ9RmunhDcq7wk0MHnBQYrKKJvZUe84cRYNw5EQ7aeDUyrAPMUar9Hg3pb61z-LhSZvgvVPE6DjwqE85M69QCFaWMwFdJXnA3H-JAviEd82P3a7DE4V4L1QYHKrSIWB4oYM8pifAa72_KcHBKvk6gwy_lV0RVC5hGNVWpgJwTLewcNhjivqHQWVPEb-cNqoJH4dsymDWQRT4RiGLgVNSLYYJrDJK2WU6wcU1AcWCRoEGzyuOxW8V2PyJgDg=w1150-h863-no)
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/HKMx_Ixt8w6RwdmpMJ1HOdWi6C6LmdZK-7oC6N-8NQ9I_AtrzraI9q2vWOYu9KLl6IKHf_ZOB_b4bHYHllx75aS21rYyk8HOuhRUDfnxQbWsygifz5j4QDss6nK7j6ZZmM1gsO4OUJNsFSCMIw3axocgAXkVeHoSOZZtPFeaFHNxgztv_uhnUOuFfK3-UnEC6CJS4XeKwSCqrUEfoZMCao3t_TZ8KzQ6WH0zmDDPqQOWACkZdxcXZVlLiYebabxJ7cIPpGdywPMhcthcPv-b8NUqhPj3n2TPRfCezbx-tpzOfvW7p0fISny0isAiEn8B3okGdzkWaVjx2RZAPyT1wll_N5LFp5ivoXevS9xM3GX_CbbOA6eeSRQSaPR8Oi-PE0ts8kBehJMlRp0E8J7Ak6DJsHhNyQj4sSG4zuQbqmBkY7aoi1mtxOSAkjtPTU-42kM9_Tg4ODpbfxyovajFMvopf1WxliL7QfPGJS9lIyBMLo2pkEdVJPlLjOl1ZFfjXN9hpPzHfzxavKdCGNeYbyieNhh47zC7U365EQ4ZWAJO0haGAPTu5ALaxC1HTYDqkvtUJCWvdVERl5ygVzM8qiS0IvukzFNW4I-xzbRfgmmYO-f4-ObE_iBq-xBwqSfE-WneWDK99KMVETRPJzyiAAoCix0yarRQBA=w1150-h863-no)
Затем вдоль отделил брюшинку от спинки
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/96wR8stbsoNLcxiD6TQjT0rupw_8YPhP-iFqLyzutnEXmISaGbvrdIZfkjxEDDYD53dFGIOkSaNSsRcP9hJhRFtqHKu6V8SK7SkCU03S--lB9Ac4wJzPp3QtXNakhHnnYHb435KjrhjDKlap2O6RQnF9lxxjY1pX90iEMq0cM2xRg7R1Ad8CCjPxnXKu3MB3FeoV_-Oz2mwag1m4-UJveD3QaHwCC4QhxKf2BDBQB49GIPw25Y6O1qAEUY932cTsQa-2QcI0Ib_bcdL1nN1heY6DLIQmjhZVnmNCK_oemU7u2vRszFcCNTWOrbq-ZaopdnMSlRy7PXXsjhHjLzHdyykeNKTEXsPmy2DkfkGgLtw97hF-XJYcP1svNjbRYzQTdaXUEOO_yn4CUR8cq2g7FwaD4Vfsd0vy7qe0IWUozYkg-tKNdcJx8FEhl0z2Fe4a1TwAcriKTQf85VMf3fV593XrLGjJux1M-Yo-BUCWd6SILCtV1chVUyyuQ5KSgadSPd8b-VsE7DsaeJa2rPBZSanGrVuW5Aw69xH8Cs49JVmyasbK2nvDtzOoKlxFKmyra6w3vmdJ9lyfFdn86mGQvPO8xlMAEh2S4byzyjpuzOAOMsOoZiqg1Y1PxD_q3gzZhhCmyyPKLe3mF_rZXfFG_-AN9_jmn-XmLQ=w1150-h863-no)
Нарезал поперёк на порционные кусочки. Лучек порезал колечками и сполоснул в холодной воде. Так лишняя горечь и луковый запах уходит и он становится ароматным. Маслица оливкового и чуток яблочного уксуса.
