Ларисон писал(а):Формочки такие специальные продаются .
Формочки, кстати, многофункциональные. Я в рецепте Печенье Аквариум https://veterperementur.ru/pechene-akvarium/
их использовала для того, чтобы вырезать фигурки из теста. Кстати, в описании рецепта есть фото таких формочек.
Раз уж про печенье Аквариум заговорила, сразу поделюсь инфой. Случайно попалось видео как делают похожее печенье. Я не раздробила карамель, потому она неравномерно плавилась. Так что если кто соберется делать такое печенье - карамель обязательно дробите помельче.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Valeriagrig писал(а):
Мой запал сразу прошёл
Лишние предметы не терплю.
Лера, делюсь секретом. Берешь пластиковую бутылку и режешь ту высоту,которая тебе нужна.
Чтобы салат не прилип к стенкам надо промазать растительным маслом.
Вуаля
Кто готовил курицу в мультиварке в вакууме подскажите, сколько по времени она должна готовиться? У меня нет режима "вакуум", надо какой-то другой подбирать. Сведения в интернете противоречивые - готовят от 20 минут до 2 часов.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Я уже попробовала на час. Для курицы, мне кажется, достаточно. Делала куриные ноги, они с костью. Как-то не до конца вакуум получился, в пакете остался воздух местами. Надо попробовать делать только филе. Чисто для опыта попробовала кусок хлеба запаковать. Там весь воздух вышел.
А вы с костями что-то готовили в вакууме или только филе?
queen_V, целую курицу готовила и свинину на ребрышках, по книге ещё рулет из говядины там программа на 6 часов. Просто, когда есть эта программа в мультиварке, я не задумываюсь ставлю как в программе указано. Это специально для Вас посмотрела в книге рецептов.