Друзья, к сожалению, я не в состоянии прямо сейчас прочитать все 90 страниц темы, а посоветоваться нужно срочно. Может на форуме где-то есть отдельный раздел про алкоголь, но я не нашла, поэтому пишу здесь.
Выручайте!
Скоро 23 февраля, собираюсь подарить одному хорошему человеку бутылочку чего-нибудь вкусненького, но он практически не пьет, лишь очень редко рюмочку хорошего коньяка или игристое типа Мартини Асти, а лучше всего - ликер Бейлиз! Дааа, вот такой вот специфический вкус, а в остальном - самый что ни на есть мужественный мужчина....
Присмотрела в Ленте португальскую мадеру, фотку прилагаю:
Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями. Это вкусно? Не слишком ли сладко (приторно)? Алкоголя 17 %, сахара 106 г/л, цена в Ленте 1620 руб за бутылку 0,75 л. И вообще, эта мадера хорошего качества?
Или есть еще какие-то напитки интересные, главное - не кислые! и "благородные", чтобы не стыдно было подарить.
Про Массандровские вина знаю, хочется чего-то нового.
Я немного разбираюсь в сухих винах, а вот в крепленых и сладких - совсем нет. Буду благодарна за информацию и советы.
А может нам на форуме завести раздел про алкоголь?
Или моралисты сочтут это пропагандой нездорового образа жизни? Или модераторы будут против?
Сама я пью мало, но при выборе подарков мужчинам или вина к приходу гостей часто возникает вопрос - что взять? И было бы здорово, если бы знатоки делились информацией, что попробовали классного, или наоборот, так себе....
И что следует обязательно попробовать в том или ином регионе.
Я, конечно, прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, но все равно некоторое представление можно получить, особенно если будет информация сразу от нескольких человек.
Может найдутся у нас на форуме знатоки, которые согласятся вести рубрику?
А если это будет подраздел в данной ветке, то при согласии шеф-редактора (Queen_V) можно и название скорректировать: "Круиз приходит и уходит, а кушать хочется.....(да и выпить не грех)".