Теперь всё перемешаем и в конце добавим порционно порезанную икру. Все это в контейнер и дать настояться минут 15. Готово
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/rhHDBBLxeWPwaeUer6q9PFSqYpe1s7AqEB5M9OU0Zwc-978bL1_h4oDgMReZZ38B0M4i4Hkp5J9Gbh1a6escZaB3gy9yfqN3hJQENhsb1Kgk2ERvGARo6T17HhVJiWSXUWG3voN7w5MI7N1mJ8hEodPnIf4FquB9-b_nh2oH9-kYdwpo3MGSF5XBb2sDcI_7s9gvD9IYcezn-nD_HgmxRL1f7RJH1xVEuvu06LyZh5-KNPNeJgtBJ0Tj8PYb4eXmIhLvaw_PpCaG1L_jwcZSmC9gdIRoxEgY5HR5LyKsJOU5kcJEq-9YCWdMfCMFpzcSkenjRnLpveayZqkB6GZvrd2_MMTiFwK76qbyuC0xg_Xga5tswQXBuKR20_hRPuwyE-LRj_302vAzhFfBbs3S4T0xv5DlNYKcx0TgDplJMRiCUrVHdyj00mMArOI3mTprx6jj0LYlD-txKJAyc9ZF-13DPUBpHE3w3egipmgKLcFZZ3SrqnrF6JKPHLVPPt-ORd-_UNvP7LiQDNDcQKPK2GpKTh29I9Q8sdXaHLyu2bN4Z-1M4a0qALO7IEyi-PTh0RvBb_NFX2u4ieICMheaNADIkCpJA-tg40h5xhdcHFCkwOc1omJLtDpXMVao4_Xe9fqyE_PT50o1MgTwqnhvuiucuc7wS5Ri5g=w1150-h863-no)
А то, Голландская, Голландская... . Мы и сами себя неплохо кормим.
Приятного аппетита!
А давайте -ка приготовим селёдочку на закусочку.
И так
Селёдочка от Алексея
Балуют нас производители и продавцы. Готовенькое пытаются впарить. Совсем не берегут нас. Лень-матушку прививают. Но не всё их готовенькое и в красочных упаковочках, вкусненьким оказывается.
Так вот я по случаю нынче на базаре прикупил пару малосольных селёдочек. Жирненькие такие, с икорочкой.
Помыл, обтер сухим полотенцем. Перышки, хвостик и голову удалил. Вспорол, икру отделил от внутренностей. Пленку убрал. Снял кожицу, начиная с хвоста
Отделил филе от позвоночника и рёбер
Затем вдоль отделил брюшинку от спинки
Нарезал поперёк на порционные кусочки. Лучек порезал колечками и сполоснул в холодной воде. Так лишняя горечь и луковый запах уходит и он становится ароматным. Маслица оливкового и чуток яблочного уксуса.
Теперь всё перемешаем и в конце добавим порционно порезанную икру. Все это в контейнер и дать настояться минут 15. Готово
А то, Голландская, Голландская... . Мы и сами себя неплохо кормим.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось TNA 07 янв 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Свиная шейка с яблоком от Алексея
Обычно делаю с черносливом. Просто забыл купить. Но под рукой были яблоки.
Отбил с двух сторон кусочки свинины. Присолил и посыпал специями (какие нравятся вам).
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/ZxOpLmLZvLRZPiL59w3x4p0wPIStVxxf0hisL5xjt4YhUL6imaOLcBZrzJBt-qtYU-MK-mIcIJb_RzwfvOjYskyrfsaO0IPdYs31FrpUC0MXu6xly-anqZvGBJjb89mP5CTODcE6AIgWMCoIWmD3I3BKdP_rmXzhqVtVPrPp1T5L8WO_8wV8ei09hXAwJ_YvHINTaxYtJt3H3hdghh-AH7C4cSuTcrn3k634QyL8267vqD9Zanqqm30xwP16Egm40qcIEE5I48vpAdCcUXg7F9b1WcdmkZE8IAVcLAA1qSFNsgPeRERdJNJDnm-chcYSOZ4Ovf6wKnpy_F0ww-_i4bGeLB0Ack31p7Z2jnp3RfRzEsiyZSYuOFD4KukQgAUF4YGNMqwq35aReViK9JxvnxKTtRcoBZyNQUJ2KDinX9i6n1Q-CVXPBwOQX1yLAdvID3suN0bbEs_cu2oJex3cBEhhjeOgQyc9IxQy42Zxyk6DzAQn1avja1_iIsTYikULwv80xhhBkn-ohs335lSwt-QaFK7zoFTeOx9yi4GOWTrDwqKj_WJm3iS7qpTV29XTIp49TOG6zMLYXBCCYyc5UiRjVRjS-e4M5Gp40G_TQ8F3kwquBpBOF9SQL41LLXmu3xccGPhSVmIbwrep6k328A9UEO_Ispt8Tw=w1150-h863-no)
