Временами казалось, что нахожусь в каком-то из романов Агаты Кристи

У них очень хороший кидс- и теенсклуб, но без английского там делать, наверное, нечего.Tania+Ania писал(а):Лена, шикарный корабль, очень понравились интерьеры, как будто из какого-то фильма. Титаник чем-то напомнил)
С детьми там, разумеется, делать нечего. Чисто романтика!
И я читаю...И плачу((( В Испании снег выпал!!! А я греться собралась ехать...Helen64 писал(а):Читаю про непогоду в Европе в последние дни
Вот эти фотографии мне тоже очень понравились. Специально по этой лестнице ходила - фотографии посмотреть.Helen64 писал(а):Одна из лестниц - на корме - вся украшена фотопортретами кинозвёзд прошлого века

Неужели для всех платно? Неприятно, если так. В наших портах круизные шаттлы были бесплатны для пассажиров, которые покупали круиз по обычному тарифу. Плату заявляли только для тех, кто по тарифу "Early Saver", поскольку этот тариф подразумевает отказ от некоторых преимуществ.Helen64 писал(а):Накануне в газете было написано, что шаттл этот платный, 6$ с человека одна поездка (т.е. туда 6 и обратно 6).
Завтра я буду ТАМ!!!Передам привет вашей Барселоне)))Жаль, никто не поделился со мной одной поездкой на Т-10))))Мне всего-то одна и нужна...Helen64 писал(а):Наш первый порт 1.10 - любимая Барселона, город-праздник (таким его считаю я).
Konik62, вот предлагали.Konik62 писал(а):Завтра я буду ТАМ!!!Передам привет вашей Барселоне)))Жаль, никто не поделился со мной одной поездкой на Т-10))))Мне всего-то одна и нужна...Helen64 писал(а):Наш первый порт 1.10 - любимая Барселона, город-праздник (таким его считаю я).
tankuz писал(а):Осталось две поездки из 10 на Т-10, зона 1. Если кому нужно, пишите в личные сообщения. Москва
Желаем теплой погоды и новых впечатлений!!!Konik62 писал(а):Завтра я буду ТАМ!!!Передам привет вашей Барселоне)))
Москва далекооо)))Marina K писал(а): пишите в личные сообщения. Москва
Мы тоже любим Барселону и были несколько раз, а вот до Монсеррата доехали впервые! Стоянка корабля была длинная и мы не торопясь съездили самостоятельно и очень чудесно погуляли в окрестностях монастыря.Helen64 писал(а):Барселона.
Наш первый порт 1.10 - любимая Барселона, город-праздник (таким его считаю я).
-
-
-
P.S. Наши попутчики Ольга и Александр провели день более содержательно, съездив самостоятельно в Монсеррат. Оттуда привезли замечательные фото

О сколько в этом слове.Helen64 писал(а):любимая Барселона
И привет Первому нашему с Еленой круизному короблюKonik62 писал(а):Передам привет