В то же время понимаю, что супруг еще морально не готов к подобному "отдыху", ему я эти отчеты не показывала почему-то.
А где-то внутри уже свербит.
Но вдруг мы разговорились с дочерью - просматривали ее фотографии из походов с бооольшим рюкзаком. С этого рюкзака все и началось. А сколько он весит? а сколько километров ты с ним за день проходишь?, - и прочее. Дочь удивлялась очень: "Зачем тебе это?". А я ей: "Есть у меня несбыточная мечта ...". А она мне: "И у меня такая мечта".
Вот так за несколько минут пазлы сложились.
Это предисловие
Теперь условия задачи - сентябрь 2019.
1) Начало путешествия в период с 8 по 20 сентября. Время, отведенное на Камино (чуть более 100 км - для пробы подходит ли нам это вообще) - минимум 5 дней, максимум неделя. Каким идти путем - португальским или французским пока не решили. Будем обдумывать оба варианта.
2) После пешего путешествия хочу дочь познакомить с круизными радостями жизни. Надо подобрать недолгий круиз с началом морского путешествия в Испании или близлежащих странах.
Наши с дочерью мужчины либо надумают за несколько месяцев и присоединятся, либо ... будут на огороде картошку копать
Полезные ссылки по подготовке:
Re: Отчеты о Камино на форуме (Елена301)
Описание различных путей и этапов на них
Re: 1 (queen_V)
Re: 2 (queen_V)
Re: 3 (Ольга***)
Re: план margo
Re: 4 (Ольга***)
Re: 5 (Елена301)
Re: 6 (olyamit)
Re: 7 (olyamit)
Re: Английский путь (Zeppelin)
Re: 8 (marinad27)
Саррия-Портомарин. Первый этап последних 115 км французского пути
Portomarín - Palas de Rei по Французскому пути
Palas de Rei - Arzúa по Французскому пути
Arzúa - O Pedrouzo (французский путь и примитиво)
Полезные мелочи
камеры хранения в Барселоне (Бегущая-по-волнам)