Порезал кружками яблоко (лучше чернослив)
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/Pwfe7DG8CIo3TCHTfLdsPq3ibsjZuZTRrdjYuqVnohWoHF50zyf1nHzSZXuhVIhJKvjBpEC_cPu28gdiGG9KYT11zkj2UUuMTWBj3gN77nawu2-XfRmUhQktisco8Zeer1S8VbMGG5sR7qqABRtHeB4xJaYeLoYrWBQbpbb0L8FcucQlidS0Yiq1QiwVRF1eNEgpC4YjYCLXk7_v8olNxGwCJaq66ZBp8wYmIec3tD2nBiMaEDN7-ygfbza3-V_QlJpK0kJd792CGcbEnNKNKeottlxzSqrEycMaKNHv6DZKvKX4d0peE5wCyn963IFCPXllpRTUsqwHRSvtRFDbgyUJMAYx4CFldtOr87oOYy-OTHWYK2bKZlRdKeJqgNIrXJ6uRIzUHDHUKd0fiQEsSKzHJODV4BJSQHRBXR6-Z2C6PDJhH2HTrwehBczuxIJH2NxWBHi6eOtV-r5_8tCgDFTWQU7x3PlghLPshGeL9KilCC7MYfjjJ-BhebJkcloVDqsJJl2eaVOsiSmjiNJYQewBcBhu1euUnNvSM1Cgy0cnyAy7bKpjxyPFPH_Rjyesd5hf5XM2gX7B0MC28Y1Hq_risjUMcG2d4zikp1RRw0mW_lnWWP38fwbv1s6lvzAt26IC4BPhxY1JPx8qa1HoRzSSB01b0aow0A=w1150-h863-no)
Завернуть и в духовку.
Через 50-60 минут...
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/AJrm7KKcbvjnw3HvllHxZCZ5v6d9JMUj51WkFJCFSIlqc6CVCIfl46koBJpHk_Wrh6kvOkMBIpGtLFJUyiI8qqzcQseLDcqLD6q0Lg0LcKLqk3jxciueDT137QFczNLg86eT_zv7zK7JuDSeYM3TnQCLSjJEqN09iqCF9dyS7KJQopMSqQqc7z7QR0Wz6zN1awf6nB4VNMzY8rClvnxnwM7CpN3ojcff0IqqWP4Otr69dehZOReY43Jrf28oUa3l4JA2-M2TmK5pBuFUuV7cd7YoJ74LyGulYcN1bYfUPMPcz6QAByQ3-W4-yId3vzw3JbcNjortCbNlo6Si1wgxDEnMJMFnCYLRBY2uA89E2R9dZ3WWZeAXenL0Ce5TdfAIaM9Axt7zuTYkz5Q2mXuRG2pLe4tLAj0_CNqIPfPxDJc5VDaBiHCN7z7MJ7Bc07WzzHAzG_wziHyJteBRlnE6_G6Sqh5Uw1UrNb53yVAshUP-cHuN5ksGk-KGHHD7GssQNo1ZfIptOQOtRqur_nv4PrD9Dikpb-TAazYS0HG7QmqWh541bMmHy3eLjj2tlWtaZWFtH4q2jkVnK3NrQxS8lkVFOF4OI68q8H9XsKX9i7u4fHL-56rlFAV8pZFr5HtuTR2DfllUP9cb-fFsqIWKsoF8nBS45FquhA=w1150-h863-no)
Яблоко(чернослив) можно снять
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/AQyfljOqY6L50WGn8-Fhsj6pO_ietzCZfzDjaCbFys9sCXUknbBdRiUfo5LnG1HQ90GSXdZCdTNoF9-kVlxgd9gQ3sZfQeQUvnpP6kFtt2mUbVpH1qu_ma6Q_meEB6I4CoaAFRq5aNMG033mG5xo6QAHLRhFVbq9Cmy2dCPnOf-4X6LP71FAN-rAW2eDbsPsSPU7zEFcJAEmLcmDBvU0trOpm5eiDJMhAyyBa5Fyr1fD-WLUWuoMqLMOEmm9gSeCRuHNhiIkq99cqPJy196yZn6LdTx5OnnJM0QurhpYyVIHy1vIy-vOrXB2phXXdEdeFZW7C8A6NcGT5Fpn2FUPFPodk0y7aPkiG2KImXTipGDVNcmqqLsx4dAjY8S8wPTkRpNtqjaO5ecV8iewXGZABXZwUc54yPEn9WdeEdpjRlxHbU5ablmHFnoY2XQsbAxxJGx6YccYSg74Ad17ed1DQdr3ldGyhFKenxIW6e3qoFYWl0lINo2Gp_zTA9yjIRPl7q4dQtbwQNC72wcw9GMybxzZM5gl8QuxT5mEqNhzmPDlHoPUHRlHEW6HoLagyLglO5P0RPktTJIJq6sdEseZ4qtV1s7WeGn-qEcC13Do3GrGKIpoAZThiNiQk_bFSLR_npgroG4YxaSVWOzev0LWx18bjJYcZ7xITw=w1150-h863-no)
Мясо и яблоко пока готовится даст сок. Его можно слить и поставить отдельно и макать в него кусочки мяса. А можно полить им гарнир, если он не овощной.
