Добрый день друзья и коллеги по отдыху.
На 8 мая, День Нептуна, у нас запланирована неформальная встреча с несколькими командными конкурсами. Место и время пока не определено, но перечень конкурсов уже накидан. Для непринужденного времяпровождения нам необходим некоторый реквизит.
Выставляю на обозрение перечень необходимого реквизита. Если вы готовы взять на себя ответственность по доставке какого-либо лота к месту и времени нашей неформальной встречи, прошу написать об этом в теме. Я ваше имя укажу напротив лота, чтобы было понятно, что данный лот уже обеспечен доставкой.
Опираясь на опыт предыдущих колхозов прошу не выбирать для себя много лотов. Берите по-одному

(это я так оптимистично надеюсь, что все прям кинутся…)
Лот №1.
Доставляется : Елена Евдокимова, _Полина_
Набор из 10 воздушных шариков (желательно латексные, они крепче)
Лот №2.
Доставляется : NATALIA&VALERIY
Бечевка или веревка длиной 10 метров (будет разрезана) или 2 веревки по 5 метров. Толщина не играет роли, главное чтобы была прочнее обычной нитки.
Лот №3.
Доставляется : lyubun
Пара стерильных медицинских перчаток (новые).
Лот №4.
Доставляется : Lena_G
Две одинаковых маленьких шоколадки. По 25 или 50 грамм.
Лот №5.
Доставляется : таутомер
Один набор маркеров для доски. В наборе 4 маркера разных цветов. Будет использоваться в нескольких конкурсах. По возможности, будут возвращены владельцу после проведения мероприятия.
Лот №6.
Доставляется : Елена Евдокимова, Ирэна
Одноразовые стаканчики 20 шт. Стаканчики можно будет использовать в дальнейшем на пикниках.
Лот №7. Доставляется : nim4
6-10 листов формата А3 или больше. Обычно я использую старые плакаты или афиши, с обратной стороны они белые и можно рисовать или писать. Перевозить можно свернутыми в трубочку.
Лот №8.
Доставляется : Natalia Spb
Набор цветной бумаги 10-12 листов. Бумага самая обычная, не нужно двустороннюю или метализированную. Просто цветная бумага.
Лот №9.
Доставляется : NATALIA&VALERIY
20-30 листов простой белой бумаги А4 и две авторучки. Авторучки вернутся владельцу после использования в конкурсах.
Лот №10.
Доставляется : Лариса Погорелова
2 рулона бумажного скотча примерно 2-2,5 см ширины. Его еще называют малярной лентой. Смысл реквизита, чтобы склеивал и можно было легко отрывать руками. Обычный скотч не пойдет.
Лот №11 и №12. Доставляется : ___ и ___
Самые два сложных лота. Необходимы 2 тетрапака с сангрией. По 1 коробке вина на лот. По рассказам очевидцев с терапаком просто пройти на борт, поэтому в Барселоне нужно озаботиться приобретением вина. Требуются 2 человека с силой воли, чтобы не употребить это вино до необходимого срока.
Теперь несколько пожеланий помимо лотов. Если у вас по пути на корабль прочитается газета, то пожалуйста, не выкидывайте ее. Принесите газету на мероприятие. И чем больше их будет, тем больше намусорим Косте (шутка) ((в каждой шутке есть…)).
Еще очень бы мне пригодились литровые бутылки из под воды. Нужны 4 штуки. Наверняка многие будут брать водные или водно-винные пакеты. Очень прошу про меня не забыть и в первые 2 дня освободившиеся бутылочки не выбрасывать, а отдать мне. (Мне кажется, я сейчас похожа на бомжика, который стоит за деревом у скамейки и ждет, когда бутылочка освободится

)
День Нептуна в круизе, фото в тельняшках