Как везти санкционные продукты
Как везти санкционные продукты
Мужик на рентгене офигеет и отправит на доп контрольImama писал(а):Некоторым, в и лифчик можно сыр складывать
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Re: Цитатник
Уже не офигеет. Теперь схематически человека показывает
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Речь про сыр в соответствующих местах, см. выше
...
У меня в Германии ручную кладь с сыром на доп досмотр послали, перебрали все вручную, каждый кусок сыра прощупали - были в вакуумной упаковке. Спросила, чем вызван такой пристальный досмотр, тетенька сказала, что на экране слишком большая биомасса просветилась (про человеческие органы я шутить не стала)...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
А у меня в Париже в Шарль де Голле ручную кладь из-за марципанов перерыли. В дьютике брала, кирпичиками. Сказали похожа на пластид. 
Вообще странно, что сыр разрешают в ручную кладь, читала отзывы что нельзя. Он якобы как жидкость идёт. А может только мягкие сорта...
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
в вакуумной упаковке вроде можно, а вот сильно пахнущий нельзя. поэтому рынок в Голландии был мимо, пришлось в супермаркете покупать.Тетенька спросила, куда столько, я сказала, что это магнитики-улыбнулась
путешествия konika
У моей подруги из-за шоколада тоже все перерыли. А из Москвы тут летели, ее остановили, потом оказалось, что им что-то на ее сережки в ручной клади почудилось.ЭллаПа писал(а):А у меня в Париже в Шарль де Голле ручную кладь из-за марципанов перерыли. В дьютике брала, кирпичиками. Сказали похожа на пластид.
только мягкий и в рассоле типа горгонзолы, кстати, моцареллы, творожного сыра и т.п.Imama писал(а):Вообще странно, что сыр разрешают в ручную кладь, читала отзывы что нельзя. Он якобы как жидкость идёт. А может только мягкие сорта...
Алла. Не первый раз провожу сыры из Европы в ручной клади. И именно Горгонзолу мягкую. Нигде вопросов не было. 
Re: Как везти санкционные продукты
И это прекрасно. Но я именно на итальянском сайте читала, что они считают жидкостями. У других сыры к жидкостям не относятся. 
- Ludmila Cruizovna
- Здесь: 9 лет 1 месяц
Год назад у моих знакомых в Париже ШГ отобрали из ручной клади несколько упаковок сыра бри, пояснив что это жидкость 
В этот раз также бри Президент провозила.
Ну видно на кого попадешь.
Вот когда летели в Катанью ,то в Домодедово у нас отобрали паштет. Он был в пластиковом контейнере. Сказали что, либо по 100 гр расфасовать в мешки цел, либо выбросят.Отнесли к жидкости. Нам было некогда и они выбросили.
Ну видно на кого попадешь.
Вот когда летели в Катанью ,то в Домодедово у нас отобрали паштет. Он был в пластиковом контейнере. Сказали что, либо по 100 гр расфасовать в мешки цел, либо выбросят.Отнесли к жидкости. Нам было некогда и они выбросили.
У них очень своеобразное понятие что такое жидкости. У меня как-то помаду отобрали. Не жидкую, а обычную твердую. Новую, в упаковке из дьютика.
Когда мы летели на Кубу с пересадкой в Париже, нас предупредили, что в ШДГ, контроль перед каждым терминалом. И если вылет через терминал отличный от терминала прилета, то покупки из дьютика (жидкие или кремообразные) , приобретенные в Москве, отберут.
Видела на контроле кучу бутылок с дорогой спиртяшкой. Вот горе то у кого-то было.
Видела на контроле кучу бутылок с дорогой спиртяшкой. Вот горе то у кого-то было.
Во время Олимпиады в Сочи помада и у нас приравнивалась к жидкостям.sindie писал(а):У меня как-то помаду отобрали. Не жидкую, а обычную твердую. Новую, в упаковке из дьютика.
Так в помаде же явно меньше 100 мл.
У нас одно общее - все мы разные.
Это правило известно и без предупреждения. Везде прописывается и обсуждалось много раз.ЭллаПа писал(а):Вот горе то у кого-то было.