В крузим мы собирались давно,но все никак не могли решиться( как подумаю,что под тобой бездна воды-становиться жутко ),наконец-то мы переборов все страхи и решившись мы приступили к поиску самого круиза.А так как я хотела как можно меньше находиться на воде ,то выбрали тот который днем стоял на островах,а на воде был только ночью и того получилось 5 островов и один полный день в океане.
Круиз как показала уже нынешняя практика ,мы выбирать начали поздно -за 2-3 месяца (и это на весенние какикулы,но кто же знал ) и тот ,что выбрали в начале из маями не смогли купить ,так как не было уже кают на 3-х ,поэтому пришлось брать такой же ,но уже из Пуэрто Рико.Но каждый учится на своих ошибках.
Закончив с первым этапом(выбором маршрута и корабля )-долго и нудно стали выбирать каюту-остановились на каюте с балконом на 9 этаже(о чем никапельки не пожалели).
НУ вот все уже заказали,все приготовления закончили- ждем отпуска в предвкушении новых ощущений .
Как всегда все сборы отложились на последний вечер,плюсом как всегда у мужа навалилась куча работы в последний момент-поэтому в ночь перед вылетом мы не спали-я паковала чемоданы,а он сидел на компе до 4-х утра.В 4 утра я погнала его спать(что он мне потом не мог простить,так как успел доделать работу и поэттому ему пришлось все длделывать уже на корабле).
Наш корабль уплывал из San Juan (Puerto Rico) -естественно нам захотелось его немного посмотреть-время между нашим прилетом и отплытием корабля нам это позволяло.
.Прилитев в Пуэрто Рико мы взяли такси до порта( бизнесс такси у них поставлен очень хорошо,несмотря на громадную очередь мы отстояли всего мин 5,цены фиксированые-впрочем как и на всех остальных островах)
И вот мы в порту!Корабль оказался красавцем...
Пройдя все положенные проверки получаем наши карточки и счастливые идем смотреть каюту.
Муж оказывается заранее заказал мне цветы-для меня это было приятным сюрпризом