Активно путешествую по Европе последние семь лет, но мысли о круизах никогда меня не покидали. Они мне представлялись чем-то далеким, несбыточным и не по карману, пока я волею случая не попала на этот ресурс. На Навимбе я поняла, что я смогу исполнить свою многолетнюю мечту. Изучив форум и найдя ответы на основные вопросы, что меня волновали, я через пару недель выбрала круиз и забронировала его на Cruclub. Сразу напишу, что мне очень понравилось удобство бронирования и оплаты частями на Cruclub. Все в ЛК понятно и наглядно. На все интересующие вопросы получала вразумительные ответы. Так что буду еще здесь бронироваться. Почему-то я уверена, что скоро опять пойду в круиз, правда теперь скорее всего в одиночку. Компании на ближайшие полгода не предвидится.
Мой первый круиз рождался 9 месяцев, ровно за столько я его забронировала. Так что родила еще одного ребенка.
Это маршрут круиза. Начинала его из Барселоны 19.11.2018.

Фото еще разбираю, так что отчет тоже скорее всего будет долго рождаться. Можно мне здесь задавать все интересующие вопросы по круизу, портам, маршрутам, достопримечательностям... О всем, что знаю, охотно и подробно с вами поделюсь.