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/G_xDC52tHbaeFe4qghC0ON9L8Oqm9kempwBB5WPi7RmemO65HDLIKcnCU3yJcpq_66Y3d1NzWadqys_L4t1Uav3AVGzY_3x_NSD-2kMzUhjflGPuWD5-UCYYhk_EyQdZl7_u9KyvoCSu_GEYztP4Ke6laxmP3PPRi2D8t_1LLgVj_27DddALg7oFre8ZpvpZ69rjF9Xp84pFefT3egLo2ytUMrnHIGc6v6bSC1cqKJnAHmPLNaGR2paMrODyV1Vsyzritkezq5nLYhKG3fZo7h7gJpZM7ZvmlQCMJbMN7OiQclVsf5rBepRIMJGfPWXanGXsyPFPgnxWX_5hhL9YGq0iIdhmCYNkMNTqbHSrjKFAkZLUCuXvUdH-9j3XdGEWY6Ezo50vDn6i9dLpwP5x00dybIsrv4e7Shhus4smaJJSJQWSfoo9pt4lLy4OtiXWt4fCStvIDhGKeRYTveERzrV87GFnZ0Fhr6o_Crvh4_UlM5hpo-jyLZWNiAfTXglIQhCsxXl53WhkRHSAMSwRGs2opUvkfSn3UDUJKFhDbw4VViIRimSGXonZ4EDznKQ6jUFOb7OeaQ77XUpQ3sDiJu6pkytXPtZSakjPTjCnb5ga139kOehkvGG5qahLlKZ5U47GgFLfkNGqdRVnAglfZpYS37DQfJ3ImQ=w1150-h863-no)
Гарнир.? какой пожелаете. Но мы к мясу любим овощи или соленья. А ещё мы любим свежую зелень. Много зелени...
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/s0dyqRBWbq8nDr8qQSUzldASi_bt_Uexj140cuQaS8QIIepDGzzossRY4smtTKsW0Q2FYVUKaQgmuhZwdyVntIKr0k8I0drz6Pde08NjH9qKzSyCiNuptiVJopaMaY54bwomp5DdTk3mMHERUaEMEW5pPf5K1esiHRt-B8K_azIVGwkEHipZyFLcULIXDLE2e72u4VsYb6exn8muCtztdGzB8uJrQyLOpv4imepKUamU-5qVv9EWB_nkFbBXrKz9gCqKeQ20PC-Ek08vNr21PbJ134xZgjWSmJZI4dyT4O7z8DkLoso-hd1t3fzorJyiY32GrIFRya-UDRCRlvYPg83FK0w8shbazKoP8LoCfupfI57KXaQoqKWSZDgyvam4fM9LoziT1kP3mozAm4hCt8ADs8qHk1z6URsxKDxZKBh35pNQVf1_X_D1KA3FPIxdjEqpA_CvTZIsVOLGMHOBHK8RVEGHr4xKlJyY9n0OTMlQNEs-1W54oM-xbITK7Hv2Y8bsqL4cXv0_7N7_vtIChAQCBMatUlJjYscAW1FKA9Bf34v84E1uCKviC2AePHFNI2H-KwPjWQ5yZLFU6wIf2TPLth2YezzBWmY4Q-tPG1CBt7IbLapx05HN_0bkiw1G9Emc1C2HREkla9SsZESc9WsxUev69WXIDQ=w1150-h863-no)
Буду рад, если понравится. А ещё буду рад вдвойне, если будет вкусно.
Приятного аппетита!
Обычно делаю с черносливом. Просто забыл купить. Но под рукой были яблоки.
Отбил с двух сторон кусочки свинины. Присолил и посыпал специями (какие нравятся вам).
Порезал кружками яблоко (лучше чернослив)
Завернуть и в духовку.
Через 50-60 минут...
Яблоко(чернослив) можно снять
Мясо и яблоко пока готовится даст сок. Его можно слить и поставить отдельно и макать в него кусочки мяса. А можно полить им гарнир, если он не овощной.
Гарнир.? какой пожелаете. Но мы к мясу любим овощи или соленья. А ещё мы любим свежую зелень. Много зелени...
Буду рад, если понравится. А ещё буду рад вдвойне, если будет вкусно.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось TNA 07 янв 2018, 10:00, всего редактировалось 2 раза.